Чел час ночи какой форум?Чел, час ночи, какой дс
Чел час ночи какой форум?Чел, час ночи, какой дс
Недо, тут только ты недосливщик, недоигрок, недочеловек, недосуществоНе не ты сюда влез недо хакер скидывай пруфы куда-то про меня
Не до хакер ты слит и не говори тут полной чушьТы в глаза долбишься? Я тебе уже 4 раза сказал что дают за слив конфед.инфы
Хватит ОФФТОПить в своей же жалобе.Не не ты сюда влез недо хакер скидывай пруфы куда-то про меня
Недо хакерНедо, тут только ты недосливщик, недоигрок, недочеловек, недосущество
Чел, форум с телефона открыть можно, а также я никого не разбужу тыкая на экранЧел час ночи какой форум?
Хватит звать не до хакеровХватит ОФФТОПить в своей же жалобе.
Ну только в отличии от тебя, я хоть что-то взломать могу)Недо хакер
Так что ннчик, иди спиХватит звать не до хакеров
А шо ты где хранишь типа про меня информацию на ПК?Чел, форум с телефона открыть можно, а также я никого не разбужу тыкая на экран
Везде есть в меня на тебя инфа, даже на телевизореА шо ты где хранишь типа про меня информацию на ПК?
Иди ищи фотки брата и говори что это яТак что ннчик, иди спи
Так с телефона скинь тяжело а нет ты же не до хакерВезде есть в меня на тебя инфа, даже на телевизоре
Но только уже все поняли, что это твои фотки, закрывай себя дальшеИди ищи фотки брата и говори что это я
так блять скинь пруфы еблан ты тупойНо только уже все поняли, что это твои фотки, закрывай себя дальше
Ты реально в глаза долбишься, я тебе в сотый раз писать не буду про то, что даётся за слив подобной инфыТак с телефона скинь тяжело а нет ты же не до хакер