Хуй вытащи з рта и говори нормТы уже самоутвердился,что ты школьник ебанный.
Хуй вытащи з рта и говори нормТы уже самоутвердился,что ты школьник ебанный.
Сорян тебе лучше знать,ты ж маленького роста,и хуй сосёшь,легко,и просто.Ты гном знаеш почему? Люди маленького роста хуй сосут легко и просто
Хуй?Так он у тебя во рту,хули метаешь то стрелку,ахахахах,попуск.Хуй вытащи з рта и говори норм
Ех признай что ты слитая шкила по фактамСорян тебе лучше знать,ты ж маленького роста,и хуй сосёшь,легко,и просто.
ПОПУСК ХУЙ З РТА ВЫТАЩИХуй?Так он у тебя во рту,хули метаешь то стрелку,ахахахах,попуск.
Аахахахах,гоу,шкила Asman#7777 .Давай ДС шкила
ХХВАХХПХПХП СЛИЛСЯ НЕ ВЫВОЗИШЛадно.Школьник,пытайся чёт доказать,но у тебя не получиться,потому что ты 0,и все твои высеры,вообще суть не имеют,желаю удачи тебе,подалать струшную болезнь,сидром даунизма,мне искренно жаль что у тебя 47 хромосом,давай удачи,бездарь.Дальше диалог проводить,не выжу смысла,ты уже слитый,+попущенный.
А это ДС одного еблана который у меня сосал по рп точноАахахахах,гоу,шкила Asman#7777 .
Аахахахах,я тебя перевывез,добавляй в дс шкила ебанная, Asman#7777 .ХХВАХХПХПХП СЛИЛСЯ НЕ ВЫВОЗИШ
Аахахахахах,пруфы,ой забыл,ты же пиздабол.А это ДС одного еблана который у меня сосал по рп точно
Нет я если ты не зочеш диалог продолжать уебан слитыйАахахахах,я тебя перевывез,добавляй в дс шкила ебанная, Asman#7777 .
Зочеш,хотябы русский выучил бы,а не впитывал как шваль.Нет я если ты не зочеш диалог продолжать уебан слитый
Ожидаю в дс,слитый школьник. Asman#7777Нет я если ты не зочеш диалог продолжать уебан слитый