Отказано 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
а какая разница то? вердикт от одного проекта, на 01 так же можно добивать после капта, просто жалобы в лом искать... ты мне лучше кинь опру на то, что нельзя добивать после капта
Хахахахах от одного проекта xd xd а меня ещё рыжаном называете XD
Правила на двух серверах - разные
Администрация - разная
Игроки - разные)
Идите дальше кидайте двухлетние фотки кидайте мои

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Хахахахах от одного проекта xd xd а меня ещё рыжаном называете XD
Правила на двух серверах - разные
Администрация - разная
Игроки - разные)
Идите дальше кидайте двухлетние фотки кидайте мои
ок ниже жб от 01....

Artem_Richanov

13 Июл 2021
46
14
266
25
Папа сказал, то-есть я
отец намальска во все не ты)) ворговна и авторитеты намика держут этот сервер как домашнего питомца, поэтому ебалник вальнул у тя матуха шлюха горло ей резал крч

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
отец намальска во все не ты)) ворговна и авторитеты намика держут этот сервер как домашнего питомца, поэтому ебалник вальнул у тя матуха шлюха горло ей резал крч
каким образом ты держишь намальск? вы всем стаком его обсираете, в итоге только что то пукаете на форуме, не более

Artem_Richanov

13 Июл 2021
46
14
266
25
иди попукай на улице, нах ты что то тут отвечаешь за моником, выродок на сандварезе
ХАХАХАХАХХА ВЫ ТАКИЕ НАМАЛЬСКИЕ ДОЛБАЕБЫ Я В ШОКЕ НАХУЙ, ВЫ НА СТОЛЬКО ТУПЫЕ ЧТО БИЗВАР И КАПТ РАЗЛИЧАТЬ НЕ УМЕЕТЕ АХХАХАХАЭАЭАХХА

Mama_Temofey

28 Июл 2021
16
7
6
25
каким образом ты держишь намальск? вы всем стаком его обсираете, в итоге только что то пукаете на форуме, не более
мы твоюи фаму в рот трахали и че ты тут пиздишь нам в оправдание я маму твою трахаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.