Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
93
17
36
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Джейкоб Ганжабус
Ответчик: Засекречено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.
25.11.2025. Я, Джейкоб Ганжабус, находился возле здания МВД, на моих глазах человек в форме ФСБ сел в автомобиль с гос.номером М888КЕ регион 52, после чего нарушил некое количество законов области. ФСБ, Засекречено.
Считаю, что действия сотрудника неправомерны, так как были нарушены законы КоАп Статья 3.13., Статья 3.17., УК 10.4, пункта б. Которые проявились нарушением ФП 1.4.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье. Засекречено.

Дата:26.11.2025
Подпись:J.Ganjabus

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.724
858
4.466
Суетногорск
Ответчик: Засекречено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.
25.11.2025. Я, Джейкоб Ганжабус, находился возле здания МВД, на моих глазах человек в форме ФСБ сел в автомобиль с гос.номером М888КЕ регион 52, после чего нарушил некое количество законов области. ФСБ, Засекречено.
Считаю, что действия сотрудника неправомерны, так как были нарушены законы КоАп Статья 3.13., Статья 3.17., УК 10.4, пункта б. Которые проявились нарушением ФП 1.4.

2. Взыскать ущерб в размере -
Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье. Засекречено.

Дата:26.11.2025
Подпись:J.Ganjabus
Принято в судопроизводство

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.724
858
4.466
Суетногорск
Ответчик: Засекречено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

24.11.2025. Я, Джейкоб Ганжабус, уволили с пометкой "засекречено" ,ФСБ Засекречено.
Считаю, уволили неправомерно. Прошу признать мое увольнение незаконным ввиду отсутствия законных оснований для прекращения трудового договора. Автором Приказа ФСБ, 24.11.2025 года я был уволен по основанию, указанному как "засекречено". Однако, фактически никаких дисциплинарных проступков мной совершено не было, соответствующих актов работодателя не составлялось, документов, подтверждающих наличие нарушения, не представлено. Таким образом, считаю свое увольнение необоснованным и нарушающим мои трудовые права
Суд хочу чтоб обязал сотрудника ФСБ показать мне полноценные доказательства на мое нарушение.

2. Взыскать ущерб в размере на усмотрение суда
Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Будет предоставлено Судье.

Дата:24.11.2025
Подпись:Jacob.G
Ответчик: Засекречено, Засекречено№2

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

24.11.2025. Я, Джейкоб Ганжабус , был задержан с помощью специальных средств, а именно наручники, задержание началось 24.11.2025 время 16:25, задержание проводилось дольше положенного в рамках УПК, Главы 3, статьи 14. Изначально я был задержан сотрудником Засекречено, в 16:42 был задержан сотрудником с Засекречено#2, весь этот момент я подозревался в нарушении ФП 2.15, был в наручниках, моя свобода нарушалась. В 17:06 я был задержан опять же сотрудником Засекречено. И только в 17:21 в рацию департамента было оповещение о том что я задержан и буду доставлен в офис УФСБ. С учетом того что я пропал с области в 16:27 и вернулся в 16:32, задержание проводилось более положенных 30 минут. ФСБ, Засекречено, и Засекречено#2.
Считаю, что мое задержание было неправомерным, так как был нарушен закон. Нарушение моих прав были в
Конституция НО:
Глава 2, Статья 11. Граждане имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах области, покидать их и беспрепятственно возвращаться, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Статья 21. Каждый гражданин имеет право пользоваться правовой помощью адвоката. Никто не имеет права не пропустить адвоката к своему клиенту в пенитенциарное учреждение - КПЗ и ФСИН.

Нарушения со стороны сотрудника Засекречено:
Не был предоставлен адвокат на допрос, в следствии чего нарушен было УПК - 15.1, но после сотрудник пришел один без Адвоката, хотя адвокат был у ворот ФСБ. Данные об этом инциденте будете предоставлены если только потребуются и не будет у самого сотрудника.
Уголовно-процессуальный кодекс - Глава 3, статья 14, а именно нахождение задержанным свыше 30 минут с начала процессуальных действий.
Из-за нарушения Уголовно-процессуального кодекса, были нарушены следующие законы:
Конституция НО - Статья 18. Нарушение настоящей Конституции и законов области, в том числе злоупотребление правами и свободами и невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей Конституцией и законами области, влечет установленную законом ответственность.
В следствии чего нарушение Уголовного кодекса 9.3. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
и УК 9.4. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.
9.5. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 3 лет.
Нарушен был Федеральный закон о Полиции, а именно пункты: 4.1 Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
7.3. Установление личности или всех обстоятельств происшествия, с последующим объявлением в розыск/арестом/проведением других процессуальных действий или же отпущения из-под задержания на срок до 30 минут.
В следствии всех нарушение было нарушено Федеральное постановление:
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение

Нарушения со стороны сотрудника с Засекречено#2, нарушены были лишь два пункта, а именно:
1. Уголовно-процессуальный кодекс - Глава 3, статья 14, а именно нахождение задержанным свыше 30 минут с начала процессуальных действий.
2. Федеральное постановление - 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение.

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, Засекречено (1,2) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере на решение Суда.
Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье.

