Отказано Matheo_Wainwrigh|Оск.родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
я так понимаю, тебя ебаната жизнь настолько обидела, что у тебя ебла утинного, нету друзей, ты сидишь и играешь в крмп, в школе ты учишься на круглые двойки, и тебя там пиздит каждый батан, приходя домой ты в надежде чтобы тебя батя не уебашил об тумбу, садишься за комп, заходишь на форум и как тупоголовое животное орешь на всех, тем самым когда тебя зовут в дс ты просто сливаешься, потому что тебе нечего ответить, потому что ты слитая хуйня, ты говоришь что-то про аватарку, я буду говорить тебе про грамматику, ты не умеешь писать как и говорить... Мне не о чем с тобой разговаривать, ты настолько слит...+ к этому, тебя никто не знает на этом сервере, если ты поставил фамку Genzo, это не значит что ты крутой
Ахахцхахцхацхацх можно уже плакать???смотри Лучше прожить один день Волком,чем Сто Лет Шакалом,постарайся по братцки прожить одинь день Волком,то родился-умрешь шакалом,и историю у тебя интересная..я оценил,а точнее оценил GENZO,и фама Genzo Топ,ее из веков в века не забудут,а ты так на один зуб

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
я так понимаю, тебя ебаната жизнь настолько обидела, что у тебя ебла утинного, нету друзей, ты сидишь и играешь в крмп, в школе ты учишься на круглые двойки, и тебя там пиздит каждый батан, приходя домой ты в надежде чтобы тебя батя не уебашил об тумбу, садишься за комп, заходишь на форум и как тупоголовое животное орешь на всех, тем самым когда тебя зовут в дс ты просто сливаешься, потому что тебе нечего ответить, потому что ты слитая хуйня, ты говоришь что-то про аватарку, я буду говорить тебе про грамматику, ты не умеешь писать как и говорить... Мне не о чем с тобой разговаривать, ты настолько слит...+ к этому, тебя никто не знает на этом сервере, если ты поставил фамку Genzo, это не значит что ты крутой
И это пруфани что с тобой в дс не сходил,или пиздабол 0

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
Попуск блять,высрал хуйни кусок,которую мне лень читать,потому что толкового сдесь 0 блять,и думает топ,ну ладно с долбаебским мнением не связываюсь,удачи позер

Daniel_Wainwrigh

9 Окт 2021
30
6
466
24
И это пруфани что с тобой в дс не сходил,или пиздабол 0
АХАХАХХА, какой ты дуралей я не могу. Ты ставишь запятые после союза "и", хотя называешь его хачом +5 тебе обеспечена. Ты пишешь стандартные слова с ошибками, которые изучали в классе 2

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
АХАХАХХА, какой ты дуралей я не могу. Ты ставишь запятые после союза "и", хотя называешь его хачом +5 тебе обеспечена. Ты пишешь стандартные слова с ошибками, которые изучали в классе 2
АХхахцхацхахцахца долбаеб отмазки ищет,ущерб ебать и да это так то отдельное сообщение было,предназначенное в твое ахуевшее ебало,МАЙНКРАААААААААААААААААФФФ СТИВВВВВВ

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
Поебень 0,сам пруфов не находит еще про меня чет пиздит,пес блядский

Kris_Genzooo

17 Ноя 2021
54
0
281
38
Че пасть закрыл?

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, не заметил оскорблений родных, увидел только затрагивание. Но /sms - РП чат, а в РП чат, как известно, затрагивание родни не наказуемо. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.