какой ты крутой, что можно говорить про человека который пишет за оск.родни, но в тот же момент сам на форуме высирает, мда.и на оск нужен фрапс,поэтому иди нахуй mq
какой ты крутой, что можно говорить про человека который пишет за оск.родни, но в тот же момент сам на форуме высирает, мда.и на оск нужен фрапс,поэтому иди нахуй mq
Оффтоп? Я высказываю свое мнение если ты не знал, ну ты глупенький, пошлика в дс u?#0872Прошу заблокировать ФА,Оффтоп в чужых жалобах
ХАЦХХАХЦАХЦХАХЦАЦХАХЦАХФХЫАХА Ебать говорит C0san0stra,и да что я читал я не хуя не понял, я хоть по фактам говорю,а ты только и ноешь дс дс дс дс дс дс,нытик блятьВсе до единого слова, это просто обычные высерные догадки. Если ты не воспринимать информацию правильно, то это уже твои проблемы. Если человек выпил одну рюмку, то он алкаш? Судя чисто по твоей логике. Говоря про дс, ты опять же со своих догадок думаешь, что кроме меня будет кто-то ещё, не подтвердив свои слова моими. Вообщем, спорить с тобой о чём либо бесполезно, на каждое слово, ты найдешь свой неуместный высер. Если вашу недо-фому переиграли волкеры, то просто смирись с этим.
Я оск родню?Xd,mq-упом родни в чат не наказуемо)))но твой Хач отлетает за оск.родни,он же блять тупой все таки с РАДМИР пришелкакой ты крутой, что можно говорить про человека который пишет за оск.родни, но в тот же момент сам на форуме высирает, мда.
Глупенький??????ого...долбаеб я написал на человека жалобу,и кроме него сдесь не кто не имеет право отвечать,бля рыжбаны пришли на проект и олду чет будут высказывать по правилам,правила выучи сначал потом придешь играть,а щясповторяя** иди нахуй,майнкрафт моя жизньОффтоп? Я высказываю свое мнение если ты не знал, ну ты глупенький, пошлика в дс u?#0872
По аве видно ебатьОффтоп? Я высказываю свое мнение если ты не знал, ну ты глупенький, пошлика в дс u?#0872
Олду? Хм.. С какого же ты года играешь?Глупенький??????ого...долбаеб я написал на человека жалобу,и кроме него сдесь не кто не имеет право отвечать,бля рыжбаны пришли на проект и олду чет будут высказывать по правилам,правила выучи сначал потом придешь играть,а щясповторяя** иди нахуй,майнкрафт моя жизнь
так ты в дс зайди, дуралей, хули ты ссышь, че ты тут выписываешьХАЦХХАХЦАХЦХАХЦАЦХАХЦАХФХЫАХА Ебать говорит C0san0stra,и да что я читал я не хуя не понял, я хоть по фактам говорю,а ты только и ноешь дс дс дс дс дс дс,нытик блять
Удачи ожидать блокировки ФА,и твой дружок тебе скинет с бомж акк 1 рубль,за то что ты за него врпегся ебать,Лошадка 1000000 кобыл ебать,все вытянет,ток на словах,на деле ты.....Оффтоп? Я высказываю свое мнение если ты не знал, ну ты глупенький, пошлика в дс u?#0872
По твоей аве видно, что твой iq не больше 10, чел ставит Fuck Off, фотографию года твоего рожденияПо аве видно ебать
в дс пошли, дуралейУдачи ожидать блокировки ФА,и твой дружок тебе скинет с бомж акк 1 рубль,за то что ты за него врпегся ебать,Лошадка 1000000 кобыл ебать,все вытянет,ток на словах,на деле ты.....
С какого года?играю еще с того момента,ну крч когда ты еще не родилсяОлду? Хм.. С какого же ты года играешь?
когда я родился, о тебе даже не думалиС какого года?играю еще с того момента,ну крч когда ты еще не родился
Пиздец разьебешь меня??я плакать буду от твоих слов,пиздец шпана со дворов будет мне чет втирать,отчиму своему втерай как сказал твой друг откисщоМУв
в дс пошли, дуралей
ХАЦЗАЦЗАЗЦАХЦХАХЦАЦХАХЦАХЦХАХЦХАХЦАХЦ ХАХЦХАЦХАХЦХАХЦХАХЦАХ ПИЗДЕЦ ЩЯС УМРУ НАХУЙ,ЦХАХЦАХЦХАХЦАХХФЦАХЦХАХЦАХЦХАХЦХАХЦХАЦХАХЦФАХЫАФХЦАЦАХЦАХЦХФАХХЦАХЦХАХЦАХЦАХЦАХЦХАХЦАХХЦ БЕЗ КОММкогда я родился, о тебе даже не думали