Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Aleksey_Fetisov

20 Ноя 2023
30
1
721
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Алексей Фетисов
Ответчик: Сократ Мельников

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

11.06.2025. Я, Алексей Фетисов, являлся Заместителем Начальника ОСБ МВД России по НО, являлся ответственным за строй при проведении проверки от Правительства, спустя время Заместитель Начальника МВД , по моей субъективной оценке огласил просьбу: "Прошу пожалуйста жетон 11 встаньте в строй", на что я ему ответил : "Я Вам неподчиняюсь", согласно Главы 1 , ст. 2 положения об ОСБ, ОСБ не подчиняется другим подразделениям, а исключительно Начальнику МВД находясь под его контролем, также Заместитель Начальника МВД не вправе отстранять меня от должности, согласно Главе 1, ст. 4 Положения об ОСБ. Также, явно повысив на меня голос , Заместитель Начальника МВД проявил неадекватное поведение в соответствии с с этим , нарушив 2.8 ВУ МВД России по НО.

Считаю, что ранее изложенная ситуация неправомерная, так как был нарушен закон Глава 1 , ст. 1.5 ФП (Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение) , ст. 2.8 ВУ МВД России по НО (Неприемлемое поведение в процессе выполнения служебных обязанностей строго запрещено.) .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 1-ой минуты и 26-ти секунд, я понес ущерб в виде незаконного увольнения с рядов МВД , а также отстранения с занимаемой должности Заместителя Начальника ОСБ.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника МВД , подполковника полиции, заместителя начальника МВД Сократа Мельникова неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 350.000 ₽.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Не знаю.

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 11.06.2025
Подпись:

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
923
839
4.061
Истец: Алексей Фетисов
Ответчик: Сократ Мельников

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

11.06.2025. Я, Алексей Фетисов, являлся Заместителем Начальника ОСБ МВД России по НО, являлся ответственным за строй при проведении проверки от Правительства, спустя время Заместитель Начальника МВД , по моей субъективной оценке огласил просьбу: "Прошу пожалуйста жетон 11 встаньте в строй", на что я ему ответил : "Я Вам неподчиняюсь", согласно Главы 1 , ст. 2 положения об ОСБ, ОСБ не подчиняется другим подразделениям, а исключительно Начальнику МВД находясь под его контролем, также Заместитель Начальника МВД не вправе отстранять меня от должности, согласно Главе 1, ст. 4 Положения об ОСБ. Также, явно повысив на меня голос , Заместитель Начальника МВД проявил неадекватное поведение в соответствии с с этим , нарушив 2.8 ВУ МВД России по НО.

Считаю, что ранее изложенная ситуация неправомерная, так как был нарушен закон Глава 1 , ст. 1.5 ФП (Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение) , ст. 2.8 ВУ МВД России по НО (Неприемлемое поведение в процессе выполнения служебных обязанностей строго запрещено.) .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 1-ой минуты и 26-ти секунд, я понес ущерб в виде незаконного увольнения с рядов МВД , а также отстранения с занимаемой должности Заместителя Начальника ОСБ.

1. Признать действия сотрудника МВД , подполковника полиции, заместителя начальника МВД Сократа Мельникова неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 350.000 ₽.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Не знаю.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 11.06.2025
Подпись:
Принято в судопроизводство

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.327
726
5.781
Истец: Дима Фурсовский
Ответчик: Андрей Фенд

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.06.2025. Я, Дима Фурсовский, двигался не по дорогам общего пользования, а по территории парковки МВД,перед выездом на дорогу общего пользования световые приборы, в том числе фары - были включены. В процессе, потребовал от данного сотрудника основания, сослаться он не смог ни на что. Ссылается на неизвестную статью ФЗоФСБ. Сотрудником являлся: Андрей Фенд, Генерал-лейтенант, Начальник отдела.
Считаю, что оформление протокола неправомерная, так как был нарушен закон: ФЗ о ФСБ, ст.3 п.1,2; все пункты ст.5. Так же, считаю, что был нарушен внутренний устав органов ФСБ; 9.4 УК РФ, 9.3 УК РФ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение с 15:00 по 15:03 14.06.2025, я понес материальный ущерб в размере 5000 рублей.

