бомбила на форуме
он очень злой, ты шо - не шути с ним, а то ещё в demorgan'e будешь сидеть 24 на 7.бомбила на форуме
он очень злой, ты шо - не шути с ним, а то ещё в demorgan'e будешь сидеть 24 на 7.
ЭЭэ пес я играл на 03 чтобы помогти властям и увидеть кюнеля ескаланте и играл я 2 дня на 03 вася не выдумывай тут ясноон малой провокатор
свалил с 01 сервера на 03 и вновь вернулся обратно на 01
малой еще не может принять решения где ему быть то на чл.... кхем или же на серверах намальск ролевая игра
ну что сказать как он говорил что он легенда дм'а советую ему идти на монсер доказывать все там с софтами
мне на тебя насрать ты высерающий херню клоун который ничего не добился в своей жизни, смайлики для тебя это АХУпец как круто думая что это очень страшно для остальных, продолжай делать мне минетЭЭэ пес я играл на 03 чтобы помогти властям и увидеть кюнеля ескаланте вася не выдумывай тут ясно![]()
и да спасибо что пишешь тексты про меня ценю твой труд фонат
Я легенда дмамне на тебя насрать ты высерающий херню клоун который ничего не добился в своей жизни, смайлики для тебя это АХУпец как круто думая что это очень страшно для остальных, продолжай делать мне минет
если легенда дма то получи галочку и пиздуй на монсер с софтами гонять, а так ты меня не убьешь никогда потому что ты слабенький даже в кк не осилишь меняЯ легенда дмасмайлики пишу чтобы ты слепой видел мою реакцию пес сутулый убил тебя и обиделся((((
У меня много форумников галочку толку ноль получить может создам акк для нее и я играю без софтов пес да и галочкой выебываться как то низко для такого пса как тыесли легенда дма то получи галочку и пиздуй на монсер с софтами гонять, а так ты меня не убьешь никогда потому что ты слабенький даже в кк не осилишь меня
Хыххыхыых чееллллллллллллллллллллллллллллллллл знаеш мне пофек я специально это говорил чтобы меян популярным делалине ты ли это ? а братик?![]()
Это мой братили ты валера бухой?
популярности очень много, только в комментариях очень много пишут когда тебя головой к тазу ронялиХыххыхыых чееллллллллллллллллллллллллллллллллл знаеш мне пофек я специально это говорил чтобы меян популярным делали
видеш фанатеешь этому посту 2 месяца фанатикне ты ли это ? а братик?![]()