Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.707
853
4.466
Суетногорск
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Дейдара Галлардо
Ответчик: Сакура Натсуми

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

13.11.2025. Я, Дейдара Галлардо, находился на территории ВЧ, в казарме. Через некоторое время, в область пребывает данная сотрудница, и сразу же начинает нарушать. Армия, Зам.начальника штаба , Сакура Натсуми.
Считаю, что действия сотрудницы неправомернае, так как был нарушен закон УК.РФ 2.1, 9.4, ФП 1.4, 1.5, Устав 3.7, 3.9.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудницы Зам. начальника штаба Сакура Натсуми неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка Тут
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка Тут

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено

Дата: 15.11.25
Подпись:----
Принято в судопроизводство.

Small_Nyrov

8 Янв 2024
891
224
1.236
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Белый Димон Дмитриевич
Ответчик: Засекречено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.

17.11.2025. Я, Белый Димон Дмитриевич, Прибыл я в область, вижу гражданина в маске, который забегает на воинскую часть, после чего я потребовал остановиться, он показал удостоверение, но данный человек не объявив в рацию департамента что заходит на воинскую часть, после чего данный человек продолжил путь к своему авто которое нарушает ФП, так-же данный человек выражался нецензурной лексикой , ФСБ Засекречено.
Считаю, что действия сотрудника ФСБ неправомерны, лицо нарушило требования, установленные статьёй 2 частью 2 ФЗ О закрытых и охраняемых территориях (Дополнение к Федеральному закону "О закрытых и охраняемых территориях" №2 - положение о правилах нахождения на территории воинской части) и ФП 1.23, ФП 1.4, которое проявилось нарушением УК 9.4.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника(ов) ФСБ, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере - .
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено, предоставлю судье.

Дата:17.11.2025
Подпись: D.Bely