Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
1.004
889
4.211
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Димас Клиффорд
Ответчик: Рикки Милсон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

02.01.2026. Я, сотрудник пожарной службы Димас Клиффорд запросил у начальника части Министерства Чрезвычайных ситуаций снять выговор, полученный 28.12.2025 в соответствии с 23 статьей Трудового Кодекса. В ответ начальник части начал носиться по территории помещения МЧС и всячески уходить от вопроса и дал отказ на снятие выговора.
Считаю, что отказ снятия выговора неправомерным, так как был нарушен закон 23 статьи Трудового кодекса, тем самым нач. части нарушил 4 пункт 1 статьи Федерального постановления, а так же продемонстрировал халатность на посту, что соответствует 4 пункту 9 статьи Уголовного Кодекса.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать сотрудника виновным по статье 1.4 ФП и 9.4 УК.
2. Снять выговор с меня в соответствии со статьей 23 Трудового Кодекса.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка
2. Фотофиксация выдачи выговора: Ссылка

Дата:02.01.2026
Подпись:Clifford
Принято в судебное производство Окружным Судом

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.763
872
4.466
Суетногорск
В Областной суд Нижегородской области.
От Дмитрия Ворон

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

02.01.2026 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по иску Дмитрия Ворон к "засекречено" об нарушении Конституционного строя Нижегородской области, нарушении прав и свобод гражданина, а так же превышение должностных полномочий, согласно статье 9.3 УК и создание помех работе адвоката, предусмотренное статьей 13.6 УК
Суд вынес судебный приказ №80, выдача выговора и наложение штрафа на обвиняемого.
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: так как сотрудник превысил должностные полномочия, которые повлекли за собой нарушение прав и законных интересов гражданина, и внес помеху работу адвокатской деятельности.

1. Отменить судебный приказ №80 от 02.01.2026 г. по гражданскому делу по иску Дмитрия Ворон к "засекречено" об нарушении Конституционного строя Нижегородской области, нарушении прав и свобод гражданина, а так же превышение должностных полномочий, согласно статье 9.3 УК и создание помех работе адвоката, предусмотренное статьей 13.6 УК
2. Принять новое решение по делу: применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности до первой порядковой должности и провести переатестацию с целью выявленные недостаточной квалификации в применении норм действующего законодательства и уголовно-правовых норм, а также провести дополнительную подготовку и переобучение сотрудника; глубокое изучение необходимой законодательной базы по направлению деятельности.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК истца: Ссылка
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Ссылка

Дата:02.01.2026
Подпись: Voron
Принято в судопроизводство

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.121
257
4.266
22

Истец: Manulchik_Sherbak
Ответчик: Засекретчено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

05.01.2025. Я,Манульчик Щербак был задержан сотрудником МВД который нарушил два пункта, не вызвал мне Адвоката возле КПЗ когда я запросил его,тем самым просто проигнорировал это и просто посадил меня, так же было второе нарушение это когда он попросил меня дать ему лицензии когда я был в наручшниках, он должен был спросить в каком кармане у меня они находятся, так же было нарушение повышение уполномочий когда не было законного требования остановится, ко всему этого выдал мне розыск за неподчинение которого не было было только побег из под стражи
1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере - 2.000.000
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: click

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье. Засекречено.

Дата:05.01.2025
Подпись:Sherbak

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jacob_Walker

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
1.004
889
4.211

Истец: Manulchik_Sherbak
Ответчик: Засекретчено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.01.2025. Я,Манульчик Щербак был задержан сотрудником МВД который нарушил два пункта, не вызвал мне Адвоката возле КПЗ когда я запросил его,тем самым просто проигнорировал это и просто посадил меня, так же было второе нарушение это когда он попросил меня дать ему лицензии когда я был в наручшниках, он должен был спросить в каком кармане у меня они находятся, так же было нарушение повышение уполномочий когда не было законного требования остановится, ко всему этого выдал мне розыск за неподчинение которого не было было только побег из под стражи
1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере - 2.000.000
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: click

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье. Засекречено.