Дата:J.Ganjabus
Подпись:25.11.2025
Истец: Генри Мальборо
Ответчик: Магвай Хули

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.11.2025. Я, Гражданин Генри Мальборо был задержан в посёлке Батырево при следовании от Центрального рынка. Задержание, сопряжённое с применением специальных средств, осуществил заместитель начальника отдела, лейтенант полиции Магвай Хула. В ходе задержания в отношении меня был проведён личный досмотр. В дальнейшем я был ложно обвинён в соучастии в деятельности организованной преступной группы (ОПГ). Считаю предъявленные обвинения заведомо ложными и не соответствующими действительности, после чего был арестован по статье 3.2 УК НО.
Считаю, что задержание, требование предъявить удостоверение неправомерными, так как был нарушены/не соблюдены следующие законы:
1) 15 статьи Уголовно-процессуального кодекса: Основания для проведения задержания;
2) 2 пункт 25 статьи Уголовно-процессуального кодекса: Основания для проведения обыска.
В соответствии со 2 главой 15 статьи 2 пункта о презумпции невиновности арест производился не законо.

1. Признать действия сотрудника(ов) МВД, заместителя начальника отделения лейтенанта Магвай Хули неправомерными.
2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение 1.
3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Приложение 2.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Приложение 3.

Дата: 25.11.2025
Подпись:
H.Marlboro
В рассмотрении

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
977
870
4.061

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.11.2025. Я, Джейкоб Ганжабус, уволили с пометкой "засекречено" ,ФСБ Засекречено.
Считаю, уволили неправомерно. Прошу признать мое увольнение незаконным ввиду отсутствия законных оснований для прекращения трудового договора. Автором Приказа ФСБ, 24.11.2025 года я был уволен по основанию, указанному как "засекречено". Однако, фактически никаких дисциплинарных проступков мной совершено не было, соответствующих актов работодателя не составлялось, документов, подтверждающих наличие нарушения, не представлено. Таким образом, считаю свое увольнение необоснованным и нарушающим мои трудовые права
Суд хочу чтоб обязал сотрудника ФСБ показать мне полноценные доказательства на мое нарушение.

2. Взыскать ущерб в размере на усмотрение суда
Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Будет предоставлено Судье.

Дата:24.11.2025
Подпись:Jacob.G
Отказано

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
656
109
2.206
19
В Областной суд Нижегородской области.
От Засекречено

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

28.11.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по иску Джейкоба Ганжабуса к засекреченному лицу о признании неправомерными его действий.
Суд вынес судебный приказ № 3-510/11/125/ , удовлетворяющий требования истца.
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: Суд не был проведён по существу, вердикт был вынесен без моего участия, а так же без участия моего защитника, что ещё более интересное, даже без участия истца. Я считаю что причиной для вынесения такого вердикта стала стычка интересов между окружным судьёй и моим адвокатом.

1. Отменить судебный приказ №3-510/11/125/ от 28.11.2025 г. по гражданскому делу по иску Джейкоба Ганжабуса к Засекренченному лицу о признании его действий неправомерными
2. Принять новое решение по делу: Отклонить требования истца.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы: Тут
4. Ссылка на профиль ВК истца: Тут
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Тут

Дата: 28.11.25
Подпись: D.Gallardo

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.724
858
4.466
Суетногорск
В Областной суд Нижегородской области.
От Засекречено

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

28.11.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по иску Джейкоба Ганжабуса к засекреченному лицу о признании неправомерными его действий.
Суд вынес судебный приказ № 3-510/11/125/ , удовлетворяющий требования истца.
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: Суд не был проведён по существу, вердикт был вынесен без моего участия, а так же без участия моего защитника, что ещё более интересное, даже без участия истца. Я считаю что причиной для вынесения такого вердикта стала стычка интересов между окружным судьёй и моим адвокатом.

1. Отменить судебный приказ №3-510/11/125/ от 28.11.2025 г. по гражданскому делу по иску Джейкоба Ганжабуса к Засекренченному лицу о признании его действий неправомерными
2. Принять новое решение по делу: Отклонить требования истца.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы: Тут
4. Ссылка на профиль ВК истца: Тут
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Тут

Дата: 28.11.25
Подпись: D.Gallardo
В Судопроизводстве отказано, судья поменяет решение.

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.442
462
4.281
Ответчик: Скай Мелонс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.12.2025. Я, Генри Мальборо, работал электриком, после выполнения очередного заказа, был задержан сотрудником МВД, дежурным капитаном Скай Мэлонс, в ответ на причину показа паспорта и задержания отнекивался просто статьей 6.1 Федерального закона о полиции (о правах о проверки документов о граждан), на вопрос на основании чего именно, повторял только данный закон
Считаю, что данное задержание и требование показа документов неправомерны, так как был нарушен федеральный закон о полиции, статья 7, а также Уголовно-процессуальный кодекс 15 статьи.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 25 минут, я понес материальный ущерб в размере 500'000 рублей в связи отсранением от работы на электриках.

1. Признать действия сотрудника МВД, дежурного капитана Скай Мелонс неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 500'000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Приложение.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Приложение.

