Дадада, ток я откуда-то имею фулл инфу про тебя, твою фотку и инфу про твоих родныхТы не нолик ты не до хакер
Дадада, ток я откуда-то имею фулл инфу про тебя, твою фотку и инфу про твоих родныхТы не нолик ты не до хакер
Названия города скажи первую букву не до хакерДадада, ток я откуда-то имею фулл инфу про тебя, твою фотку и инфу про твоих родных
Удачи ннчикЯ хачу показать нашего 6 летнего адмирала можно а тут показывают просто друзей своих или братиков
А ты дал ще опрадывайся что не можеш час ночи там инфа тюрьма бан боишься осаться ебланом какой берет фотки из инетаКншн, оправдывайся
В сотый раз говорю, я не могу писать про тебя, ни первую букву города, ни первую букву области, ни первую букву страны, ни первую цифру ip , ни даже первую букву твоих родителейНазвания города скажи первую букву не до хакер
Да-да, оправдывайся, все так и верятА ты дал ще опрадывайся что не можеш час ночи там инфа тюрьма бан боишься осаться ебланом какой берет фотки из инета
Да да ты еблан обычний какой берет фотки из инетаВ сотый раз говорю, я не могу писать про тебя, ни первую букву города, ни первую букву области, ни первую букву страны, ни первую цифру ip , ни даже первую букву твоих родителей
Оправдывайся-оправдывайсяНе меня а твоего брата
КншнДа да ты еблан обычний какой берет фотки из инета
Ты без пруфов никто ноль обичный давай скину твою фотку без пруфов и буду долбить тебе что это тыДа-да, оправдывайся, все так и верят
Все кому надо, и кто меня не сдаст - я пруфы скинулТы без пруфов никто ноль обичный давай скину твою фотку без пруфов и буду долбить тебе что это ты
Все уже видели мою фотку, опять же никого не удивишьТы без пруфов никто ноль обичный давай скину твою фотку без пруфов и буду долбить тебе что это ты