фанатыпопулярности очень много, только в комментариях очень много пишут когда тебя головой к тазу роняли
фанатыпопулярности очень много, только в комментариях очень много пишут когда тебя головой к тазу роняли
зачем росказываеш историю как тебя народили?кто фанатик то? я услышал тебя в бункере когда ты ныл пришел к тебе на помощь нассал в рот и ушел
шо ж у тебя заело там в мыслических процессорах или что? слово "фанат(ы) замени на какое то более убеждающеефанаты![]()
![]()
если пишут то знают значит я популярный
Хорошо твои отцы хорошое слово?шо ж у тебя заело там в мыслических процессорах или что? слово "фанат(ы) замени на какое то более убеждающее
отойди от компа, спроси у своей мамки как тебя рождализачем росказываеш историю как тебя народили?
твои отцы тебя материться научили? ууу соболезную имХорошо твои отцы хорошое слово?
нит я щас маме твоей пазваню и скажу чтобы наказала тебя без порна на годотойди от компа, спроси у своей мамки как тебя рождали
о боже чел какой ты умственно отсталый, от тебя информация только как можно выбебать твоювидеш фанатеешь этому посту 2 месяца фанатик
какойто высер из сервера ТОР спорит сомной иди играй фарми бабки чтобы машину себе купитьайм сори не отцы а отчимы
!
смотри я скажу своим браткам они тебя софтами брить будут будеш в больке спавниться моментально и жить тамо боже чел какой ты умственно отсталый, от тебя информация только как можно выбебать твою
когда получишь маску мерседес от достижения 1кк на счету?какойто высер из сервера ТОР спорит сомной иди играй фарми бабки чтобы машину себе купить
ууу какой ты слабачек фанатишь мои слова месяц назадсмотри я скажу своим браткам они тебя софтами брить будут будеш в больке спавниться моментально и жить там
Нажаль мне зп за неделю каптов дают по 5кккогда получишь маску мерседес от достижения 1кк на счету?
кинь хотя бы фулл килл лист как тебе головой в тазик роняютНажаль мне зп за неделю каптов дают по 5кк
Молчи молча высер и фарми зп в фракции