Аахахахахах,левую праву шоль,ок мешать не буду.Ну все давай я пошел мать твою ебать пока
Аахахахахах,левую праву шоль,ок мешать не буду.Ну все давай я пошел мать твою ебать пока
Мечта школьника,трахнуть свою мать,давай удачи.Ну все давай я пошел мать твою ебать пока
И да,русский выучи,чурка ебанная.До даунов не обязан знать русский КОГДА Я НЕ РУСКИЙ ТЫ УТЫРОК
Читать научись шлюха твою а не моюМечта школьника,трахнуть свою мать,давай удачи.
Шлюха выучи украинскийИ да,русский выучи,чурка ебанная.
Ну так выучи,не грама не увидел,чтобы ты говорил,на укринском.Шлюха выучи украинский
Сам потвердил,ты свою ебал.Читать научись шлюха твою а не мою
Шлюха,аххахахаах,фанат угомонись,ты уже слитый,+попущенный.Шлюха выучи украинский
Ты попущений мною спамь дальше фанатШлюха,аххахахаах,фанат угомонись,ты уже слитый,+попущенный.
Аахахахахах,ахахаахахх,молодец,словарный запас пополнилТы попущений мною спамь дальше фанат
Как ты, меня мог попустить школьник,если ты в чс кинул в дискорде,фанатка,пытайся дальше чёт доказать,соровно ты слитый фанат,давай удачи,клоун. клоунТы попущений мною спамь дальше фанат
Аахахахах,долго в гугле искал,забыл твой же маленький мозг,на больше не способен,кроме высерать,и сливаться.ББ,школьник.Посмотри видео тебе понравиться
Ты же шлюха кидаеш меня в чс я тоже так могу хыхыхыыххы Так посмотрел видео?Как ты, меня мог попустить школьник,если ты в чс кинул в дискорде,фанатка,пытайся дальше чёт доказать,соровно ты слитый фанат,давай удачи,клоун. клоун
Та нет твоя мама мне скинула это видео сказала передать тебе чтоб ты посмотрелАахахахах,долго в гугле искал,забыл твой же маленький мозг,на больше не способен,кроме высерать,и сливаться.ББ,школьник.