Проверено odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Какой рп процес по вашему сотрудник ппс ударяет человека который стреляет по другому человеку в офисе ппс с огнестрельного в спину то это не нон рп коп
Дела в том что она ударила вас с зади!!!!

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Если смотреть со стороны как Вы стреляете в неё и она оглушает вас дубинкой - нет вопросов, но она вас оглушила сзади, что доказывает полную праводу со стороны Полицейского.
Судя по рп так как намальск рп роле плей проект в Реал лайф по вашему сотрудник ппс будет в спину бить человека который стреляет с огнестрела

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Судя по рп так как намальск рп роле плей проект в Реал лайф по вашему сотрудник ппс будет в спину бить человека который стреляет с огнестрела
Она отыграла свой роль, по сути в реале тоже есть такое.
С зади можно ударить.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Дела в том что она ударила вас с зади!!!!
Разница какая я особо опасный преступник может быть вообще псих она не знала кто я я взял оружие начал растреливать человека но она в свою очередь ударила меня дубинкой что я считаю нон рп коп

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Она отыграла свой роль, по сути в реале тоже есть такое.
С зади можно ударить.
Покажите меня правило на форуме где написано что если человек стоит спиной к вам и стреляет в гражданина то его можно бить дубинкой если покажите я просто закрою жалобу

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Разница какая я особо опасный преступник может быть вообще псих она не знала кто я я взял оружие начал растреливать человека но она в свою очередь ударила меня дубинкой что я считаю нон рп коп
Ещё раз повторяю она вас ударила не с переди а сзади.
Каким вы бы не были опасным преступником, если ударить с зади то вы потеряйте сознание.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Покажите меня правило на форуме где написано что если человек стоит спиной к вам и стреляет в гражданина то его можно бить дубинкой если покажите я просто закрою жалобу
Нету таких правил и не будет, по сколько это рп ситуация.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ещё раз повторяю она вас ударила не с переди а сзади.
Каким вы бы не были опасным преступником, если ударить с зади то вы потеряйте сознание.
Не факт если бы она по рп ударила по затылку то я ещё понял бы но она просто оглушила меня дубинкой в руку и вырубить ударом в руку меня вообще ни как не возможно если возможно научите я не умею

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Нету таких правил и не будет, по сколько это рп ситуация.
Эта ситуация из начально была нон рп так как я начал стрелять по человеку и по мне начали стрелять ппсники попали один раз тем самым застанили меня и она меня ужарила с дубинки во первых я мог развернуться и дать ей пулю в лоб если бы дубинка не оглашала это уже нон рп ситуация во вторых по мне стреляли её сотрудники она подбежала ко мне и ударила они могли попасть по ней не вижу тут Рп ситуацию

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Не вижу смысла дальше продолжать диалог с вами.
Вы так не понимайте
Ожидайте вердикта от Старших
Приятной игры на Намальск Один

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Повторю еще раз для особенных.
Сотрудник полиции имеет право лично применять спец средства в следующих случаях:
для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
Она применила спец.средство(дубинка) для отражение нападения, не вижу тут нарушений.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Повторю еще раз для особенных.
Сотрудник полиции имеет право лично применять спец средства в следующих случаях:
для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
Она применила спец.средство(дубинка) для отражение нападения, не вижу тут нарушений.
Ещё раз говорю во первых бан ф.а выдайте за оффтоп во вторых где это написано по вашему если я начинаю стрелять по ней она может меня ударить дубинкой вы глупы не пишите бред !?

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ударила она меня дубинкой в руку тем самым не вырубила меня даже если ударила в спину вырубить ударом в спину невозможно, собственно говоря я мог развернуться и выстрелить ей пулю в лоб и убить ее но на намальске при ударе дубинкой человек глушиться не вижу тут рп ситуацию но за то вижу дубинку в бою

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Ещё раз говорю во первых бан ф.а выдайте за оффтоп во вторых где это написано по вашему если я начинаю стрелять по ней она может меня ударить дубинкой вы глупы не пишите бред !?
Не буду повторять третий раз.
Но глупый Вы.

Желаю вам удачи.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
А если говорить что стрелял я не по ней и боя у нас не было как только я стрельнул по человеку по мне сразу же открыли огонь ппсники а у неё оружия не было и она удрала с дубинки то есть у нас был бой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.