Ну не к Вам же, хотя формулировка в Вашем случае верная :)В добавок вы провоцировали человек, назвав его "Дурочком" что вы на это скажите, то что вы просто подошли пообщаться с человеком?
Ну не к Вам же, хотя формулировка в Вашем случае верная :)В добавок вы провоцировали человек, назвав его "Дурочком" что вы на это скажите, то что вы просто подошли пообщаться с человеком?
Пересмотрите свой фрапс начиная с 00:25, Вы сможете увидеть УРАЛ, проехавший сзади, а к тому же в тот момент у меня был открыт чат, следовательно Вы наврали :)Вот видео от моего лица, что я вас прошу покинуть зону КПП, не считая быстро, я специально подошел к вам ближе, чтоб вы слышали это, а то что вы можете написать, что у вас нету голосового чата, то это уже не мои проблемы, а ваши, в добавок я сомневаюсь, что у вас нету голосового чата, так вы бы в ФСБ не попали, опра от моего лица:
Очевидные вещи?Во-первых, я вас не обзывал, во-вторых, это очевидные вещи.
Доказывать свою правоту какому - то бывшему администратору я не намерен , ибо слишком много чести и времени уже было потрачено на такого сапожникаРазницы нету кому, может вы это мне? Я откуда знаю, а то что вы намеренно сделали это или нет, это предположение, в добавок на видео видно, что мой персонаж смотрит именно на вас, будьте более внимательны.
Раз Вы говорили про мой ум, то я Вам отвечу, что слова "Нету" нет в русском языке.Доказывать свою правоту какому - то бывшему администратору я не намерен , ибо слишком много чести и времени уже было потрачено на такого сапожника
Ожидаем ответа администратора.
Просто , когда Вы стояли на посту администратора, было уважение, ибо молодец, поднялся парень.Ну да, вы недавно говорили про корону, а сейчас пишите совсем другое, получается ваши предложение пустые и ничего не значат, так и еще вы мне не ответили причем тут мой пост бывшего администратора, у вас ко мне зависть? Личная неприязнь, либо что, вас же что-то подтолкнуло это сделать.
Если Вас смешат слова людей, то либо человек рассказал Вам анекдот, либо у Вас с психикой не всё впорядке.Я не говорю, что я умный, человек физически не может знать все, каждый допускает ошибки, но, то что вы пишите, что вот потратили свое личное время, то это уже ваши проблемы, я вот тоже трачу свое личное время на вас, и что? Так и еще на счет, что вы пишите якобы бред, мне кажется вы не можете мне что-то стоящие написать и уходите от разговора меняя текст предложения на каждому шагу, так и еще по вашему я не могу ответить на данную жалобу? Вы мне запрещаете это делать? Вам самому не смешно, вот мне уже становится смешно.