1. Признать действия сотрудника ФСБ, Андрея Фенда, Генерал-лейтенанта, Начальника Отдела неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/dima_foorsovsky
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Неизвестна.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Фиксация

Дата: 14.06.2025
Подпись: @D.F

• Любовь
Реакции: Andrey_Fend

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
923
839
4.061
Истец: Дима Фурсовский
Ответчик: Андрей Фенд

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.06.2025. Я, Дима Фурсовский, двигался не по дорогам общего пользования, а по территории парковки МВД,перед выездом на дорогу общего пользования световые приборы, в том числе фары - были включены. В процессе, потребовал от данного сотрудника основания, сослаться он не смог ни на что. Ссылается на неизвестную статью ФЗоФСБ. Сотрудником являлся: Андрей Фенд, Генерал-лейтенант, Начальник отдела.
Считаю, что оформление протокола неправомерная, так как был нарушен закон: ФЗ о ФСБ, ст.3 п.1,2; все пункты ст.5. Так же, считаю, что был нарушен внутренний устав органов ФСБ; 9.4 УК РФ, 9.3 УК РФ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение с 15:00 по 15:03 14.06.2025, я понес материальный ущерб в размере 5000 рублей.

1. Признать действия сотрудника ФСБ, Андрея Фенда, Генерал-лейтенанта, Начальника Отдела неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/dima_foorsovsky
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Неизвестна.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Фиксация

Дата: 14.06.2025
Подпись: @D.F
УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии искового заявления к производству и назначении предварительного слушания”

Уважаемый Фурсовский Дима, настоящим осведомляю Вас о том, что направленное Вами исковое заявление от 14.06.2025 года, было принято в судебное делопроизводство и назначено предварительное слушание.

Ragnar_Gromov

Kingston
26 Июл 2022
348
42
1.396
Cyber Russia
В Областной суд Нижегородской области.
От Рагнара Громова

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

27.06.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по ходатайству о трудовом споре от Рагнара Громова к Илюше Монолиту об отмене дисциплинарного взыскания
Суд вынес судебный приказ № 33 Отклонить требования истца.
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: были проигнорированы нарушения со стороны губернатора Илюши Монолита, назначены пункты устава которые изначально не были приписаны при увольнении истца, а так же был проигнорирован ряд аргументов от защиты иста..

1. Отменить судебный приказ № от 28.06.2025 г. по гражданскому делу по ходатайству от Рагнара Громова к Илюше Монолиту об отмене дисциплинарного взыскания.
2. Принять новое решение по делу: Признать действия Губернатора Илюши Монолита незаконными, изменить меру дисциплинарного взыскания.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы: Тык
4. Ссылка на профиль ВК истца: Тык
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Тык

Дата:28.06.2025
Подпись:Ragnar.G

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.580
731
4.466
Суетногорск

В Областной суд Нижегородской области.
От Рагнара Громова

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

27.06.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по ходатайству о трудовом споре от Рагнара Громова к Илюше Монолиту об отмене дисциплинарного взыскания
Суд вынес судебный приказ № 33 Отклонить требования истца.
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: были проигнорированы нарушения со стороны губернатора Илюши Монолита, назначены пункты устава которые изначально не были приписаны при увольнении истца, а так же был проигнорирован ряд аргументов от защиты иста..

1. Отменить судебный приказ № от 28.06.2025 г. по гражданскому делу по ходатайству от Рагнара Громова к Илюше Монолиту об отмене дисциплинарного взыскания.
2. Принять новое решение по делу: Признать действия Губернатора Илюши Монолита незаконными, изменить меру дисциплинарного взыскания.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы: Тык
4. Ссылка на профиль ВК истца: Тык
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Тык

