Покажите мне правило которое разрешает использовать дубинку когда человек врываеться в офис ппс и начинает стрелять в человекаНе буду повторять третий раз.
Но глупый Вы.
Желаю вам удачи.
Покажите мне правило которое разрешает использовать дубинку когда человек врываеться в офис ппс и начинает стрелять в человекаНе буду повторять третий раз.
Но глупый Вы.
Желаю вам удачи.
Вполне возможно, зависит от силы удара.если ударила в спину вырубить ударом в спину невозможно
Думаю что такое не возможно даже если говорить про силу удара била девушка 3 ранг ппс вряд ли удар был бы сильным чтобы меня вырубитьВполне возможно, зависит от силы удара.
Еще раз повторяю, что возможно и как я знаю, она ранее служила в ФСБ.Думаю что такое не возможно даже если говорить про силу удара била девушка 3 ранг ппс
Поверьте мне не служила я в фсб был под года не разу её не видел а если была больше пол года назад значит в полне могла потерять силу так как нигде не работала.Еще раз повторяю, что возможно и как я знаю, она ранее служила в ФСБ.
А там точно сильные люди, поверьте.
вчера видел её после рабочего дня в спортзалеполне могла потерять силу
Пруфы покажи я также могу сказать что меня га блатит ты повершь?вчера видел её после рабочего дня в спортзале![]()
все знают, что уважаемый Андрей не блатит)что меня га блатит
Окей я спорить не хочу поэтому closeДоброе утро, дорогой игрок
Администратор обратно посмотрел вашу жалобу и отказал. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/245171/post-1846537 .
Здравствуйте.Окей я спорить не хочу поэтому close