Проверено Жалоба на - David_Aivazovsky. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
22
1. Ваш игровой никнейм: Raum_Haunt.
2. Никнейм нарушителя: David_Aivazovsky.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: Все на видео, видно что вокруг происходит суета какая то, кто то кого то дмит, перестрелка с ментами, я просто пробегал мимо. Потом в какой-то в меня прилетает из тазера от этого человека и говорит что на меня наводка пришла (Хотя я бегал в маске, меня нельзя распознать), хотя я нечего не сделал и причин вязать меня не было. Прикиньте в жизни ты проходишь по улице, а тебя шокером бахнули и только потом проверяли (РП отыграл очень классно, ммм). И только потом он снимает маску с меня и сверяет с фотороботом. Хотя истинная причина по которой он меня преследовал, это потому что вчера по моей жалобе он отлетел за ДМ (https://forum.namalsk.online/threads/452404/), и очень хотел отомстить, а теперь отлетает уже второй раз только в варн..
Дополнение: На мою прошлую жалобу(https://forum.namalsk.online/threads/452606/) ответили, что недостаточно доказательств, что я в маске. Поэтому заливаю второе видео где я одеваю маску. На первом нарушение. На втором видео как я одеваю маску перед этим, потому что у меня постоянно включена запись. Если вам захочется, могу залить видео на 30 минут от момента где я одеваю маску до момента где меня садит уже в тюрьму этот человек..
5. Доказательства: 1)
и 2)

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Beast_Xantss

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Ладно, гениально, убрать звук в фрапсе, где все объяснения и рп процесс был в войсе, если администрация попросит фрапс с моей стороны - прикреплю.
Задержал вас по наводке от сотрудник ГИБДД, который сказал, что вы в розыске, преднамеренно сорвав после сказав в войс чат. "Были задержаны до выяснений обстоятельств, после оказалось, что вы в розыске." Честно сказать, ту жалобу заметил только сейчас, обязательно залью жалобу на администратора, чтоб он ее перепроверил. Кстати, вы так и не доказали, что были в маске, так как не показали свой ID в табе. Но суть не в этом. Ищите себя в разделе жалоб на несост за обман администрации !_)

Последнее редактирование:

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
22
Ладно, гениально, убрать звук в фрапсе, где все объяснения и рп процесс был в войсе, если администрация попросит фрапс с моей стороны - прикреплю.
Задержал вас по наводке от сотрудник ГИБДД, который сказал, что вы в розыске, преднамеренно сорвав после сказав в войс чат. "Были задержаны до выяснений обстоятельств, после оказалось, что вы в розыске." Честно сказать, ту жалобу заметил только сейчас, обязательно залью жалобу на администратора, чтоб он ее перепроверил. Кстати, вы так и не доказали, что были в маске, так как не показали свой ID в табе. Но суть не в этом. Ищите себя в разделе жалоб на несост за обман администрации !_)
ГЧ нечего не меняет если че ситуацию, суть в том что ты меня сначала шокером ударил хотя я был в маске (без каких либо оснований за задержание потому что я просто бегал видно на видео) а потом стал сверять с фотороботом. Я был в маске, и меня не могли узнать в маске, неважно что тебе говорил другой мент, тем более как раз таки он должен был видеть что я не стрелял. Если админу будет этого не достаточно залью видос на 40 минут с тайм кодами где таб и прописывание /time. Хотя этого вполне достаточно.

• Лайк
Реакции: Beast_Xantss

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Не запрещено задерживать до выяснений обстоятельств, нет даже одного правила на форуме, которое это запрещает. Фанаток своих не зови, иначе с тобой в бан улетят)

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
22
Не запрещено задерживать до выяснений обстоятельств, нет даже одного правила на форуме, которое это запрещает. Фанаток своих не зови, иначе с тобой в бан улетят)
Что ты несешь? То есть тебя в жизни сначала мент тазером фигачит, а потом уже проверяет документы? Лицо свое представил если бы так делали? Тем более я уже обьяснил, ты меня не мог распознать потому что я был в маске, но ты решил меня задержать.

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Я тебе сказал в войс, что ты задержан по наводке от сотрудника ГИБДД, так как ты опять со своей фанаткой ДМил пост ГИБДД, после снял маску и сравнил фоторобот. Ты вынудил меня прикрепить фрапс раньше, чем нужно)))

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Поэтому он отвечает на мои ответы? Ты совсем чекнулся в своей хрущевке 5-ти этажной

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
22
Я тебе сказал в войс, что ты задержан по наводке от сотрудника ГИБДД, так как ты опять со своей фанаткой ДМил пост ГИБДД, после снял маску и сравнил фоторобот. Ты вынудил меня прикрепить фрапс раньше, чем нужно)))
Я тебе уже обьяснил что кто угодно и что угодно мог говорить, ты меня задержал без причин. Я просто бегал, если бы сотруднику ГИБДД я чет и сделал, то он и должен меня задержать, Вы тут при чем? Видеодоказательства с вашей стороны, что я чет сделал чтобы меня задерживать нет, следовательно причины по которой в меня прилетел тазер тоже нет. Тем более я бегал в маске и меня ни он, ни Вы не могли распознать, это мог быть кто угодно.

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Закрой ты рот уже свой, я тебе сказал, что ЗАДЕРЖАЛ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОСЛЕ СОРВАЛ МАСКУ И СРАВНИЛ ФОТОРОБОТ. ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ В РОЗЫСКЕ , ЧТО ВИДНО ДАЖЕ НА ТВОЕМ ФРАПСЕ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ, хаыъфхазфъхызаХЪыз

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
22
Если админу этого не хватит, я залью с табом на 40 минут видос и пробитие всех по ид, ты все равно отлетишь за нон рп копа, я добьюсь этого, поверь. Хотя как по мне тут вполне достаточно, видео от моего лица, как я одеваю маску, зачем пробивать самого себя по id, этого никто никогда не делает)

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
22
Закрой ты рот уже свой, я тебе сказал, что ЗАДЕРЖАЛ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОСЛЕ СОРВАЛ МАСКУ И СРАВНИЛ ФОТОРОБОТ. ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ В РОЗЫСКЕ , ЧТО ВИДНО ДАЖЕ НА ТВОЕМ ФРАПСЕ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ, хаыъфхазфъхызаХЪыз
Так я тебе говорю представь в жизни тебя до выяснения обстоятельств тазером фиганут для задержания. Пойдет? А если бы у меня звезд и так далее не оказалось? Просто так задержал получается и фиганул тазером или че?

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
Да, отпустил бы сказав, что ты не в розыске и все обвинения сняты. В общем, рот закрой свой и своей фанатки, ждем вердикт XD

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
22
Да, отпустил бы сказав, что ты не в розыске и все обвинения сняты. В общем, рот закрой свой и своей фанатки, ждем вердикт XD
Я ж говорю, человек вообще не в курсе правил сервера насчет осорблений на открытой жалобе, закрывании рта и так далее. Не позорься уже плиз, ты чем дальше, тем хуже себе сам ситуацию делаешь.

• Хаха
Реакции: David_Aivazovsky

David_Aivazovsky

=
25 Апр 2021
1.335
223
3.576
=
ок-ок-ок-ок-ок, я тебе говорю, по твоей логике человека в маске вообще невозможно задерживать, нужно их просто игнорить и все их нарушения.
Ждем вердикт администрации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.