Повторяю еще раз, причем тут мой пост Администратора? Вы явно умом не блещите тоже, я вам эту цель назвал уже несколько раз, если вы не умеете читать, то тут уже не я виноват, и помочь я вам не могу с этим.
Аналогичная жалоба в Вашу сторону по поводу чтения!Повторяю еще раз, причем тут мой пост Администратора? Вы явно умом не блещите тоже, я вам эту цель назвал уже несколько раз, если вы не умеете читать, то тут уже не я виноват, и помочь я вам не могу с этим.
Я Вас наверное удивлю, но ничего не будет, кроме предупреждения.Вот попробуйте в реальной жизни подойдите к КПП прям в притык и вы узнаете что с вами будет.
КПП - Контрольно - Пропускной пункт.Если вы не можете ответить мне для чего нужен КПП, показать правила, что военнослужащий не может нейтрализовать человека, который находится в притык КПП.
Хорошо, найдите на моём же фрапсе своего персонажа , до того момента, как полковник отошёл.А по вашему я не просил вас покинуть территорию КПП? Повторяю, это не мои проблемы, то что у вас нету голосового чата, вы даже не дали признак того, что у вас нету голосового чата, если вы бы попросили бы написать в игровой чат, я бы написал, поверьте это не сложно и никто не сломается.
Ладно, с таким "сапожником" , который оскорблял меня животным в одно время, желание общаться вообще на минимальном уровне.Зачем вы мне пишите расшифровку КПП? Её знает каждый, вы загуглите для чего КПП создано, а не давайте расшифровку.
На вашем видео четко и ясно видно как я подхожу к вам и начинаю беседу через голосовой чат, тайм код 02:20, приятного просмотра.
По поводу первого сообщения.Дальше может быть вы намеренно берете и приближаете своего персонажа.