дак лол я понимаю что разные правила, но тут что на бизваре, что на капте добив после капта разрешенХАХАХАХАХХА ВЫ ТАКИЕ НАМАЛЬСКИЕ ДОЛБАЕБЫ Я В ШОКЕ НАХУЙ, ВЫ НА СТОЛЬКО ТУПЫЕ ЧТО БИЗВАР И КАПТ РАЗЛИЧАТЬ НЕ УМЕЕТЕ АХХАХАХАЭАЭАХХА
дак лол я понимаю что разные правила, но тут что на бизваре, что на капте добив после капта разрешенХАХАХАХАХХА ВЫ ТАКИЕ НАМАЛЬСКИЕ ДОЛБАЕБЫ Я В ШОКЕ НАХУЙ, ВЫ НА СТОЛЬКО ТУПЫЕ ЧТО БИЗВАР И КАПТ РАЗЛИЧАТЬ НЕ УМЕЕТЕ АХХАХАХАЭАЭАХХА
местомы твоюи фаму в рот трахали и че ты тут пиздишь нам в оправдание я маму твою трахаю
хуй наны правила разные, тем более ты взял цитирование с жалобы на 02 сервере, где правила отличаются в 2 раза. учись думать сынокдак лол я понимаю что разные правила, но тут что на бизваре, что на капте добив после капта разрешен
ты где узкого тут увидил ебень?)))))Посмотреть вложение 592845
Илья Елхов вам будет выделен очень хороший пост в группе с вашей мамаой,просим вас больше ничего не писать сюда или вашего папу переедет МАЗ.
Он фотографию даже не скрываетПосмотреть вложение 592845
Илья Елхов вам будет выделен очень хороший пост в группе с вашей мамаой,просим вас больше ничего не писать сюда или вашего папу переедет МАЗ.
бля пойми можно доебаться до любого твоего слова тк ты хуйню пишешь, это мое дело, хочу - играю, ты про меня ничего не знаешь из реала, но при этом открываешь ебало)хуйлуша на жизнь обиженная. вроде 17 лет а ты уже такой обиженка. Кто тебя так ? Нахуй ты доебался до моего кента и решил на него жб лить? Это тебя мне жалко, если ты внатуре Намальск своей жизнью считаешь , шаришь, малолетка у которой личной жизни нет, У тебя видимо не девушки, не друзей нормальных не было, сидишь и дрочишь на жалобы. Убейся, такие как ты портят мир.
я маме твоей открываю ебало. ты за эту игру хуй сосешь уебище и дрочишь на жб не знаю правил сервера и пытаешься чето пукнуть? да вальни еблобля пойми можно доебаться до любого твоего слова тк ты хуйню пишешь, это мое дело, хочу - играю, ты про меня ничего не знаешь из реала, но при этом открываешь ебало)
я скинул жалобу как с 01 сервера так и с 02хуй наны правила разные, тем более ты взял цитирование с жалобы на 02 сервере, где правила отличаются в 2 раза. учись думать сынок
правила разные на серверах как минимумя скинул жалобу как с 01 сервера так и с 02
я знаю, но конкретно про добив на 01 и 02 сервере правила идентичныправила разные на серверах как минимум
Название не по форме.