Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец:Али Манфреди
Ответчик: Рэй Легендари​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

01.11.2025. Я, Али Манфреди, был в патруле и ездил арестовывать людей на которых дали ориентировку за нахождение федеральном розыске, был в зданиях Больницы Арзамаса, в Правительства и доехал до Радиоцентра, в радиоцентре я нашел человека который находился в розыске, представился ему затем попросил показать документы но получил отказ, он зашел обратно за дверь и ушел от моих процесс дейсвия.

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен закон: 8.1 и 9.3, 9.5 УК РФ, Федерально Постановление: 1.4, Конституция: Статья 17, Статья 18.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия сотрудника радиоцентра зам директора радиоцентра Рэй Легендари неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/id488817296
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не имеется

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: https://rutube.ru/video/private/19cb3e963cc394c4080777056d4078bd/?p=dnsN3IEPDnDKuaIHmkRRzA

Дата:01.11.2025
Подпись:Ali​

Oleg_Purple

12 Янв 2025
257
96
776
25
Истец: Олег Пёрпл
Ответчик: Ноатак Джфорекс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

Я, Олег Пёрпл, в свободное время после работы проезжал со своим товарищем возле СТО в г. Арзамас. В этот момент я заметил патрульную машину, которая проехала мимо, а затем вернулась. Из автомобиля вышли двое сотрудников правоохранительных органов, один из которых, Ноатак Джфорекс, начал угрожать мне задержанием. В ходе общения он потребовал у меня паспорт на основании Федерального закона о полиции, а именно статьи 6, части 1. Я отказался предъявлять паспорт, так как считал требование незаконным. Согласно указанному закону, сотрудники полиции могут требовать документы, удостоверяющие личность, но это могут быть не только паспорт, но и другие документы, такие как водительское удостоверение или служебное удостоверение. Кроме того, сотрудник Ноатак Джфорекс на ходу инкриминировал мне статью 8, часть 1 Уголовного кодекса РФ, что также вызывает у меня вопросы о законности его действий. После чего данный сотрудник упёк меня в КПЗ. Кроме того, подъезжая к МВД по г.Арзамас данный сотрудник попал в ДТП, после чего передал меня своему коллеге, но данный коллега решил не представляться. Также просьбы об осуществлении гражданских прав, а именно ознакомление со всеми протоколами и предоставление адвокатской помощи, данный сотрудник проигнорировал. Ответчик находится на действующей должности Помощник Дежурного Территориального управления МВД по г. Арзамас.

Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как было нарушено Федеральное постановление в статье 1, части 5; статье 1, части 4; Конституция в статье 21.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес моральный ущерб.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника Ноатак Джфорекс, Помощника дежурного по ТУ-МВД г. Арзамас неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 100 российских рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка.
2. Фрагмент видеозаписи: Ссылка.

Дата: 02.11.2025
Подпись: Т-Банк

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Konstantin_Linidino

Arkadii_Mofia

20 Окт 2025
16
0
1
25
Истец: Аркадии Мафия
Ответчик: Бенжамин Парктроник​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.​

01.11.2025. Я, Аркадии Мафия, был в патруле по Нижегородской область, проехал около здани МВД, и вдруг заехал внутрь закрытой терретории мвд Начальник части МЧС со своим рабочим транспортом, после чего было от моей стороны озвучено через мегафон требование про остановки автомобиль, на чего он продолжал уезжать, и таранил мой служебный автомобиль.

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен закон: 7.1, 4.2 , 8.1 УК РФ, Федерально Постановление: 1.4, 1.8, 2.4 Конституция: Статья 17, Статья 18, ФЗ о закрытых терретории: Глава 2, статья 1.3

1. Признать действия начальника части МЧС Бенжамин Парктроник неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://rutube.ru/video/8a860c718d551ce88a1233abbf5663de/

Дата:02.11.2025
Подпись: Arkadi_Mafia​

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.698
851
4.466
Суетногорск
Прин
Истец: Олег Пёрпл
Ответчик: Ноатак Джфорекс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Олег Пёрпл, в свободное время после работы проезжал со своим товарищем возле СТО в г. Арзамас. В этот момент я заметил патрульную машину, которая проехала мимо, а затем вернулась. Из автомобиля вышли двое сотрудников правоохранительных органов, один из которых, Ноатак Джфорекс, начал угрожать мне задержанием. В ходе общения он потребовал у меня паспорт на основании Федерального закона о полиции, а именно статьи 6, части 1. Я отказался предъявлять паспорт, так как считал требование незаконным. Согласно указанному закону, сотрудники полиции могут требовать документы, удостоверяющие личность, но это могут быть не только паспорт, но и другие документы, такие как водительское удостоверение или служебное удостоверение. Кроме того, сотрудник Ноатак Джфорекс на ходу инкриминировал мне статью 8, часть 1 Уголовного кодекса РФ, что также вызывает у меня вопросы о законности его действий. После чего данный сотрудник упёк меня в КПЗ. Кроме того, подъезжая к МВД по г.Арзамас данный сотрудник попал в ДТП, после чего передал меня своему коллеге, но данный коллега решил не представляться. Также просьбы об осуществлении гражданских прав, а именно ознакомление со всеми протоколами и предоставление адвокатской помощи, данный сотрудник проигнорировал. Ответчик находится на действующей должности Помощник Дежурного Территориального управления МВД по г. Арзамас.

Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как было нарушено Федеральное постановление в статье 1, части 5; статье 1, части 4; Конституция в статье 21.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес моральный ущерб.

1. Признать действия сотрудника Ноатак Джфорекс, Помощника дежурного по ТУ-МВД г. Арзамас неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 100 российских рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка.
2. Фрагмент видеозаписи: Ссылка.

Дата: 02.11.2025
Подпись: Т-Банк
Принято в судопроизводство

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.698
851
4.466
Суетногорск
Истец: Аркадии Мафия
Ответчик: Бенжамин Парктроник​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.​

01.11.2025. Я, Аркадии Мафия, был в патруле по Нижегородской область, проехал около здани МВД, и вдруг заехал внутрь закрытой терретории мвд Начальник части МЧС со своим рабочим транспортом, после чего было от моей стороны озвучено через мегафон требование про остановки автомобиль, на чего он продолжал уезжать, и таранил мой служебный автомобиль.

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен закон: 7.1, 4.2 , 8.1 УК РФ, Федерально Постановление: 1.4, 1.8, 2.4 Конституция: Статья 17, Статья 18, ФЗ о закрытых терретории: Глава 2, статья 1.3

1. Признать действия начальника части МЧС Бенжамин Парктроник неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://rutube.ru/video/8a860c718d551ce88a1233abbf5663de/

Дата:02.11.2025
Подпись: Arkadi_Mafia​
В судопроизводстве отказано ((Добавьте ссылку на свой ВК))