Москва Игровые обсуждения || Игра "Сумка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки

Evgeniya_Manson

ᴇʙᴦᴇɯᴀ ♡
1 Янв 2021
268
135
1.956
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку

Evgeniya_Manson

ᴇʙᴦᴇɯᴀ ♡
1 Янв 2021
268
135
1.956
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо

Paleno

Чупа-Чупс
11 Июл 2023
37
3
261
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку

Paleno

Чупа-Чупс
11 Июл 2023
37
3
261
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку

Kot_Homa

Инициатива дрючит инициатора.
19 Май 2020
104
86
2.476
24
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому,

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце

Vlad_Paleno

♡Папик♡
12 Ноя 2017
1.838
46
5.046
25
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик

Kot_Homa

Инициатива дрючит инициатора.
19 Май 2020
104
86
2.476
24
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану,

Mihay_Cappuccino

31 Май 2022
1.385
409
1.981
Russia
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду, носки, презервативы, смазку, дилдо, батарейки, ручку, карандаши, стирку,кота хому, носовой платок, полотенце, шампунь, парик,катану, браслет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.