Проверено Odin | Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Снесите ФА особе за оффтоп и что касаемо Хилов я знаком с замом хилов я спросил если встану на ЛД на капты подтянетесь ? он сказал да я непонимаю ты спецально регал ФА чтобы тут нести ерунду ?

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
Снесите ФА особе за оффтоп и что касаемо Хилов я знаком с замом хилов я спросил если встану на ЛД на капты подтянетесь ? он сказал да я непонимаю ты спецально регал ФА чтобы тут нести ерунду ?
Ок ок ок , по плачь что бы ФА снесли л0л .
Ты сам не пойми что высираешь , говоришь за какой-то состав , говоришь что у кого то там имущество, хотя это гетто чувак .
Он написал фамы которые на постоянной основе каптятся , ты же написал госсников . На счет хиллов я не уверен что они за тебя пойдут , они либо каптятся на 02 либо рванят))

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Прошу заметить что наш так называем ГС уже дважды снимался за блат и за продажу ЛД

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ок ок ок , по плачь что бы ФА снесли л0л .
Ты сам не пойми что высираешь , говоришь за какой-то состав , говоришь что у кого то там имущество, хотя это гетто чувак .
Он написал фамы которые на постоянной основе каптятся , ты же написал госсников . На счет хиллов я не уверен что они за тебя пойдут , они либо каптятся на 02 либо рванят))
Чел ты щас понимаеш что ты вообще несёш ? То что ты неуверен не кого не волнует ты чел который зарегал твинк ФА чтобы оффтопить в ЖБ ты мне дай хотябы один пруф что они госники твои якобы гетто чюваки от 1 корлеоне на респу улетят

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
Чел ты щас понимаеш что ты вообще несёш ? То что ты неуверен не кого не волнует ты чел который зарегал твинк ФА чтобы оффтопить в ЖБ ты мне дай хотябы один пруф что они госники твои якобы гетто чюваки от 1 корлеоне на респу улетят
Какие Корлеоне чувачела , иди запиши ролики как с таба в кк "унижаешь рыжиков "

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
Я уверен что твой набор состав упадёт на респу в 1 дни

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
вхвхвхвхвхвхвхвхвх давай мне пруфы на то что я стреляю через там чел слайдами от 3 лица фастом от 1 чел тебя за читы снесли иди поплачся

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
вхвхвхвхвхвхвхвхвх давай мне пруфы на то что я стреляю через там чел слайдами от 3 лица фастом от 1 чел тебя за читы снесли иди поплачся
Дак если меня снесли за читы , не факт что я их юзал . У тебя ролики стрельбоы с таба лол

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Чел ну по фактам давай ну говориш что мой состав на респу упадёт ты докажи таких девочек как ты с софтом каждый 3 бегает в гетто и каждая говорит ну бля я без читов незашо бан

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
Чел ну по фактам давай ну говориш что мой состав на респу упадёт ты докажи таких девочек как ты с софтом каждый 3 бегает в гетто и каждая говорит ну бля я без читов незашо бан
Я откаты стрельбы скинул л0л , там чайнику понятно что софта нет

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
ЧЕлл какого таба табом збить почти невозможно я 2 раза улетал в бан за автуху и 1 раз за аим челл ну блять мне дважды акк разбанивали потому-что читов нет если я блять фаст выдаю от 1 лица это не таб это 1 лицо мне от 3 слайдами по кайфу стрелять от 3 лица сенцу контролить во время фаста неудобно мне ты понимаеш ? на какой х** ты это тут пишеш бля** цель того что ты взялся весь такой бл* класный с читами и вые* тут смысл ?? иди дальше гоняй с читами развлекайся и тд я тоже могу на монсер зайти сайлент в собейте подрубить и говорить я весь такой класный я без читов но на деле то у меня сало будет хватит писать всякий бред в жалобах в критериях ненаписано что обезательно каптится чтобы встать на ЛД да и что вообще за бред мы гетто на 03 намальске держали не однократно и ты тут мне щас чтото расказывать будеш иди дальше со своими читиками развлекайся и не зае** других

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Смысла нам с тобой от разговора нет ? понимаеш жалобу я не на тебя пишу на ГС ты всякую так скажем ** говориш и думаеш это тебе чтото даст ? ну я тебе соболезную если эту ЖБ откажут я её просто перезалью на имя Стефа и попрошу от оффтопа закрыть ЖБ от таких как ты

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ещё раз хочю обратить внимание на то что так называемый ГС дважды был снят за блат и продажу лидерки , он отказывает ЖБ говоря якобы я состав невидел незнаю кто вы такие и тд лол либо прибовляйте к критериям каптится в гетто либо не надо говорится что ктото плачется на вас я не хочю чтобы был блат встать на ЛД может любой человек имеющий капт состав если человек подаёт заявку на ЛД значит он уверен что вывезит теры а отказывать её обесняя тем что некогда невидел и тд глупо

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
ЧЕлл какого таба табом збить почти невозможно я 2 раза улетал в бан за автуху и 1 раз за аим челл ну блять мне дважды акк разбанивали потому-что читов нет если я блять фаст выдаю от 1 лица это не таб это 1 лицо мне от 3 слайдами по кайфу стрелять от 3 лица сенцу контролить во время фаста неудобно мне ты понимаеш ? на какой х** ты это тут пишеш бля** цель того что ты взялся весь такой бл* класный с читами и вые тут смысл ?? иди дальше гоняй с читами развлекайся и тд я тоже могу на монсер зайти сайлент в собейте подрубить и говорить я весь такой класный я без читов но на деле то у меня сало будет хватит писать всякий бред в жалобах в критериях ненаписано что обезательно каптится чтобы встать на ЛД да и что вообще за бред мы гетто на 03 намальске держали не однократно и ты тут мне щас чтото расказывать будеш иди дальше со своими читиками развлекайся и не зае* других
Овощ , если ты писать не научился , хотя бы читать научись . Ты создаёшь без смысленную жалобу за блат , в которую высираешь полный бред . Ты не можешь воспринять критику , переводишь тему , твой нубо состав ни на что не способен , закрой жалобу и не позорься л0л .

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Хуйлуща недоразвитая удали намальск и пойди нахуй офтопиш в жалобе закрыть ? окей я закрой и пойду напишу ЖБ на имя руководителя проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.