Дата: 01.12.2025
Подпись:
H.Marlboro

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
977
870
4.061
Ответчик: Скай Мелонс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.12.2025. Я, Генри Мальборо, работал электриком, после выполнения очередного заказа, был задержан сотрудником МВД, дежурным капитаном Скай Мэлонс, в ответ на причину показа паспорта и задержания отнекивался просто статьей 6.1 Федерального закона о полиции (о правах о проверки документов о граждан), на вопрос на основании чего именно, повторял только данный закон
Считаю, что данное задержание и требование показа документов неправомерны, так как был нарушен федеральный закон о полиции, статья 7, а также Уголовно-процессуальный кодекс 15 статьи.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 25 минут, я понес материальный ущерб в размере 500'000 рублей в связи отсранением от работы на электриках.

1. Признать действия сотрудника МВД, дежурного капитана Скай Мелонс неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 500'000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Приложение.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Приложение.

Подпись:
H.Marlboro
В рассмотрении

Salamander_Fierro

28 Май 2022
14
0
1.531
27
Истец: Squirdward_Walker
Ответчик: Robert_Moran

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника ФСБ

01.12.2025. Я,Squirdward_Walker, Был подвержен увольнению сотрудника ФСБ за 1.10ФП и 1.4ФП уволил он меня на месте хотя должен был вызвать на допрос и проявил Халатность к гражданину Alex_Vendetta прошу чтобы данный сотруднике ФСБ предоставил видео фиксацию чтобы его действия были верны или же нет, ФСБ данный сотрудник котигорически отказывется со мной вести диалог и отключается либо пишет что занят https://yapx.ru/album/cQif9 ,Robert_Moran.Считаю, что данный поступок и ситуация со стороны Robert_Moran неправомерная.В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5-10минут, я понес наказание-Увольнение с МВД Звание: Помощник Дежурного

На основании изложенного, ПРОШУ:Вернуть меня на работу в МВД и звание Помощник Дежурного и прошу наказать данного Сотрудника ФСБ Robert_Moran Увольнением за его действия и проевление Халатности!.

1. Признать действия сотрудника ФСБ, Отказываеться вести со мной контакт и избегает меня https://yapx.ru/album/cQif9 ,Robert_Moran неправомерными.
2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:

3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Котигоричвески отказывется вести со мной контакт избегает меня при встречи! https://yapx.ru/album/cQif9

1. Фрагмент видеозаписи: Неимеется пусть предостовляет сотрудник ФСБ если у него ее нету то верните меня в должности МВД Помощник Дежурного и накажите сотрудника ФСБ

Подпись:Squirdward_Walker
Док-во что ник менял, срочно надо было- https://yapx.ru/album/cQirU
Док-во увольнения - https://yapx.ru/album/cQinF

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.724
858
4.466
Суетногорск
Истец: Squirdward_Walker
Ответчик: Robert_Moran

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника ФСБ

01.12.2025. Я,Squirdward_Walker, Был подвержен увольнению сотрудника ФСБ за 1.10ФП и 1.4ФП уволил он меня на месте хотя должен был вызвать на допрос и проявил Халатность к гражданину Alex_Vendetta прошу чтобы данный сотруднике ФСБ предоставил видео фиксацию чтобы его действия были верны или же нет, ФСБ данный сотрудник котигорически отказывется со мной вести диалог и отключается либо пишет что занят https://yapx.ru/album/cQif9 ,Robert_Moran.Считаю, что данный поступок и ситуация со стороны Robert_Moran неправомерная.В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5-10минут, я понес наказание-Увольнение с МВД Звание: Помощник Дежурного

На основании изложенного, ПРОШУ:Вернуть меня на работу в МВД и звание Помощник Дежурного и прошу наказать данного Сотрудника ФСБ Robert_Moran Увольнением за его действия и проевление Халатности!.

1. Признать действия сотрудника ФСБ, Отказываеться вести со мной контакт и избегает меня https://yapx.ru/album/cQif9 ,Robert_Moran неправомерными.
2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:

3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Котигоричвески отказывется вести со мной контакт избегает меня при встречи! https://yapx.ru/album/cQif9

1. Фрагмент видеозаписи: Неимеется пусть предостовляет сотрудник ФСБ если у него ее нету то верните меня в должности МВД Помощник Дежурного и накажите сотрудника ФСБ

Подпись:Squirdward_Walker
Док-во что ник менял, срочно надо было- https://yapx.ru/album/cQirU
Док-во увольнения - https://yapx.ru/album/cQinF
Отказано - Не по форме
(Заполни по форме без НонРП инфы - Форма выше).

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
852
311
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
Истец: Пив Пау

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.12.2025. Я, Пив Пау, ударил во первых , во вторых оскорбил меня,ФСБ, неизвестно
Считаю, что было нарушено ук ст.9.5.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение минут 10 я понес телесные повреждение, прошу материальный ущерб в размере 10.000.000
и что бы сотрудник ФСБ понес наказание в соответствие с законом фп 1.4

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 10.000.000
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Димочка Кузнецов
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не знаю

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://youtu.be/N6QDXMZ-52U

Дата: 02.12.2025
Подпись: P.V.