В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Сергей Раинли
Ответчик: Мак Ростикс
Истец: Сергей Раинли
Ответчик: Мак Ростикс
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.
xx.xx.2026. Я, Сергей Раинли, оскорбляет и неадекватит и общается на ты как будто мы кенты там какие-то ,ФСБ Старший лейтенант/инспектор, Мак Ростикс.
Считаю, что незаслуженно был оскорблён , так как был нарушен закон 6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения. 7. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение минут 10.
На основании изложенного, ПРОШУ:
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.
xx.xx.2026. Я, Сергей Раинли, оскорбляет и неадекватит и общается на ты как будто мы кенты там какие-то ,ФСБ Старший лейтенант/инспектор, Мак Ростикс.
Считаю, что незаслуженно был оскорблён , так как был нарушен закон 6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения. 7. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение минут 10.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудникаФСБ Старший лейтенант/инспектор, Мак Ростикс неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 20.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:тык
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: -
Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: тык
2. Фрагмент видеозаписитык:[/FONT]
Дата:28.07.2026
Подпись:S.Rainly