Москва Жалоба на - David_Aivazovsky. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
ок-ок-ок-ок-ок, я тебе говорю, по твоей логике человека в маске вообще невозможно задерживать, нужно их просто игнорить и все их нарушения.
Ждем вердикт администрации.​
Так а какая разница в маске или нет, ты мне не показал ни документов нечего просто подошел и ударил с тазера хотя я нечего не сделал. В маске просто тем более ты не мог меня задержать потому что не мог узнать, в маске мог быть кто угодно, а причины случайных гражданских задерживать как ты это сделал нет. А чтобы узнать нормально ты должен был попросить паспорт для проверки, а не просто подбегать бить человека с тазера без причины в маске, опять же повторюсь тем более я нечего не сделал для задержания, а потом уже сверять фоторобот. И опять же повторюсь, представь в жизни тебя бы без проверки документов ты прото идешь по улице ударили бы дубинкой или тазером просто за то что ты в маске идешь и кому то чет показалось, а только потом спросили документы или сверяли фоторобот уже. Все делается в точности наоборот, за что ты и получаешь нон рп коп.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Что ты несешь... НРП коп - это когда действия не отыгрывают или задерживают без IC причины. Тут причина была, голый негр бегает по улице Намальской области в маске и сотрудник ГИБДД просит его задержать. Пиши иск в суд, на неправомерное действие сотрудника МВД

• Лайк
Реакции: Vincet_Capone

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Что ты несешь... НРП коп - это когда действия не отыгрывают или задерживают без IC причины. Тут причина была, голый негр бегает по улице Намальской области в маске и сотрудник ГИБДД просит его задержать. Пиши иск в суд, на неправомерное действие сотрудника МВД
Я с каждым твоим сообщением все больше не понимаю что ты несешь, и осуждаю написанное. Сам пишешь определение что такое нон рп коп, знаешь что это сделал и пытаешься дальше оправдаться какими то фразами вообще не относящимися к рп процессу. И бирка афроамериканца не дает повода тебе меня вязать постоянно без какой либо причины. А за слово на букву Н и предыдущие слова что ты писал можно еще отлететь за межнац. розни и оскорбления дополнительно, потому что не должен мент решать по тому какого я цвета кожи для задержания.

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.005
173
1.386
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Со стороны сотрудника правоохранительных органов все было отыграно по РП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.