Нет сосала ты у Давида а потом у меня за 15 рублейАаххахахаах,забыл как сосал мне вчера,или как твоего пса,вчера нагнул?
Нет сосала ты у Давида а потом у меня за 15 рублейАаххахахаах,забыл как сосал мне вчера,или как твоего пса,вчера нагнул?
Забыл,как вчера в ебало тебе кончил?Или напомнить сегодня?Ладно спрошу у Давида и всего ГИБДД скок раз они в тебя кончали
А что сосать давиду лучше?Харе сосать мне,и пытаться самоутвердиться.
Стрелку не метай,клоуниха.Говорю же не вывозишь,так что впитывай.Нет сосала ты у Давида а потом у меня за 15 рублей
Давай напомню как тебя ебал давидЗабыл,как вчера в ебало тебе кончил?Или напомнить сегодня?
Ну тебе лучше знать,ты это уже проходил.А что сосать давиду лучше?
Молчи там клоунСтрелку не метай,клоуниха.Говорю же не вывозишь,так что впитывай.
Нет и не буду а ты сосала у всего гибддНу тебе лучше знать,ты это уже проходил.
Ааххахаха,и оп'ять соснул,долго сосать будешь?Ладно не хуя не понятно,хуй со рта вытащи.Давай напомню как тебя ебал давид
Стрелку не метай,и становись раком.Молчи там клоун
Знаеш терпила я могу хуярить сообщениям хоть ночь вывезти не сможеш меня шкила 5 летнаяСтрелку не метай,клоуниха.Говорю же не вывозишь,так что впитывай.
Аахахахахах,фанат,я знаю что ты раком стоял,и сосал,зачем инфа,фанатка?Нет и не буду а ты сосала у всего гибдд
Терпила,хахахахах,словарный запас пополни,слабая какая то.Знаеш терпила я могу хуярить сообщениям хоть ночь вывезти не сможеш меня шкила 5 летная
Нищий,в дс добавляй . Asman#7777Знаеш терпила я могу хуярить сообщениям хоть ночь вывезти не сможеш меня шкила 5 летная
Йоу йоу фразы из паблик в ВК мамкины пикаперыАаххахаха,и оп'ять соснул,долго сосать будешь?Ладно не хуя не понятно,хуй со рта вытащи.