За что
.могу фотку скинуть как твою маму роняют в канаву вместе с тобой
За что
.могу фотку скинуть как твою маму роняют в канаву вместе с тобой
Пёс закрыл пастьхахаха бедниj ему фа заблокали
НН какой-то получил галочку и выебыаеться тут пёс сутулыйи ответ в чужих жалобах
Я могу и без галочки походить мне то какая разница?) И где же я выебываюсь то что с галочкой я, и про песа уже свои фразы придумай по-оригинальнее твои бедниj фразы уже не интересуют меня, знаешь типа лень уже их читать каждый раз когда ты пишешь везде будет слово "пес", ну скажи у тебя заело или что?) Просто ливни с намика ролевая игра и всё не позорься перед каждым игроком и на форуме так жеНН какой-то получил галочку и выебыаеться тут пёс сутулый
чурка новое слово дл тебя сделал терпи молча с своей галочкойЯ могу и без галочки походить мне то какая разница?) И где же я выебываюсь то что с галочкой я, и про песа уже свои фразы придумай по-оригинальнее твои бедниj фразы уже не интересуют меня, знаешь типа лень уже их читать каждый раз когда ты пишешь везде будет слово "пес", ну скажи у тебя заело или что?) Просто ливни с намика ролевая игра и всё не позорься перед каждым игроком и на форуме так же
Лень с тобой вести диалог, бездарность всегда новые фразы из лайка находитчурка новое слово дл тебя сделал терпи молча с своей галочкой
что такое лайк?Там твоя сестра снимает смотриш ее? Бездарь если не можеш сомной вести диалог не пиши мне чуркаЛень с тобой вести диалог, бездарность всегда новые фразы из лайка находит
что такое лайк?Там твоя сестра снимает смотриш ее? Бездарь если не можеш сомной вести диалог не пиши мне чурка
Спасибо фанат что пишешь так много для меня нету сестры?Будет через 9 месяцев1. "Что такое лайк" - Если ты не знаешь что это то почему же ты написал что - "Там твоя сестра снимает смотриш ее?" Эх ты бездарный слабак, на своих же ответах не можешь сформулировать мыслические процессоры в своей тупой головешке.
2. "Там твоя сестра снимает смотриш ее?". Во первых - сестры у меня нету, так что ты в пролете с сказанным словом.
3. "Бездарь" - сам бездарь.
4. "если не можеш сомной вести диалог не пиши мне" - но во первых научись писать, во вторых я не говорил что не могу с тобой вести диалог, я сказал мне лень вести такой бессмысленный диалог если со мной будет говорить слабый дмщик который ничего не добился, так что согласно с вторым пунктов ты опять попадаешь в пролет.
5. "Чурка" - скажи мне это в игре, я буду фрапсить это и кину на форум, одобрят жалобу и отлетишь на 30 дней
Жду твоих кончательных фактов, которые закончились в диалогах со мной
В твоем словарном запасе я увидел нихера, потому что там ничего нету, бездарьСпасибо фанат что пишешь так много для меня нету сестры?Будет через 9 месяцевИ да чурка не рожиг за это не банят :gorilla::gorilla:Бездарное существо я много чего добился
![]()
Фанатишь мои же предыдущее слова посланные для тебяФу ноль не вывозишь не позорься
Мда мои слова про фаната берешь ноль :gorilla: :gorilla: :gorilla: :gorilla:Фанатишь мои же предыдущее слова посланные для тебя