Детдомовец успокойся пжСмешной типок,не знает что такое мк,сразу видно школьник,потому что все кто учиться в шараге,в кк,и колледжах,все знают,всё типичный школьник,удачи сливайся дальше.
Детдомовец успокойся пжСмешной типок,не знает что такое мк,сразу видно школьник,потому что все кто учиться в шараге,в кк,и колледжах,все знают,всё типичный школьник,удачи сливайся дальше.
Я не русской Окей детдомовецАахахахахах,детдом,ок,русский выучи.
Бли,блин,не знал что чуркам,в детдом,проверил интернет.Я не русской Окей детдомовец
Что сам стрелки метаеш клоунБли,блин,не знал что чуркам,в детдом,проверил интернет.
Дилдо,сосать долго будешь,ливни с позором.Даю тебе кличку детдо
Аахахаххаахха,чурка,чуркес,ну так ты чурка,не увидел стрелку,петушня,впитывай.Что сам стрелки метаеш клоун
Впитывай ты написал 10 раз думай что высираеш про запас шкила тупорылаяАахахаххаахха,чурка,чуркес,ну так ты чурка,не увидел стрелку,петушня,впитывай.
Ууу что ты шавка русская как у чеченцев сосать?Не думал,что хохлы,так умело сосут.
Срут все,а вот ты срешь ртом,так что подумай 100 раз.Впитывай ты написал 10 раз думай что высираеш про запас шкила тупорылая
Забыл как мне соснул,пёс.Ууу что ты шавка русская как у чеченцев сосать?