Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Ринг Дарксайд
Ответчик: Вил Саргсян

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

02.12.2025. Я, Ринг Дарксайд, увидел что меня уволили но я не понял почему, Армия, Командир части, Вил Саргсян.
Считаю, что моё увольнение неправомерным.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника(ов) (указать организацию, должность/звание, имя фамилия) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 0 руб.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: тык
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: тык

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фото : тык

Дата: 04.12.25
Подпись: Ринг Дарксайд
отказано, пишите в эту тему - Тык

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
Истец: Генри Мальборо
Ответчик: Скай Мелонс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

01.12.2025. Я, Генри Мальборо, работал электриком, после выполнения очередного заказа, был задержан сотрудником МВД, дежурным капитаном Скай Мэлонс, в ответ на причину показа паспорта и задержания отнекивался просто статьей 6.1 Федерального закона о полиции (о правах о проверки документов о граждан), на вопрос на основании чего именно, повторял только данный закон
Считаю, что данное задержание и требование показа документов неправомерны, так как был нарушен федеральный закон о полиции, статья 7, а также Уголовно-процессуальный кодекс 15 статьи.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 25 минут, я понес материальный ущерб в размере 500'000 рублей в связи отсранением от работы на электриках.

1. Признать действия сотрудника МВД, дежурного капитана Скай Мелонс неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 500'000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Приложение.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Приложение.

Дата: 01.12.2025
Подпись:
H.Marlboro
Истец отозвал (Косяк судей).​

James_Limba

James_Limba
15 Дек 2021
27
6
1.536
122
Uk London
Истец:
Джеймс Лимба Богданович
Ответчик: Максим Бойков​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.12.2025 я, Джеймс Лимба Богданович, находился на территории Министерства Внутренних Дел при исполнении служебных обязанностей. В ходе служебного времени сотрудник полиции Максим Бойков, занимающий должность командира ППС, продемонстрировал критическую профессиональную несостоятельность и совершил ряд неправомерных действий.

В процессе выполнения обязанностей указанный сотрудник не смог ответить на базовые вопросы, касающиеся порядка допуска на закрытые территории, не знает основных положений, регулирующих работу сотрудников на режимных объектах, что подтверждает отсутствие необходимых знаний для занимаемой должности. Данные действия негативно сказались на рабочем процессе подразделения и создали угрозу безопасности и дисциплине на территории МВД.

Считаю, что поведение сотрудника является неправомерным, подрывает авторитет государственного органа и свидетельствует о грубом нарушении профессиональных обязанностей.

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника полиции Максима Бойкова неправомерными.
  2. Рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер к указанному сотруднику.
  3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/id829609646
  4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: https://vk.com/id779440584

Приложения:

1. Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы:
    — Документ «А» https://youtu.be/wMVamvXNAoo?si=FEBkG-wYlK4rh221

Дата: 06.12.2025
Подпись: J.Limba

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
Истец:
Джеймс Лимба Богданович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.12.2025 я, Джеймс Лимба Богданович, находился на территории Министерства Внутренних Дел при исполнении служебных обязанностей. В ходе служебного времени сотрудник полиции Максим Бойков, занимающий должность командира ППС, продемонстрировал критическую профессиональную несостоятельность и совершил ряд неправомерных действий.

В процессе выполнения обязанностей указанный сотрудник не смог ответить на базовые вопросы, касающиеся порядка допуска на закрытые территории, не знает основных положений, регулирующих работу сотрудников на режимных объектах, что подтверждает отсутствие необходимых знаний для занимаемой должности. Данные действия негативно сказались на рабочем процессе подразделения и создали угрозу безопасности и дисциплине на территории МВД.

Считаю, что поведение сотрудника является неправомерным, подрывает авторитет государственного органа и свидетельствует о грубом нарушении профессиональных обязанностей.

ПРОШУ:

Приложения:

Принято в судопроизводство

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
Истец:
Джеймс Лимба Богданович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ПРОШУ:

Приложения:

Дело передано руководству МВД

Aleksandr_Manson

❤Командир ОСН "Гром"❤
6 Дек 2025
3
3
1
21
Истец:
Мэнсон Саня Сергеевич
Ответчик: Дарк Армед

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На неправомерные действия военнослужащего армии государственной организаций.

08.12.2025 я, Мэнсон Саня Сергеевич, находился около территории в\ч данный
боец подбигает и начинает мне что-то говорить за работу, хотя рабочий день окончен
Вследствие чего он начал по мне огонь, я никакую угрозу не предоставлял.
После этого как он меня убил, назвал меня долбаебом...

