Москва Игровые обсуждения || Игра "Сумка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку

Mario_Alfonso

ム Thor | ex ГС МО • Из Ukraine
26 Окт 2020
4.831
1.648
4.806
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ

Vadichbro_Woongich

ム old Namalsk'a ム · Ghetto " Из Челябинска"
14 Авг 2023
126
40
286
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+

• Лайк
Реакции: Vadi_Mych

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик

Vadichbro_Woongich

ム old Namalsk'a ム · Ghetto " Из Челябинска"
14 Авг 2023
126
40
286
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.514
3.444
4.076
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет, шприц, иголку, бургер, колу, сигареты, зажигалку, жвачку, спички, ключи от машины, гаечный ключ, касету 18+, джостик, батарейку, каску, лобзик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.