Отказано 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
ХАХАХАХАХХА ВЫ ТАКИЕ НАМАЛЬСКИЕ ДОЛБАЕБЫ Я В ШОКЕ НАХУЙ, ВЫ НА СТОЛЬКО ТУПЫЕ ЧТО БИЗВАР И КАПТ РАЗЛИЧАТЬ НЕ УМЕЕТЕ АХХАХАХАЭАЭАХХА
дак лол я понимаю что разные правила, но тут что на бизваре, что на капте добив после капта разрешен

Artem_Richanov

13 Июл 2021
46
14
266
25
дак лол я понимаю что разные правила, но тут что на бизваре, что на капте добив после капта разрешен
хуй наны правила разные, тем более ты взял цитирование с жалобы на 02 сервере, где правила отличаются в 2 раза. учись думать сынок

Sundwarezz_Eblan

28 Июл 2021
7
1
1
30

Sundwarezz_Eblan

28 Июл 2021
7
1
1
30

Mama_Temofey

28 Июл 2021
16
7
6
26
хуйлуша на жизнь обиженная. вроде 17 лет а ты уже такой обиженка. Кто тебя так ? Нахуй ты доебался до моего кента и решил на него жб лить? Это тебя мне жалко, если ты внатуре Намальск своей жизнью считаешь , шаришь, малолетка у которой личной жизни нет, У тебя видимо не девушки, не друзей нормальных не было, сидишь и дрочишь на жалобы. Убейся, такие как ты портят мир.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
хуйлуша на жизнь обиженная. вроде 17 лет а ты уже такой обиженка. Кто тебя так ? Нахуй ты доебался до моего кента и решил на него жб лить? Это тебя мне жалко, если ты внатуре Намальск своей жизнью считаешь , шаришь, малолетка у которой личной жизни нет, У тебя видимо не девушки, не друзей нормальных не было, сидишь и дрочишь на жалобы. Убейся, такие как ты портят мир.
бля пойми можно доебаться до любого твоего слова тк ты хуйню пишешь, это мое дело, хочу - играю, ты про меня ничего не знаешь из реала, но при этом открываешь ебало)

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
бля пойми можно доебаться до любого твоего слова тк ты хуйню пишешь, это мое дело, хочу - играю, ты про меня ничего не знаешь из реала, но при этом открываешь ебало)
я маме твоей открываю ебало. ты за эту игру хуй сосешь уебище и дрочишь на жб не знаю правил сервера и пытаешься чето пукнуть? да вальни ебло

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
не выгораживай своего дружка, ты и сам понимаешь, что его косяк тут и добив разрешен, чел прост захотел нам фамку попытаться слить с нихуя да и делов

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.