Считаю, что поведение бойца является неправомерным, подрывает авторитет государственного органа и свидетельствует о грубом нарушении профессиональных обязанностей.

ПРОШУ:

1. Признать действия бойца армии Командир роты, прапорщик Дарка Армеда неправомерными.
  2. Взыскать ущерб в размере: 1.500.000 рублей
  3. И так же привлечь бойца к ответственности: на - 2 должности. либо выговором​
  4. Рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер к указанному бойцу.
  5. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/kaifariks_666
  6. Ссылка на профиль ВК обвинителя: https://vk.com/darkarmed

Приложения:

— Документ «А» "тык"

• Хаха
Реакции: Dark_Armed

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
Истец:
Мэнсон Саня Сергеевич
Ответчик: Дарк Армед

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.12.2025 я, Мэнсон Саня Сергеевич, находился около территории в\ч данный
боец подбигает и начинает мне что-то говорить за работу, хотя рабочий день окончен
После этого как он меня убил, назвал меня долбаебом...

Считаю, что поведение бойца является неправомерным, подрывает авторитет государственного органа и свидетельствует о грубом нарушении профессиональных обязанностей.

ПРОШУ:

1. Признать действия бойца армии Командир роты, прапорщик Дарка Армеда неправомерными.
  2. Взыскать ущерб в размере: 1.500.000 рублей
  3. И так же привлечь бойца к ответственности: на - 2 должности. либо выговором​
  5. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/kaifariks_666
  6. Ссылка на профиль ВК обвинителя: https://vk.com/darkarmed

Приложения:

— Документ «А» "тык"

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Manson

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.012
231
4.236
Истец: Раф Симонсов
Ответчик: Засекретчено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.12.2025. Я, Раф Симонсов, бегал без формы по цр после чего сотрудник использовал тайзер когда я не убегал ничего не делал просто стоял на месте то есть, начал приминять спец силы, и не пробил меня и сразу с ходу мне говорит что я сотрудник, то есть нонрп коп, еще не повез меня на допрос в офис ФСБ а просто уволил возле банка все на видеофиксации есть

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: click

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: click

Дата:12.12.2025
Подпись: R.Simonsov

• Хаха
Реакции: Aleksandr_Manson

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
Истец: Раф Симонсов
Ответчик: Засекретчено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.12.2025. Я, Раф Симонсов, бегал без формы по цр после чего сотрудник использовал тайзер когда я не убегал ничего не делал просто стоял на месте то есть, начал приминять спец силы, и не пробил меня и сразу с ходу мне говорит что я сотрудник, то есть нонрп коп, еще не повез меня на допрос в офис ФСБ а просто уволил возле банка все на видеофиксации есть

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: click

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: click

Дата:12.12.2025
Подпись: R.Simonsov

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
484
47
2.056
25
Истец: Джонсон Батя Андреевич
Ответчик: Засекречено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.12.2025 я, Джонсон Батя Андреевич, двигаясь по главной полосе автодороги на въезде в Город Арзамас стал свидетелем инцидента, как водитель "Lamborghini Urus" не убедившись в безопасности маневра и не предостерегаясь правилами дорожного движения агрессивно пересек двойную сплошную линию разметки и совершил столкновение с моим служебным авто "Jeep Grand Cherokee" в ходе столкновения я получил сильный удар головой об руль из за которого я получил контузию (позже выяснилось врачами города Арзамас), из моих ушей и носа пошла кровь, сильная головная боль, шум в голове и отсутствие слуха. из за нервов, увиденной крови и сильной головной боли я проругался, однако, все окна автомобиля были закрыты, машина вибро - шумо изолированная, в ней не то, что не может быть слышно мою лексику, внутри плохо слышно работу двигателя. Увидев, что неизвестный мне человек в маске (Виновник дорожно транспортного проишествия) вышел из авто жив и здоров, на вид без каких либо травм я долго не думая нажал на педаль газа и направился в офис УМВД к дежурным врачам, так как жизнь важнее чем побитый автомобиль. Не успевая добежать до дежурных врачей следом за мной на вид бежит тот самый неизвестный гражданин в маске, но так как голова сильно кружилась, темнело в глазах, я этого не разглядел и решил остановиться на секунду, чтобы вглядеться в него, думал вдруг предложит помощь от которой на тот момент я бы ни как не отказался, но за место этого гражданин берет электро- шокер и без весомой на то причины стреляет в меня, после выстрела мне становиться еще хуже, я еле встаю и тут же этот гражданин надевает на меня наручники и заламывает мне руки, после удара током который прошелся по всему моему телу я начинаю буквально сваливаться с ног, чувствую сильную слабость и боль. Данный сотрудник достает своё удостоверение и тут оказывается, что он сотрудник УФСБ, он, что то мне говорит но я слышу лишь какой то бубнеж, излогаю ему, что я его не слышу так как у меня возникли проблемы со слухом (и не только), после чего сотрудник все ровно проводит процессуальные действия не смотря на все, я прошу его писать на листке или хотя бы на телефоне так как я не понимаю, что он говорит. Когда пересмотрел его видеофиксацию, я вижу нарушение от сотрудника, он меня обвиняет в нарушение УК 5.2 то есть Посягательство на жизнь сотрудника правохранительных органов, но нарушение данной статьи не было и быть не могло, если бы от моего лица было бы нарушено 5.2 УК РФ то тут вступает в силу ФП 2.1. В междуведомственной дисциплинарной комиссии он обвинил меня по статьям: 8.1, 5.1 и 8.4 . С чем я тут согласен это с нарушением статьи 8.4 УК РФ. Так же от сотрудника наблюдались следующие нарушения законов Нижегородской области ниже приложу пункты ст. законодательства которые он нарушил.

