Москва Жалоба на - David_Aivazovsky. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Raum_Haunt.
2. Никнейм нарушителя: David_Aivazovsky.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: Все на видео, видно что вокруг происходит суета какая то, кто то кого то дмит, перестрелка с ментами, я просто пробегал мимо. Потом в какой-то в меня прилетает из тазера от этого человека и говорит что на меня наводка пришла (Хотя я бегал в маске, меня нельзя распознать), хотя я нечего не сделал и причин вязать меня не было. Прикиньте в жизни ты проходишь по улице, а тебя шокером бахнули и только потом проверяли (РП отыграл очень классно, ммм). И только потом он снимает маску с меня и сверяет с фотороботом. Хотя истинная причина по которой он меня преследовал, это потому что вчера по моей жалобе он отлетел за ДМ (https://forum.namalsk.online/threads/452404/), и очень хотел отомстить, а теперь отлетает уже второй раз только в варн..
Дополнение: На мою прошлую жалобу(https://forum.namalsk.online/threads/452606/) ответили, что недостаточно доказательств, что я в маске. Поэтому заливаю второе видео где я одеваю маску. На первом нарушение. На втором видео как я одеваю маску перед этим, потому что у меня постоянно включена запись. Если вам захочется, могу залить видео на 30 минут от момента где я одеваю маску до момента где меня садит уже в тюрьму этот человек..
5. Доказательства: 1)
и 2)

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Beast_Xantss

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Ладно, гениально, убрать звук в фрапсе, где все объяснения и рп процесс был в войсе, если администрация попросит фрапс с моей стороны - прикреплю.
Задержал вас по наводке от сотрудник ГИБДД, который сказал, что вы в розыске, преднамеренно сорвав после сказав в войс чат. "Были задержаны до выяснений обстоятельств, после оказалось, что вы в розыске." Честно сказать, ту жалобу заметил только сейчас, обязательно залью жалобу на администратора, чтоб он ее перепроверил. Кстати, вы так и не доказали, что были в маске, так как не показали свой ID в табе. Но суть не в этом. Ищите себя в разделе жалоб на несост за обман администрации !_)

Последнее редактирование:

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Ладно, гениально, убрать звук в фрапсе, где все объяснения и рп процесс был в войсе, если администрация попросит фрапс с моей стороны - прикреплю.
Задержал вас по наводке от сотрудник ГИБДД, который сказал, что вы в розыске, преднамеренно сорвав после сказав в войс чат. "Были задержаны до выяснений обстоятельств, после оказалось, что вы в розыске." Честно сказать, ту жалобу заметил только сейчас, обязательно залью жалобу на администратора, чтоб он ее перепроверил. Кстати, вы так и не доказали, что были в маске, так как не показали свой ID в табе. Но суть не в этом. Ищите себя в разделе жалоб на несост за обман администрации !_)
ГЧ нечего не меняет если че ситуацию, суть в том что ты меня сначала шокером ударил хотя я был в маске (без каких либо оснований за задержание потому что я просто бегал видно на видео) а потом стал сверять с фотороботом. Я был в маске, и меня не могли узнать в маске, неважно что тебе говорил другой мент, тем более как раз таки он должен был видеть что я не стрелял. Если админу будет этого не достаточно залью видос на 40 минут с тайм кодами где таб и прописывание /time. Хотя этого вполне достаточно.

• Лайк
Реакции: Beast_Xantss

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Не запрещено задерживать до выяснений обстоятельств, нет даже одного правила на форуме, которое это запрещает. Фанаток своих не зови, иначе с тобой в бан улетят)

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Не запрещено задерживать до выяснений обстоятельств, нет даже одного правила на форуме, которое это запрещает. Фанаток своих не зови, иначе с тобой в бан улетят)
Что ты несешь? То есть тебя в жизни сначала мент тазером фигачит, а потом уже проверяет документы? Лицо свое представил если бы так делали? Тем более я уже обьяснил, ты меня не мог распознать потому что я был в маске, но ты решил меня задержать.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Я тебе сказал в войс, что ты задержан по наводке от сотрудника ГИБДД, так как ты опять со своей фанаткой ДМил пост ГИБДД, после снял маску и сравнил фоторобот. Ты вынудил меня прикрепить фрапс раньше, чем нужно)))

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Я тебе сказал в войс, что ты задержан по наводке от сотрудника ГИБДД, так как ты опять со своей фанаткой ДМил пост ГИБДД, после снял маску и сравнил фоторобот. Ты вынудил меня прикрепить фрапс раньше, чем нужно)))
Я тебе уже обьяснил что кто угодно и что угодно мог говорить, ты меня задержал без причин. Я просто бегал, если бы сотруднику ГИБДД я чет и сделал, то он и должен меня задержать, Вы тут при чем? Видеодоказательства с вашей стороны, что я чет сделал чтобы меня задерживать нет, следовательно причины по которой в меня прилетел тазер тоже нет. Тем более я бегал в маске и меня ни он, ни Вы не могли распознать, это мог быть кто угодно.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Закрой ты рот уже свой, я тебе сказал, что ЗАДЕРЖАЛ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОСЛЕ СОРВАЛ МАСКУ И СРАВНИЛ ФОТОРОБОТ. ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ В РОЗЫСКЕ , ЧТО ВИДНО ДАЖЕ НА ТВОЕМ ФРАПСЕ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ, хаыъфхазфъхызаХЪыз

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Если админу этого не хватит, я залью с табом на 40 минут видос и пробитие всех по ид, ты все равно отлетишь за нон рп копа, я добьюсь этого, поверь. Хотя как по мне тут вполне достаточно, видео от моего лица, как я одеваю маску, зачем пробивать самого себя по id, этого никто никогда не делает)

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Закрой ты рот уже свой, я тебе сказал, что ЗАДЕРЖАЛ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОСЛЕ СОРВАЛ МАСКУ И СРАВНИЛ ФОТОРОБОТ. ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ В РОЗЫСКЕ , ЧТО ВИДНО ДАЖЕ НА ТВОЕМ ФРАПСЕ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ, хаыъфхазфъхызаХЪыз
Так я тебе говорю представь в жизни тебя до выяснения обстоятельств тазером фиганут для задержания. Пойдет? А если бы у меня звезд и так далее не оказалось? Просто так задержал получается и фиганул тазером или че?

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Да, отпустил бы сказав, что ты не в розыске и все обвинения сняты. В общем, рот закрой свой и своей фанатки, ждем вердикт XD

Raum_Haunted

19 Янв 2023
27
3
251
21
Да, отпустил бы сказав, что ты не в розыске и все обвинения сняты. В общем, рот закрой свой и своей фанатки, ждем вердикт XD
Я ж говорю, человек вообще не в курсе правил сервера насчет осорблений на открытой жалобе, закрывании рта и так далее. Не позорься уже плиз, ты чем дальше, тем хуже себе сам ситуацию делаешь.

• Хаха
Реакции: David_Aivazovsky

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
ок-ок-ок-ок-ок, я тебе говорю, по твоей логике человека в маске вообще невозможно задерживать, нужно их просто игнорить и все их нарушения.
Ждем вердикт администрации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.