Москва Игровые обсуждения || Игра "Сумка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Monolit

22 Май 2023
264
36
886
Tver
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет, патроны

Aleksandr_Monolit

22 Май 2023
264
36
886
Tver
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку.

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.514
3.444
4.076
беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.514
3.444
4.076
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы

Evgeniya_Manson

ᴇʙᴦᴇɯᴀ ♡
1 Янв 2021
268
135
1.956
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль

Miron_Kotikov

ム Odin | Котик
22 Окт 2022
170
39
736
Остров душнил
vk.com
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой

Evgeniya_Manson

ᴇʙᴦᴇɯᴀ ♡
1 Янв 2021
268
135
1.956
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис

Evgeniya_Manson

ᴇʙᴦᴇɯᴀ ♡
1 Янв 2021
268
135
1.956
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса

Bulbash

Мамин сын
11 Июл 2022
254
1
731
22
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа

Evgeniya_Manson

ᴇʙᴦᴇɯᴀ ♡
1 Янв 2021
268
135
1.956
Я беру сумку и кладу в нее телефон, наушники, майского жука, нож, бутылку пива, рюмку, кусок сала, вино, клопа, ноутбук, компьютерную мышь, роутер, планшет, коврик, зеркольце,очки, складной стул, пистолет,патроны, мышку, пиджак, платок, носки, трусы, лифчик, бинокль, ноутбук с криптой, фен, тетрис, альфонса, казюльку с носа, помаду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.