Дата:05.01.2025
Подпись:Sherbak
Принято в судопроизводство

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
1.004
889
4.211
Истец:
Дестрективич Напас Сергеевич
Ответчик: Даша Макхачкала​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На превышение полномочий

07.01.2026 я, Дестрективич Напас Сергеевич, находился на территории правительства, в кабинете мэра проходило собеседование мне ответчик
выдала 2 выговора и уволила за нарушение устава хотя я не нарушал

ПРОШУ:
1.Восстановить меня в должности

Приложения:

Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы:тык
Отказано, не по форме

Napas_Destructivee

30 Окт 2025
13
1
251
25
Истец:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На превышение полномочий

07.01.2026 я, Дестрективич Напас Сергеевич, находился на территории правительства, в кабинете мэра проходило собеседование мне ответчик
выдала 2 выговора и уволила за нарушение устава хотя я не нарушал​

ПРОШУ:
1.Восстановить меня в должности прокурор.
2. Отстранить сотрудника от занимаемой должности.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: нету

Приложения:

Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы:click

Последнее редактирование:

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
1.004
889
4.211
Истец:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На превышение полномочий

выдала 2 выговора и уволила за нарушение устава хотя я не нарушал​

ПРОШУ:
1.Восстановить меня в должности прокурор.
2. Отстранить сотрудника от занимаемой должности.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: нету

Приложения:

Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы:click
Не по форме, скопируйте -

Истец: (Имя Фамилия)
Ответчик: (Имя Фамилия)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

xx.xx.2025. Я, (Имя Фамилия), (роспись ситуации), (указываете организацию сотрудника и должность/звание), (Имя Фамилия сотрудника(ов) ).
Считаю, что (роспись ситуации) неправомерная, так как был нарушен закон (название законы и роспись нарушений сотрудника).
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение (указать время), я понес (если вы не пострадали и не понесли материальный ущерб, то удаляете строку) материальный ущерб в размере (указать сумму и обоснования ее размера).

1. Признать действия сотрудника(ов) (указать организацию, должность/звание, имя фамилия) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба).
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка

Дата:
Подпись:

Он предоставлен в виде BB кода - вы должны преобразовать его в текст и заполнить его, шрифт, размер и все другие параметры должны соответствовать шаблону.

Napas_Destructivee

30 Окт 2025
13
1
251
25
Истец: Дестрективич Напас Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника правительства.
08.01.2026. Я, Дестрективич Напас, находился в здание правительства в кабинете мэра сотрудник Даша Макхачкала выдала мне 2 выговора и уволили, правительство в должности председатель правительства Даша Макхачкала
Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как был нарушен закон злоупотребления полномочиями выдала выговор за нарушение устава хотя я не нарушал
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес увольнение с должности прокурор.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия сотрудника Правительства Даша Макхачкала в должности председатель правительства неправомерными.
2. Восстановить меня в должности прокурор.
3.Отстранить сотрудника от занимаемой должности.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Нету

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: click

Дата:08.01.2026
Подпись:Destructive

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
1.004
889
4.211
Истец: Дестрективич Напас Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника правительства.
08.01.2026. Я, Дестрективич Напас, находился в здание правительства в кабинете мэра сотрудник Даша Макхачкала выдала мне 2 выговора и уволили, правительство в должности председатель правительства Даша Макхачкала
Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как был нарушен закон злоупотребления полномочиями выдала выговор за нарушение устава хотя я не нарушал
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес увольнение с должности прокурор.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия сотрудника Правительства Даша Макхачкала в должности председатель правительства неправомерными.
2. Восстановить меня в должности прокурор.
3.Отстранить сотрудника от занимаемой должности.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Нету

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: click

Дата:08.01.2026
Подпись:Destructive
Отказано -
https://forum.cyberrussia.online/threads/636387/page-5#post-4074178 вам в данный раздел