выродок на фаме валкеров я твою маму ебу сын хуйни в оправдание пукни четиди попукай на улице, нах ты что то тут отвечаешь за моником, выродок на сандварезе
выродок на фаме валкеров я твою маму ебу сын хуйни в оправдание пукни четиди попукай на улице, нах ты что то тут отвечаешь за моником, выродок на сандварезе
Хахахахах от одного проекта xd xd а меня ещё рыжаном называете XDа какая разница то? вердикт от одного проекта, на 01 так же можно добивать после капта, просто жалобы в лом искать... ты мне лучше кинь опру на то, что нельзя добивать после капта
ок ниже жб от 01....Хахахахах от одного проекта xd xd а меня ещё рыжаном называете XD
Правила на двух серверах - разные
Администрация - разная
Игроки - разные)
Идите дальше кидайте двухлетние фотки кидайте мои
отец намальска во все не ты)) ворговна и авторитеты намика держут этот сервер как домашнего питомца, поэтому ебалник вальнул у тя матуха шлюха горло ей резал крчПапа сказал, то-есть я
Хахахахаха зачем вы мне капт гетто кидаете, если речь про бизварок ниже жб от 01....
каким образом ты держишь намальск? вы всем стаком его обсираете, в итоге только что то пукаете на форуме, не болееотец намальска во все не ты)) ворговна и авторитеты намика держут этот сервер как домашнего питомца, поэтому ебалник вальнул у тя матуха шлюха горло ей резал крч
лох ебучий с полным ртом говна маму твою трахал затупох двух летнийКрасиви мальчики
я тебя в 3й раз повторяю кинь мне пруф на то, что нельзя добивать моментально после бизвараХахахахаха зачем вы мне капт гетто кидаете, если речь про бизвар
ХАХАХАХАХХА ВЫ ТАКИЕ НАМАЛЬСКИЕ ДОЛБАЕБЫ Я В ШОКЕ НАХУЙ, ВЫ НА СТОЛЬКО ТУПЫЕ ЧТО БИЗВАР И КАПТ РАЗЛИЧАТЬ НЕ УМЕЕТЕ АХХАХАХАЭАЭАХХАиди попукай на улице, нах ты что то тут отвечаешь за моником, выродок на сандварезе
мы твоюи фаму в рот трахали и че ты тут пиздишь нам в оправдание я маму твою трахаюкаким образом ты держишь намальск? вы всем стаком его обсираете, в итоге только что то пукаете на форуме, не более
чел с ограниченным словарным запасом почитай литературу на лето.....лох ебучий с полным ртом говна маму твою трахал затупох двух летний