Москва Dmitriy Kondatev | NonRP + DM gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jizzy Price
Ник нарушителя: Dmitriy Kondratev
Что данный игрок нарушил?: Правила сервера.
Описание ситуации:
И так, разберём откат с ситуации.
Я просто стоял на обочине предварительно включив "аварийку".
Далее мы можем увидеть, что ко мне с какой - то целью начинает бежать боец.
Я , будучи в полностью изолированном автомобиле, у которого закрыты все окна, отыграл это в "/do Окно закрыто.", после чего мы можем увидеть фразу "аткрой акно".
Естественно, после того как боец от меня убежал, я захотел разузнать, что хотел от меня боец, но вёл он себя немного неадекватно.
Что же я подразумеваю под фразой "вёл себя немного неадекватно":
1.Бегал как ошпаренный.
2.Прыгал через ворота.
3.Во время разговора, просто приходил, а затем уходил и так повторял.
Далее ко мне подошёл полковник и показал удостоверение, на что я ему ответил, что его удостоверение мне совершенно не интересно.
После моей фразы "Мне Ваше удостоверение не интересно", это "чудо" с погонами начинает по мне стрелять за территорией без каких - либо предупреждений.
Я понимаю, что он может быть руководствовался 9.1 Конституции Намальской области, но я его разочарую, она действительна только после пересечения границ ВЧ в виде высокого забора или же Контрольно - Пропускного Пункта.
Вот сам пункт с Конституции:

9.1 - Военнослужащих базы области, такие как: ВМФ, СВ, считаются скрытыми базами области. При вторжении на землю вышеупомянутых объектов военные имеют право производить огонь на поражение. ( И тут нигде не сказано, что разрешено открывать огонь по гражданским около КПП ).
Попробуйте подойти к КПП ВЧ в Вашем городе, Вы услышите максимум, отойдите от КПП на определённое количество метров, что я не услышал от этого "чуда".
В чём выражается его NonRP - в начале мы можем увидеть, как бьют сотрудника СВ, сомневаюсь, что другие офицеры, будут заниматься такой фигнёй, как данный боец.
В чём выражается DM gos - в том , что он просто так меня заDMил.
И да, фраза "На ВЧ нет понятия DM" тут вообще никаким боком, мы находились за территорией СВ :3

Видео(с /time): Кликабельно

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Добрый день, уважаемый игрок, скажу вам так, вы уже написали в своем тексте обман, то что я якобы вас не предупреждал, я попросил покинуть зону КПП, считал до 5, вы проигнорировали требование и я вас нейтрализовал, ожидайте фрапс с голосом, а не обрезок, где вместо моего голоса стоит музыка.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В добавок вы находились слишком близко к КПП, получается вы уже пытались ворваться на военную часть, хочу подметить, что в реальной жизни как говорит игрок, нейтрализуют моментальное без предупреждение когда человек подошел близко к забору, либо же к КПП.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вот видео от моего лица, что я вас прошу покинуть зону КПП, не считая быстро, я специально подошел к вам ближе, чтоб вы слышали это, а то что вы можете написать, что у вас нету голосового чата, то это уже не мои проблемы, а ваши, в добавок я сомневаюсь, что у вас нету голосового чата, так вы бы в ФСБ не попали, опра от моего лица:

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Вот видео от моего лица, что я вас прошу покинуть зону КПП, не считая быстро, я специально подошел к вам ближе, чтоб вы слышали это, а то что вы можете написать, что у вас нету голосового чата, то это уже не мои проблемы, а ваши, в добавок я сомневаюсь, что у вас нету голосового чата, так вы бы в ФСБ не попали, опра от моего лица:
Вообще не слышал Вашего предупреждения, ибо играть с голосовым чатом равносильно тому, что я просто зайду в дет.сад и буду сидеть и слушать этот вопль.
Если посмотреть на мой фрапс, прекрасно можем увидеть, что иконки , которая появляется при нажатии активации микрофона нет.
То , что Вы написали, нет голосового чата, я Вам отвечу.
Это мой выбор, играть с ГЧ или без него, никак не влияет на то, что Вы меня просто убили без причины.
Если я не послушал Вас, спокойно могли продублировать в обычный чат и я бы отошёл, а так как я общался , ну по крайней мере пытался завести диалог с бойцом, а не с полковником или Вами, обычным NonRPшником, который к тому же неадекватный, судя по прошлому опыту с моим прошлым ником.
Если у Вас имеется ненависть к определённой семье, не нужно своё , я извиняюсь за выражение, дерьмо изо рта выливать в мою сторону.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
То что Вы подошли ближе, не имеет никакого значения, я так же в различных ситуациях мог подойти ближе к любому игроку и т.п.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
В добавок вы находились слишком близко к КПП, получается вы уже пытались ворваться на военную часть, хочу подметить, что в реальной жизни как говорит игрок, нейтрализуют моментальное без предупреждение когда человек подошел близко к забору, либо же к КПП.
Вот покажите мне, где такое твориться в РФ, Украине или же РБ.
Я Вас уверяю, такие случаи только при попытке вторжения, а я , как мы можем заметить не вторгался, а подошёл к бойцу поговорить, который к слову, при обращении даже не отдал воинское приветствие.
Так же Вы не отдали воинское приветствие и не показали удостоверение при обращении :3

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Во-первых, причем тут какая-та семья? Во-вторых, это не мои проблемы, то что у вас есть, а то что нету, вы могли сообщить бы мне, что у вас нету гч, это достаточно легко делается, так и еще в добавок хочу сказать, то что вы были нейтрализованы по причине попытка проникновения, вы стояли слишком близко к КПП, в любой бы охраняемой территории вас бы нейтрализовали без какого либо предупреждение, т.к. это военная часть, так в добавок вы приехали на ВЧ без какой резкой причины, я как понял чтоб провоцировать игроков, делайте выводы сами.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вот покажите мне, где такое твориться в РФ, Украине или же РБ.
Я Вас уверяю, такие случаи только при попытке вторжения, а я , как мы можем заметить не вторгался, а подошёл к бойцу поговорить, который к слову, при обращении даже не отдал воинское приветствие.
Так же Вы не отдали воинское приветствие и не показали удостоверение при обращении :3
Где это написано, чтоб я должен был представляться? Я не сотрудник МВД, как ранее я писал вы стояли в притык КПП, это можно уже считать как территория части и попытку проникновения, вот если вы бы дальше, то уже было бы нарушение с моей стороны, а так нарушение нету.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Добрый день, уважаемый игрок, скажу вам так, вы уже написали в своем тексте обман, то что я якобы вас не предупреждал, я попросил покинуть зону КПП, считал до 5, вы проигнорировали требование и я вас нейтрализовал, ожидайте фрапс с голосом, а не обрезок, где вместо моего голоса стоит музыка.
Обрезок? Там на протяжении всего видео играет музыка, за которую мне пришло уведомление в виде отключения монетизации.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вы пришли на охраняемый объект, в реальной жизни вас бы моментально нейтрализование, и никто бы в этом не разбирался, т.к. вы подошли слишком близко к КПП, на КПП есть правила, как находится от КПП минимум 10 метров.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Где это написано, чтоб я должен был представляться? Я не сотрудник МВД, как ранее я писал вы стояли в притык КПП, это можно уже считать как территория части и попытку проникновения, вот если вы бы дальше, то уже было бы нарушение с моей стороны, а так нарушение нету.
И где же на моём фрапсе Вы видите своё лицо, которое мне говорит отойти от КПП?
Я Вас увидел, когда Вы открыли по мне огонь.
Я пытался проникнуть?Если бы хотел проникнуть, я бы уже проник XD
К тому же, я просто стоял с включённой аварийкой и сидел в телефоне, ибо делать было нечего, после чего увидел, как какой - то боец , бежит к моему автомобилю, назревает вопрос, для чего?
Ну ладно, упустим это.
Этот боец просто подбежал, не постучал в окно, а сразу "аткрой окно" и в данном контексте использовалось форма обращения на "ты".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.