Дата:28.06.2025
Подпись:Ragnar.G

Feliks_Loux

Бывший ГС КРИМ
6 Июн 2023
521
100
1.496
25
Истец: (Лов Хорвел)
Ответчик: (Shu_Shu)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.07.2025. Я, Ловел Хорвел,Был посажен в тюрьму после чего мне зачитали мои права я подошел к начальнику конвоя Шуш_Шуш и попросил свое законное права вызвать мне адвоката сотрудник мне отказал чем нарушил мои права
Считаю, что действия сотрудника неправомерная, так как был нарушен законна Статья 21. Каждый гражданин имеет право пользоваться правовой помощью адвоката. Никто не имеет права не пропустить адвоката к своему клиенту в пенитенциарное учреждение - КПЗ. Во ФСИН содержатся лица, наказанные Верховным советом, им правовая помощь не оказывается. .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 25 минут после чего я понес еще вред здоровью он меня бил и унижал

1. Признать действия сотрудникаПрапорщик Шуа Шуа Начальник конвая и уволить его
2. Взыскать ущерб в размере 1.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: сыллка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не имеется

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://youtu.be/pkOJxVwhFaM
2. Фрагмент видеозаписи:https://youtu.be/FaWoB9xwCH4

Дата:05.07.2025
Подпись:F4likaaa

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.580
731
4.466
Суетногорск
Истец: (Лов Хорвел)
Ответчик: (Shu_Shu)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.07.2025. Я, Ловел Хорвел,Был посажен в тюрьму после чего мне зачитали мои права я подошел к начальнику конвоя Шуш_Шуш и попросил свое законное права вызвать мне адвоката сотрудник мне отказал чем нарушил мои права
Считаю, что действия сотрудника неправомерная, так как был нарушен законна Статья 21. Каждый гражданин имеет право пользоваться правовой помощью адвоката. Никто не имеет права не пропустить адвоката к своему клиенту в пенитенциарное учреждение - КПЗ. Во ФСИН содержатся лица, наказанные Верховным советом, им правовая помощь не оказывается. .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 25 минут после чего я понес еще вред здоровью он меня бил и унижал

1. Признать действия сотрудникаПрапорщик Шуа Шуа Начальник конвая и уволить его
2. Взыскать ущерб в размере 1.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: сыллка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не имеется

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://youtu.be/pkOJxVwhFaM
2. Фрагмент видеозаписи:https://youtu.be/FaWoB9xwCH4

Дата:05.07.2025
Подпись:F4likaaa

Tom_Platinum

24 Фев 2023
272
50
1.546
Россия, Г. Самара.
Истец: Платинум Том Эдуардович
Ответчик: Саинтспаке Акстар

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.07.2025. Я, Платинум Том Эдуардович, стоял с своим другом Артёмом Белым возле КПП ВЧ номер 1. Возле нас был сотрудник полиции (СОБР), а также 3 гражданских лиц, 2 из были вооружены, я хотел отойти с сотрудником, чтобы сказать что те люди опасные преступники, но он отказался. После чего один из этих граждан, выстрелил из пистолета в автомобиль моего друга, но сотрудник СОБР на это никак не обратил внимание и продолжил стоять на своем посту, после этого данный гражданин начал бить гражданское лицо, после чего у них завязалась перестрелка. Я с своим другом вышли из машины с оружием, и в целях самообороны открыли огонь по этим людям, так как не знали что от них можно ожидать. Вдруг они начнут и по нам стрелять. Сотрудник СОБР, изначально стоял на одном месте, но после того как я со своим другом вышли из автомобиля и открыли огонь по тем вооруженным лицам, он взял автомат м4 и открыл по мне огонь, я не понял что на уме у этого сотрудника, с какими намерениями открыл по мне огонь и я открыл по нему ответный огонь, в целях самообороны. В ходе перестрелки, я ранил сотрудника и его увезли в больницу.
Считаю, что действия сотрудника СОБР неправомерны, так как был нарушен закон о полиции - статья 8 часть 3, УК РФ 9.4.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 01:00 - 01:11, я понес физический ущерб, в размере 120 тысяч рублей.

1. Признать действия сотрудника СОБР, патрульного Акстара Саинтпаке неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 120.000 рублей
3. Привлечь сотрудника СОБР к уголовной ответственности по статьям 8.3 ФЗоП и 9.4 УК РФ.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка

Дата: 07.07.2025
Подпись : @T.Platinum