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен: УК: 8.4. 9.5. 9.4. УПК: Статья 17. Статья 19. Статья 15.1. п.3 Статья 28. ст: 20. п. 3 ФП: 0.9 ( УК 8.4 00:32, 00:53 9.5, 3:14 9.4. УПК: от: 1:05 до 3:21. Ст 17 "обвинил не за что, на его видеофиксации нет нарушений 5.2 8.1 5.1 от меня" ст 19 "не считает нужным разъясненить мои права" Статья 15.1. п.3 "не считает нужным уведомить в департамент, что я был задержан" ст: 20. п. 3 "у него нарушения в УПК обязан был отпустить" ФП: 0.9 3:25 "уволил за мелкое нарушение с 7 ранга"

ПРОШУ:

Признать действия военнослужащего ФСБ неправомерными.
Рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер к указанному сотруднику.
Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Жмяк
Ссылка на профиль ВК обвинителя: Жмяк

Приложения:
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы:

Дата: 13.12.2025
Подпись: B.Johnson

Montanez_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
833
175
2.206
Истец:
Мантанез Реквием
Ответчик: Ванесс Шилов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.12.2025 я, Мантанез Реквием, находился около территории в\ч данный
боец подбигает и начинает мне говорить чтобы я отошел от КПП - 1, я зашел за шлагбаум и начал там стоять он дал какие то 3 предупреждение.
Перед тем как начал стрелять, сказал "Все мне это надоело".

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен: Федеральное постановление:
1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение
1.6 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - выговор/понижение в должности/увольнение

ПРОШУ:

1. Признать действия бойца армии Военнослужащего, Младшего лейтенант Ванесса Шилова неправомерными.
  2. Взыскать ущерб в размере: 1.000.000 рублей
  3. И так же привлечь бойца к ответственности: на - Увольнение ( Если можно в ЧС, так как многократно нарушает ФП, сегодня был уволен сотрудников ФСБ за нарушение ФП, док-ва если надо скину.)
  5. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/solovieff245
  6. Ссылка на профиль ВК обвинителя: @st_praporschik

Приложения:

— Документ «А» "Кликабельно"

Дата: 14.12.2025
Подпись: M.Requiem

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
Истец:
Мантанез Реквием
Ответчик: Ванесс Шилов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.12.2025 я, Мантанез Реквием, находился около территории в\ч данный
боец подбигает и начинает мне говорить чтобы я отошел от КПП - 1, я зашел за шлагбаум и начал там стоять он дал какие то 3 предупреждение.
Перед тем как начал стрелять, сказал "Все мне это надоело".

