Про твои все слова что ты сказал, я понял что у тебя нету друзей, и из-за этого ты всегда ноешьМда мои слова про фаната берешь ноль :gorilla: :gorilla: :gorilla: :gorilla:
Про твои все слова что ты сказал, я понял что у тебя нету друзей, и из-за этого ты всегда ноешьМда мои слова про фаната берешь ноль :gorilla: :gorilla: :gorilla: :gorilla:
у меня много друзей и в реал лайф и в намальске :turtle::turtle:Про твои все слова что ты сказал, я понял что у тебя нету друзей, и из-за этого ты всегда ноешь
На намальске те друзья которые тебе в рот ссут? А в реал лайфе ты что забыл? Ты же задрот намальск ролевая игра, что ты там забыл братику меня много друзей и в реал лайф и в намальске :turtle::turtle:
Мда че думаешь дразнишь меня своей историей из жизни?На намальске те друзья которые тебе в рот ссут? А в реал лайфе ты что забыл? Ты же задрот намальск ролевая игра, что ты там забыл братик
У меня была совершенно другая история из жизни, я сейчас озвучил все что сказали твои друзьяМда че думаешь дразнишь меня своей историей из жизни?
Афигеть!Спасибо фанат что пишешь так много для меня нету сестры?Будет через 9 месяцевИ да чурка не рожиг за это не банят :gorilla::gorilla:Бездарное существо я много чего добился
Бойся меня фрапси заход в игру как играеш и жди меня
![]()
СогласенАфигеть!
Ты только добился того что тебя унижаютСпасибо фанат что пишешь так много для меня нету сестры?Будет через 9 месяцевИ да чурка не рожиг за это не банят :gorilla::gorilla:Бездарное существо я много чего добился
Бойся меня фрапси заход в игру как играеш и жди меня
![]()
Никто не унижает меня тебя в садике долбят по голове тазиком чтобы ты был умным и не писал мне через 5 часов когда я уже забыл про тебяТы только добился того что тебя унижают
Челлллля тебе чё приора что-б писать я тебе говорю