Дела в том что она ударила вас с зади!!!!Какой рп процес по вашему сотрудник ппс ударяет человека который стреляет по другому человеку в офисе ппс с огнестрельного в спину то это не нон рп коп
Дела в том что она ударила вас с зади!!!!Какой рп процес по вашему сотрудник ппс ударяет человека который стреляет по другому человеку в офисе ппс с огнестрельного в спину то это не нон рп коп
Судя по рп так как намальск рп роле плей проект в Реал лайф по вашему сотрудник ппс будет в спину бить человека который стреляет с огнестрелаЕсли смотреть со стороны как Вы стреляете в неё и она оглушает вас дубинкой - нет вопросов, но она вас оглушила сзади, что доказывает полную праводу со стороны Полицейского.
Она отыграла свой роль, по сути в реале тоже есть такое.Судя по рп так как намальск рп роле плей проект в Реал лайф по вашему сотрудник ппс будет в спину бить человека который стреляет с огнестрела
Разница какая я особо опасный преступник может быть вообще псих она не знала кто я я взял оружие начал растреливать человека но она в свою очередь ударила меня дубинкой что я считаю нон рп копДела в том что она ударила вас с зади!!!!
Покажите меня правило на форуме где написано что если человек стоит спиной к вам и стреляет в гражданина то его можно бить дубинкой если покажите я просто закрою жалобуОна отыграла свой роль, по сути в реале тоже есть такое.
С зади можно ударить.
Ещё раз повторяю она вас ударила не с переди а сзади.Разница какая я особо опасный преступник может быть вообще псих она не знала кто я я взял оружие начал растреливать человека но она в свою очередь ударила меня дубинкой что я считаю нон рп коп
Нету таких правил и не будет, по сколько это рп ситуация.Покажите меня правило на форуме где написано что если человек стоит спиной к вам и стреляет в гражданина то его можно бить дубинкой если покажите я просто закрою жалобу
Не факт если бы она по рп ударила по затылку то я ещё понял бы но она просто оглушила меня дубинкой в руку и вырубить ударом в руку меня вообще ни как не возможно если возможно научите я не умеюЕщё раз повторяю она вас ударила не с переди а сзади.
Каким вы бы не были опасным преступником, если ударить с зади то вы потеряйте сознание.
Эта ситуация из начально была нон рп так как я начал стрелять по человеку и по мне начали стрелять ппсники попали один раз тем самым застанили меня и она меня ужарила с дубинки во первых я мог развернуться и дать ей пулю в лоб если бы дубинка не оглашала это уже нон рп ситуация во вторых по мне стреляли её сотрудники она подбежала ко мне и ударила они могли попасть по ней не вижу тут Рп ситуациюНету таких правил и не будет, по сколько это рп ситуация.
Повторю еще раз для особенных.Покажите меня правило на форуме где написано что если человек стоит спиной к вам и стреляет в гражданина то его можно бить дубинкой если покажите я просто закрою жалобу
Ещё раз говорю во первых бан ф.а выдайте за оффтоп во вторых где это написано по вашему если я начинаю стрелять по ней она может меня ударить дубинкой вы глупы не пишите бред !?Повторю еще раз для особенных.
Сотрудник полиции имеет право лично применять спец средства в следующих случаях:
для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
Она применила спец.средство(дубинка) для отражение нападения, не вижу тут нарушений.
Не буду повторять третий раз.Ещё раз говорю во первых бан ф.а выдайте за оффтоп во вторых где это написано по вашему если я начинаю стрелять по ней она может меня ударить дубинкой вы глупы не пишите бред !?