Москва Dmitriy Kondatev | NonRP + DM gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
В добавок вы провоцировали человек, назвав его "Дурочком" что вы на это скажите, то что вы просто подошли пообщаться с человеком?
Ну не к Вам же, хотя формулировка в Вашем случае верная :)

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Вот видео от моего лица, что я вас прошу покинуть зону КПП, не считая быстро, я специально подошел к вам ближе, чтоб вы слышали это, а то что вы можете написать, что у вас нету голосового чата, то это уже не мои проблемы, а ваши, в добавок я сомневаюсь, что у вас нету голосового чата, так вы бы в ФСБ не попали, опра от моего лица:
Пересмотрите свой фрапс начиная с 00:25, Вы сможете увидеть УРАЛ, проехавший сзади, а к тому же в тот момент у меня был открыт чат, следовательно Вы наврали :)

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Разницы нету кому, может вы это мне? Я откуда знаю, а то что вы намеренно сделали это или нет, это предположение, в добавок на видео видно, что мой персонаж смотрит именно на вас, будьте более внимательны.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Разницы нету кому, может вы это мне? Я откуда знаю, а то что вы намеренно сделали это или нет, это предположение, в добавок на видео видно, что мой персонаж смотрит именно на вас, будьте более внимательны.
Доказывать свою правоту какому - то бывшему администратору я не намерен , ибо слишком много чести и времени уже было потрачено на такого сапожника :(
Ожидаем ответа администратора.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
То что можно догадаться, что это охраняемый объект и там может в вас выстрелить любой человек, допустим не я, а нападавшие на военную часть.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Доказывать свою правоту какому - то бывшему администратору я не намерен , ибо слишком много чести и времени уже было потрачено на такого сапожника :(
Ожидаем ответа администратора.
Раз Вы говорили про мой ум, то я Вам отвечу, что слова "Нету" нет в русском языке.
Приятной игры на Namalsk RP ODIN.
Прошу больше не писать свой бред в данной теме , и так уже 4 страницы исписали, а всё потому что, Вы со спины подошли и что - то начали говорить, а я такой сякой играю без ГЧ и слушаю музыку и нарушаю чёткие правила КПП, но это по Вашим словам, что конечно же бред.
Ещё раз пожелаю удачи :)

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ну да, вы недавно говорили про корону, а сейчас пишите совсем другое, получается ваши предложение пустые и ничего не значат, так и еще вы мне не ответили причем тут мой пост бывшего администратора, у вас ко мне зависть? Личная неприязнь, либо что, вас же что-то подтолкнуло это сделать.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Я не говорю, что я умный, человек физически не может знать все, каждый допускает ошибки, но, то что вы пишите, что вот потратили свое личное время, то это уже ваши проблемы, я вот тоже трачу свое личное время на вас, и что? Так и еще на счет, что вы пишите якобы бред, мне кажется вы не можете мне что-то стоящие написать и уходите от разговора меняя текст предложения на каждому шагу, так и еще по вашему я не могу ответить на данную жалобу? Вы мне запрещаете это делать? Вам самому не смешно, вот мне уже становится смешно.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Ну да, вы недавно говорили про корону, а сейчас пишите совсем другое, получается ваши предложение пустые и ничего не значат, так и еще вы мне не ответили причем тут мой пост бывшего администратора, у вас ко мне зависть? Личная неприязнь, либо что, вас же что-то подтолкнуло это сделать.
Просто , когда Вы стояли на посту администратора, было уважение, ибо молодец, поднялся парень.
А после того, как я Вас задержал, Вы сразу расплакались угрожая слить меня, но как - то играю и что - то не вижу слива.
Следственно после Ваших слов, отношение к Вам изменилось, естественно появилась личная неприязнь после этих слов.
Я могу Вас процитировать , после задержания "И по какому ФП, и по какому УК скажи мне пожалуйста, тварь?"
Вы когда людям что - либо говорите, думайте что говорите, ведь всё может вернуться бумерангом :)

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Я не говорю, что я умный, человек физически не может знать все, каждый допускает ошибки, но, то что вы пишите, что вот потратили свое личное время, то это уже ваши проблемы, я вот тоже трачу свое личное время на вас, и что? Так и еще на счет, что вы пишите якобы бред, мне кажется вы не можете мне что-то стоящие написать и уходите от разговора меняя текст предложения на каждому шагу, так и еще по вашему я не могу ответить на данную жалобу? Вы мне запрещаете это делать? Вам самому не смешно, вот мне уже становится смешно.
Если Вас смешат слова людей, то либо человек рассказал Вам анекдот, либо у Вас с психикой не всё впорядке.
Советую Вам пройти обследование у специализированного врача, ибо может у Вас травма осталась после поста администратора :)

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Я думаю что говорю, мне нету разницы по вашему ФП, по вашему УК, я виду себя как хочу и вам мне не указывать что мне делать, как мне себя вести, да, порой я бываю агрессивен, я этого не скрываю, а вот вы скрываете свою личность, поймите, вы не настоящий, это как ребенок, который показывает себя с милой стороны, а когда кто-то уходит он показывает себя уже настоящим, мне кажется это ваш случай.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Извините, товарищ проверяющий, что пришлось так много ему расписывать, ибо он человек ПОСЛЕ админки, не совсем понимает слов.
А Вам Дмитрий , хочу ещё раз пожелать удачи и не расстраивать в определённых моментах жизни.
Всего доброго, нет желания общаться с человеком, который обижается из - за своих проступков, которые потом становятся боком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.