Пруфы,аххахахаха,слитый.Знаеш терпила я могу хуярить сообщениям хоть ночь вывезти не сможеш меня шкила 5 летная
Пруфы,аххахахаха,слитый.Знаеш терпила я могу хуярить сообщениям хоть ночь вывезти не сможеш меня шкила 5 летная
А может тебе ещё дать пососать я не против терпилаНищий,в дс добавляй . Asman#7777
Аахахахах,без мк,не вывозишь?Ладно гуляй,попуск.Йоу йоу фразы из паблик в ВК мамкины пикаперы
Пруфы не нужны для дауновПруфы,аххахахаха,слитый.
Терпила,терпила,ну так харе терпеть.чтобы терпилой не быть.А может тебе ещё дать пососать я не против терпила
47 хромосом,у тебя согласен.Хуй соси,отвлекать не буду,а то завтра тебе в школу.Пруфы не нужны для даунов
Что такое мкАахахахах,без мк,не вывозишь?Ладно гуляй,попуск.
У меня нету школы и да иди спать в садик завтра47 хромосом,у тебя согласен.Хуй соси,отвлекать не буду,а то завтра тебе в школу.
Пытайся самоутвердиться,школьник.Что такое мк
У меня нету школы и да иди спать в садик завтра
Ну так определись,в школу,или в садик,хотя по твоей речью,ты ещё не родился даже,а уже высераешь.Что такое мк
А что маленький запасик кроме хуй и сосать ещё что-то?47 хромосом,у тебя согласен.Хуй соси,отвлекать не буду,а то завтра тебе в школу.
Нет в дет дом тебе пораНу так определись,в школу,или в садик,хотя по твоей речью,ты ещё не родился даже,а уже высераешь.
Смешной типок,не знает что такое мк,сразу видно школьник,потому что все кто учиться в шараге,в кк,и колледжах,все знают,всё типичный школьник,удачи сливайся дальше.Что такое мк
Шкила если 5 лет не выебывайсяПытайся самоутвердиться,школьник.
Аахахахахах,детдом,ок,русский выучи.Нет в дет дом тебе пора
Пустослов,ни кто не выёбываеться.Шкила если 5 лет не выебывайся