Проверено odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
1. - Игровой ник: Malvin_Dubinin
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал жб на то что девушка использовала дубинку в бою как писал Га это приравниваеться к нон рп копу после чего эту жалобу одобрили но девушка как мне передали сменила Ник я заливаю жалобу на уход от наказания и билал форс отвечает в жалобе что нон рп коп не было обычное ПГ накажу человека во первых залил я жалобу не на пг а на уход от наказания во вторых кого ты накажешь если человек сменил никнейм просьба пересмотреть жалобу а так же наказать человека за уход от наказания ( а точнее посмотреть логи )
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/245328/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Здравствуйте
Да немного ошибся, как никак сейчас ночь и ещё не спал.
Несколько раз уже посмотрел видео, и могу сказать что нарушение от игрока нету.
По причине вы не по нему стреляли, а по другому игроку а она с зади была вас с дубинкой. Это не считается не НонРП Коп и не ПГ, это просто рп ситуация.
Изменяю решения в жалобе, откажу вашу жалобу.
Ожидайте ответа от Старших.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Здравствуйте
Да немного ошибся, как никак сейчас ночь и ещё не спал.
Несколько раз уже посмотрел видео, и могу сказать что нарушение от игрока нету.
По причине вы не по нему стреляли, а по другому игроку а она с зади была вас с дубинкой. Это не считается не НонРП Коп и не ПГ, это просто рп ситуация.
Изменяю решения в жалобе, откажу вашу жалобу.
Ожидайте ответа от Старших.
Вы о чем вообще говорите жалобу уже одобрили на нон рп копа но моя жалоба была на уход от наказание

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Вот одобреная жалоба но человек решил не получать наказание а просто поменять никнейм что является уходом от наказания а про то что это не дубинка в бою и не нон рп коп а что тогда я с оружием стреляю по человеку явно какой то лох не будет стрелять в офисе ппс по рп она подходит во время стрельбы и бьет меня дубинкой это явный нон рп коп

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Извините за оффтоп, но не могу сдерживать.
Дополню ответ выше от Администратора @Билал Форс
Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения применять специальные средства в следующих случаях:
1)для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
2)для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное нападение;
Резиновая палка (дубинка) представляет собой спецсредство, используемое для активной обороны.

Игрок "Alexandra Krasnova" сделала все правильно и грамотно со стороны полицейского.
Администратор вполне прав и не вижу от него нарушений.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Извините за оффтоп, но не могу сдерживать.
Дополню ответ выше от Администратора @Билал Форс
Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения применять специальные средства в следующих случаях:
1)для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
2)для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное нападение;
Резиновая палка (дубинка) представляет собой спецсредство, используемое для активной обороны.
Игрок "Alexandra Krasnova" сделала все правильно и грамотно со стороны полицейского.
Администратор вполне прав и не вижу от него нарушений.
Грамотно бить человека дубинкой который открывает огонь по человеку смешно xD

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
То есть по вашим словам если я по ней начну стрелять то она может ударить меня дубинкой ?

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Билал сливать тебя я не хочу просто закинь жалобу в рассмотрение и я закрою данную жалобу на тебя так как смысла сливать тебя мне нету

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
То есть по вашим словам если я по ней начну стрелять то она может ударить меня дубинкой ?
Если вы по ней стреляйте а она ударить вас дубинкой это НонРП Коп.
В этом случай вы не по ней стреляли, а по другому игроку. В этом случай это просто рп процесс.
Она с дубинкой ударила вас с зади.

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Если смотреть со стороны как Вы стреляете в неё и она оглушает вас дубинкой - нет вопросов, но она вас оглушила сзади, что доказывает полную праводу со стороны Полицейского.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Билал сливать тебя я не хочу просто закинь жалобу в рассмотрение и я закрою данную жалобу на тебя так как смысла сливать тебя мне нету
Ваше право написать на меня жалобу.
Но я не могу без причины наказать игрока.
Я передал администратору которые проверял вашу жалобу.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Если вы по ней стреляйте а она ударить вас дубинкой это НонРП Коп.
В этом случай вы не по ней стреляли, а по другому игроку. В этом случай это просто рп процесс.
Она с дубинкой ударила вас с зади.
Какой рп процес по вашему сотрудник ппс ударяет человека который стреляет по другому человеку в офисе ппс с огнестрельного в спину то это не нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.