Отказано Matheo_Wainwrigh|Оск.родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
Все до единого слова, это просто обычные высерные догадки. Если ты не воспринимать информацию правильно, то это уже твои проблемы. Если человек выпил одну рюмку, то он алкаш? Судя чисто по твоей логике. Говоря про дс, ты опять же со своих догадок думаешь, что кроме меня будет кто-то ещё, не подтвердив свои слова моими. Вообщем, спорить с тобой о чём либо бесполезно, на каждое слово, ты найдешь свой неуместный высер. Если вашу недо-фому переиграли волкеры, то просто смирись с этим.
ХАЦХХАХЦАХЦХАХЦАЦХАХЦАХФХЫАХА Ебать говорит C0san0stra,и да что я читал я не хуя не понял, я хоть по фактам говорю,а ты только и ноешь дс дс дс дс дс дс,нытик блять

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
какой ты крутой, что можно говорить про человека который пишет за оск.родни, но в тот же момент сам на форуме высирает, мда.
Я оск родню?Xd,mq-упом родни в чат не наказуемо)))но твой Хач отлетает за оск.родни,он же блять тупой все таки с РАДМИР пришел

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
Оффтоп? Я высказываю свое мнение если ты не знал, ну ты глупенький, пошлика в дс u?#0872
Глупенький??????ого...долбаеб я написал на человека жалобу,и кроме него сдесь не кто не имеет право отвечать,бля рыжбаны пришли на проект и олду чет будут высказывать по правилам,правила выучи сначал потом придешь играть,а щясповторяя** иди нахуй,майнкрафт моя жизнь

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
Глупенький??????ого...долбаеб я написал на человека жалобу,и кроме него сдесь не кто не имеет право отвечать,бля рыжбаны пришли на проект и олду чет будут высказывать по правилам,правила выучи сначал потом придешь играть,а щясповторяя** иди нахуй,майнкрафт моя жизнь
Олду? Хм.. С какого же ты года играешь?

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
ХАЦХХАХЦАХЦХАХЦАЦХАХЦАХФХЫАХА Ебать говорит C0san0stra,и да что я читал я не хуя не понял, я хоть по фактам говорю,а ты только и ноешь дс дс дс дс дс дс,нытик блять
так ты в дс зайди, дуралей, хули ты ссышь, че ты тут выписываешь

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
Оффтоп? Я высказываю свое мнение если ты не знал, ну ты глупенький, пошлика в дс u?#0872
Удачи ожидать блокировки ФА,и твой дружок тебе скинет с бомж акк 1 рубль,за то что ты за него врпегся ебать,Лошадка 1000000 кобыл ебать,все вытянет,ток на словах,на деле ты.....

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
в
Удачи ожидать блокировки ФА,и твой дружок тебе скинет с бомж акк 1 рубль,за то что ты за него врпегся ебать,Лошадка 1000000 кобыл ебать,все вытянет,ток на словах,на деле ты.....
в дс пошли, дуралей

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
когда я родился, о тебе даже не думали
ХАЦЗАЦЗАЗЦАХЦХАХЦАЦХАХЦАХЦХАХЦХАХЦАХЦ ХАХЦХАЦХАХЦХАХЦХАХЦАХ ПИЗДЕЦ ЩЯС УМРУ НАХУЙ,ЦХАХЦАХЦХАХЦАХХФЦАХЦХАХЦАХЦХАХЦХАХЦХАЦХАХЦФАХЫАФХЦАЦАХЦАХЦХФАХХЦАХЦХАХЦАХЦАХЦАХЦХАХЦАХХЦ БЕЗ КОММ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.