Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Steffi_Kingston

юрист
13 Авг 2023
2
0
1.021
20
В Областной суд Нижегородской области.
От Стеффи Аркане
Доверитель: Кира Дагестанка

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

25.12.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по иску Эскаленте Аскеру к Кире Дагестанке о незаконном увольнении с должности в государственной фракции,используя помощь Верховного Совета.
Суд вынес судебный приказ от 25.12.25 - подтвердивший законность увольнения.
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: Злоупотребление ролью судьи-Судья Эскаланте вынес заочное подтверждение собственного решения об увольнении,нарушив принципы беспристраности и состязательности. Незаконное увольнение-основание (отказ показать удостоверение) не является причиной для увольнения по правилам фракции. (Хотя отказа не было.А основания для увольнения остается прежним.)Сам судья не имел полномочий меня увольнять.Вместо этого он обратился к члену Верховного Совета Альбине Монолит,чтоб она меня уволила
На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Отменить судебный приказ от 25.12..2025 г. по гражданскому делу по иску Эскаленте Аскера к Кире Дагестанке о незаконном увольнении.
2. Принять новое решение по делу: Обязать гос-во восстановить Киру Дагестанку в должности(Адвокат) со всеми полагающимися правами.Передать вопрос о действиях судьи Эскаленте и члену Верховного Совета Альбине Монолит за нарушение правил.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы:https://vk.com/id664961993
4. Ссылка на профиль ВК истца:https://vk.com/hiposs
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: https://vk.com/id664961993

Дата:26.12.25

Подпись:
Стеффи Аркана

Последнее редактирование:

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.754
867
4.466
Суетногорск
В Областной суд Нижегородской области.
От Стеффи Аркане
Доверитель: Кира Дагестанка

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

25.12.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по иску Эскаленте Аскеру к Кире Дагестанке о незаконном увольнении с должности в государственной фракции,используя помощь Верховного Совета.
Суд вынес судебный приказ от 25.12.25 - подтвердивший законность увольнения.
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: Злоупотребление ролью судьи-Судья Эскаланте вынес заочное подтверждение собственного решения об увольнении,нарушив принципы беспристраности и состязательности. Незаконное увольнение-основание (отказ показать удостоверение) не является причиной для увольнения по внутриигровым правилам игры и фракции. (Хотя отказа не было.А основания для увольнения остается прежним.)Сам судья не имел полномочий меня увольнять.Вместо этого он обратился к члену Верховного Совета Альбине Монолит,чтоб она меня уволила

1. Отменить судебный приказ от 25.12..2025 г. по гражданскому делу по иску Эскаленте Аскера к Кире Дагестанке о незаконном увольнении.
2. Принять новое решение по делу: Обязать гос-во восстановить Киру Дагестанку в должности(Адвокат) со всеми полагающимися правами.Передать вопрос о действиях судьи Эскаленте и члену Верховного Совета Альбине Монолит за нарушение правил.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы:https://vk.com/id664961993
4. Ссылка на профиль ВК истца:https://vk.com/hiposs
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: https://vk.com/id664961993

Дата:26.12.25

Подпись:
Стеффи Аркана
Принято, некст раз распишите четче + ссылки сделайте просто кликабельными

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.452
464
4.281
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Генри Мальборо
Ответчик: "Засекречено"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

29.12.2025. Я, Генри Мальборо, прогуливая по Нижегородской области, был задержан сотрудником "Засекречено", после чего он выдвинул основания для задержания Уголовно-процессуального кодекса 2 пункта 15 статьи.
Считаю, что задержание было неправомерными, так как был нарушен закон о презумпции невиновности, согласно 15 статьи Конституции Нижегородской области, а также данным действием сотрудник превысил должностные полномочия, что повлекло к нарушению моих прав и свобод по причине личной заинтересованности, что является нарушением Уголовного кодекса 9 статьи 3 пункта.

1. Признать действия сотрудника(ов) (указать организацию, должность/звание, имя фамилия) неправомерными.
2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 29.12.2025
Подпись:
Marlboro

• Лайк
Реакции: Xasbik_Bokov

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
986
878
4.061
Истец: Генри Мальборо

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

29.12.2025. Я, Генри Мальборо, прогуливая по Нижегородской области, был задержан сотрудником "Засекречено", после чего он выдвинул основания для задержания Уголовно-процессуального кодекса 2 пункта 15 статьи.
Считаю, что задержание было неправомерными, так как был нарушен закон о презумпции невиновности, согласно 15 статьи Конституции Нижегородской области, а также данным действием сотрудник превысил должностные полномочия, что повлекло к нарушению моих прав и свобод по причине личной заинтересованности, что является нарушением Уголовного кодекса 9 статьи 3 пункта.

1. Признать действия сотрудника(ов) (указать организацию, должность/звание, имя фамилия) неправомерными.
2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 29.12.2025
Подпись:
Marlboro
Принято в судебное производство Окружным судом

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.452
464
4.281
Истец: Дмитрий Ворон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.01.2026. Я, Дмитрий Ворон, являюсь государственным адвокатом Нижегородской области находился у изолятора временного содержания по официальному вызову по рации департамента. Выполняя свою работу был задержан сотрудником, объясняя причину нахождения, был задержан по статье 8.1 - неподчинение сотрудникам правоохранительных органов, и был посажен в ИВС
Считаю, что примененные ко мне санкции были неправомерны, так как были нарушены следующие законы и конституция:
1) 21 статья Конституции Нижегородской области: Каждый гражданин имеет право пользоваться правовой помощью адвоката. Никто не имеет права не пропустить адвоката к своему клиенту в пенитенциарное учреждение - КПЗ и ФСИН.
2) 6 пункт 13 статьи Уголовного кодекса - Препятствование законной деятельности адвоката
3) Считаю, что данное действие производилось из корыстной заинтересованности, соответственно 3 пункту 9 статьи Уголовного Кодекса.

1. Признать действия сотрудника(ов) "засекречено" неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба): 500.000 рублей.
3. Отстранить сотрудника от занимаемой должности.
4. Признать сотрудника виновным по статьям 9.3 и 13.6 Уголовного кодекса.
5. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
6. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 01.01.2026
Подпись:
Voron

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Dmitry_Lander

Requez_Eskezzishe

18 Дек 2025
15
0
1
17
Истец: Рекьюз Эскезз
Ответчик: Али Манфреди

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

02.01.2025. Я, Рекьюз Эскекзз, решил закончить свою рабочую смену и поехать по своим делам , после как уже рядом был с выходом увидел у КПЗ обычного гражданского , при этом сотрудник в маске игнорировал правонарушение 7.1 УК РФ , это указывает что сотрудник некомпетентный и не знает законодательство , после того когда я подошёл и спросил почему тут постороний он мне говорит поплачь , затем услышав такое я одел форму , и дальше по фиксации всё можно увидеть , по просмотру удостоверения он является сотрудником ФСБ Инспектором Генерал Майор , его зовут Али Манфреди.
Считаю, что ситуация которую я перечислил выше неправомерная, так как был нарушен закон УК РФ 9.4 , 9.3 , ФП 1.4.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 7 минут.

1. Признать действия сотрудника ФСБ Инспектора Генерала-Майора неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Тык
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Тык

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Тык

Дата: 02.01.2026
Подпись: EskezzREQ