Кому пруфы нужны, если уже большая часть сервера знает?так блять скинь пруфы еблан ты тупой
Кому пруфы нужны, если уже большая часть сервера знает?так блять скинь пруфы еблан ты тупой
Да я популярный а не как ты ноунеймКому пруфы нужны, если уже большая часть сервера знает?
Надейся дальше, что у меня нет инфы, удачиПиздеть я могу что ты даун без пруфов но же это не говорю
Мен знае пол сервера нихуя я даже не зналДа я популярный а не как ты ноунейм
Очень популярный, что тебя от силы знает 3 человека, девятка ВМФ, лидер ВМФ и я потому что ты мне полгода назад отсасывалДа я популярный а не как ты ноунейм
Иди спать и думай какой ты типа крутой хакерНадейся дальше, что у меня нет инфы, удачи
Тебя-то никто не знает, зато твоё лицо видели все)Мен знае пол сервера нихуя я даже не знал
Я не типа, а реально крутой, пародия на человека)Иди спать и думай какой ты типа крутой хакер
Отсасывать ты будеш адмиралу за повышенияОчень популярный, что тебя от силы знает 3 человека, девятка ВМФ, лидер ВМФ и я потому что ты мне полгода назад отсасывал
Ага, ток мне, который уже давно не нн, повышения не нужны, в отличии от тебя ноликаОтсасывать ты будеш адмиралу за повышения
С каждой минутой все больше и больше людей видят твоё лицоВсе не пиши сюда не до хакер ищи фотки я сказал брата
Не меня а твоего братаС каждой минутой все больше и больше людей видят твоё лицо