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен: Федеральное постановление:
1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение
1.6 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - выговор/понижение в должности/увольнение

ПРОШУ:

1. Признать действия бойца армии Военнослужащего, Младшего лейтенант Ванесса Шилова неправомерными.
  2. Взыскать ущерб в размере: 1.000.000 рублей
  3. И так же привлечь бойца к ответственности: на - Увольнение ( Если можно в ЧС, так как многократно нарушает ФП, сегодня был уволен сотрудников ФСБ за нарушение ФП, док-ва если надо скину.)
  5. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/solovieff245
  6. Ссылка на профиль ВК обвинителя: @st_praporschik

Приложения:

— Документ «А» "Кликабельно"

Дата: 14.12.2025
Подпись: M.Requiem
(Напиши мне в ВК - Ссылка в профиле)​

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.743
866
4.466
Суетногорск
Истец: Джонсон Батя Андреевич
Ответчик: Засекречено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.12.2025 я, Джонсон Батя Андреевич, двигаясь по главной полосе автодороги на въезде в Город Арзамас стал свидетелем инцидента, как водитель "Lamborghini Urus" не убедившись в безопасности маневра и не предостерегаясь правилами дорожного движения агрессивно пересек двойную сплошную линию разметки и совершил столкновение с моим служебным авто "Jeep Grand Cherokee" в ходе столкновения я получил сильный удар головой об руль из за которого я получил контузию (позже выяснилось врачами города Арзамас), из моих ушей и носа пошла кровь, сильная головная боль, шум в голове и отсутствие слуха. из за нервов, увиденной крови и сильной головной боли я проругался, однако, все окна автомобиля были закрыты, машина вибро - шумо изолированная, в ней не то, что не может быть слышно мою лексику, внутри плохо слышно работу двигателя. Увидев, что неизвестный мне человек в маске (Виновник дорожно транспортного проишествия) вышел из авто жив и здоров, на вид без каких либо травм я долго не думая нажал на педаль газа и направился в офис УМВД к дежурным врачам, так как жизнь важнее чем побитый автомобиль. Не успевая добежать до дежурных врачей следом за мной на вид бежит тот самый неизвестный гражданин в маске, но так как голова сильно кружилась, темнело в глазах, я этого не разглядел и решил остановиться на секунду, чтобы вглядеться в него, думал вдруг предложит помощь от которой на тот момент я бы ни как не отказался, но за место этого гражданин берет электро- шокер и без весомой на то причины стреляет в меня, после выстрела мне становиться еще хуже, я еле встаю и тут же этот гражданин надевает на меня наручники и заламывает мне руки, после удара током который прошелся по всему моему телу я начинаю буквально сваливаться с ног, чувствую сильную слабость и боль. Данный сотрудник достает своё удостоверение и тут оказывается, что он сотрудник УФСБ, он, что то мне говорит но я слышу лишь какой то бубнеж, излогаю ему, что я его не слышу так как у меня возникли проблемы со слухом (и не только), после чего сотрудник все ровно проводит процессуальные действия не смотря на все, я прошу его писать на листке или хотя бы на телефоне так как я не понимаю, что он говорит. Когда пересмотрел его видеофиксацию, я вижу нарушение от сотрудника, он меня обвиняет в нарушение УК 5.2 то есть Посягательство на жизнь сотрудника правохранительных органов, но нарушение данной статьи не было и быть не могло, если бы от моего лица было бы нарушено 5.2 УК РФ то тут вступает в силу ФП 2.1. В междуведомственной дисциплинарной комиссии он обвинил меня по статьям: 8.1, 5.1 и 8.4 . С чем я тут согласен это с нарушением статьи 8.4 УК РФ. Так же от сотрудника наблюдались следующие нарушения законов Нижегородской области ниже приложу пункты ст. законодательства которые он нарушил.

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен: УК: 8.4. 9.5. 9.4. УПК: Статья 17. Статья 19. Статья 15.1. п.3 Статья 28. ст: 20. п. 3 ФП: 0.9 ( УК 8.4 00:32, 00:53 9.5, 3:14 9.4. УПК: от: 1:05 до 3:21. Ст 17 "обвинил не за что, на его видеофиксации нет нарушений 5.2 8.1 5.1 от меня" ст 19 "не считает нужным разъясненить мои права" Статья 15.1. п.3 "не считает нужным уведомить в департамент, что я был задержан" ст: 20. п. 3 "у него нарушения в УПК обязан был отпустить" ФП: 0.9 3:25 "уволил за мелкое нарушение с 7 ранга"

ПРОШУ:

Признать действия военнослужащего ФСБ неправомерными.
Рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер к указанному сотруднику.
Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Жмяк
Ссылка на профиль ВК обвинителя: Жмяк

Приложения:
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы:

Дата: 13.12.2025
Подпись: B.Johnson
Отправил в окружной суд​