Снесите ФА особе за оффтоп и что касаемо Хилов я знаком с замом хилов я спросил если встану на ЛД на капты подтянетесь ? он сказал да я непонимаю ты спецально регал ФА чтобы тут нести ерунду ?
Ок ок ок , по плачь что бы ФА снесли л0л .Снесите ФА особе за оффтоп и что касаемо Хилов я знаком с замом хилов я спросил если встану на ЛД на капты подтянетесь ? он сказал да я непонимаю ты спецально регал ФА чтобы тут нести ерунду ?
Чел ты щас понимаеш что ты вообще несёш ? То что ты неуверен не кого не волнует ты чел который зарегал твинк ФА чтобы оффтопить в ЖБ ты мне дай хотябы один пруф что они госники твои якобы гетто чюваки от 1 корлеоне на респу улетятОк ок ок , по плачь что бы ФА снесли л0л .
Ты сам не пойми что высираешь , говоришь за какой-то состав , говоришь что у кого то там имущество, хотя это гетто чувак .
Он написал фамы которые на постоянной основе каптятся , ты же написал госсников . На счет хиллов я не уверен что они за тебя пойдут , они либо каптятся на 02 либо рванят))
Какие Корлеоне чувачела , иди запиши ролики как с таба в кк "унижаешь рыжиков "Чел ты щас понимаеш что ты вообще несёш ? То что ты неуверен не кого не волнует ты чел который зарегал твинк ФА чтобы оффтопить в ЖБ ты мне дай хотябы один пруф что они госники твои якобы гетто чюваки от 1 корлеоне на респу улетят
Я уверен что твой набор состав упадёт на респу в 1 дниЧел ты щас понимаеш что ты вообще несёш ? То что ты неуверен не кого не волнует ты чел который зарегал твинк ФА чтобы оффтопить в ЖБ ты мне дай хотябы один пруф что они госники твои якобы гетто чюваки от 1 корлеоне на респу улетят
Дак если меня снесли за читы , не факт что я их юзал . У тебя ролики стрельбоы с таба лолвхвхвхвхвхвхвхвхвх давай мне пруфы на то что я стреляю через там чел слайдами от 3 лица фастом от 1 чел тебя за читы снесли иди поплачся
Я откаты стрельбы скинул л0л , там чайнику понятно что софта нетЧел ну по фактам давай ну говориш что мой состав на респу упадёт ты докажи таких девочек как ты с софтом каждый 3 бегает в гетто и каждая говорит ну бля я без читов незашо бан
Овощ , если ты писать не научился , хотя бы читать научись . Ты создаёшь без смысленную жалобу за блат , в которую высираешь полный бред . Ты не можешь воспринять критику , переводишь тему , твой нубо состав ни на что не способен , закрой жалобу и не позорься л0л .ЧЕлл какого таба табом збить почти невозможно я 2 раза улетал в бан за автуху и 1 раз за аим челл ну блять мне дважды акк разбанивали потому-что читов нет если я блять фаст выдаю от 1 лица это не таб это 1 лицо мне от 3 слайдами по кайфу стрелять от 3 лица сенцу контролить во время фаста неудобно мне ты понимаеш ? на какой х** ты это тут пишеш бля** цель того что ты взялся весь такой бл* класный с читами и вые тут смысл ?? иди дальше гоняй с читами развлекайся и тд я тоже могу на монсер зайти сайлент в собейте подрубить и говорить я весь такой класный я без читов но на деле то у меня сало будет хватит писать всякий бред в жалобах в критериях ненаписано что обезательно каптится чтобы встать на ЛД да и что вообще за бред мы гетто на 03 намальске держали не однократно и ты тут мне щас чтото расказывать будеш иди дальше со своими читиками развлекайся и не зае* других