Москва Игровые обсуждения || Игра "Сумка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadichbro_Woongich

ム old Namalsk'a ム · Ghetto " Из Челябинска"
14 Авг 2023
126
40
286
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, лобзик, катану

Richmond

Возможности не приходят сами — вы создаете их.
21 Авг 2023
45
1
261
Tokyo
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки

Koenigsberg

ムKönigsbergム
26 Авг 2023
250
42
886
Австрия, Зальцбург
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат

Naym_Ji

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.287
1.059
4.556
52
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат банан

Koenigsberg

ムKönigsbergム
26 Авг 2023
250
42
886
Австрия, Зальцбург
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко

Vadimich_Bossov

легенда бля
8 Май 2022
409
129
1.646
15
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко,касету деда

Koenigsberg

ムKönigsbergム
26 Авг 2023
250
42
886
Австрия, Зальцбург
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко,касету деда, зажигалку

Vadimich_Bossov

легенда бля
8 Май 2022
409
129
1.646
15
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко,касету деда, зажигалку, банку смазки

Koenigsberg

ムKönigsbergム
26 Авг 2023
250
42
886
Австрия, Зальцбург
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко,касету деда, зажигалку, банку смазки, маторное масло

Dmitry_Remizov

ム Аdmin's Team ム
29 Июн 2023
258
129
676
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко,касету деда, зажигалку, банку смазки, маторное масло, колесо

Koenigsberg

ムKönigsbergム
26 Авг 2023
250
42
886
Австрия, Зальцбург
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко,касету деда, зажигалку, банку смазки, маторное масло, колесо, игрушка

Dmitry_Remizov

ム Аdmin's Team ム
29 Июн 2023
258
129
676
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, топор, кроссовки, перчатки, полу-автоматический двухствольный автомат, банан, яблоко,касету деда, зажигалку, банку смазки, маторное масло, колесо, игрушка,мяч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.