Проверено Odin | Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
ЧЕлл какого таба табом збить почти невозможно я 2 раза улетал в бан за автуху и 1 раз за аим челл ну блять мне дважды акк разбанивали потому-что читов нет если я блять фаст выдаю от 1 лица это не таб это 1 лицо мне от 3 слайдами по кайфу стрелять от 3 лица сенцу контролить во время фаста неудобно мне ты понимаеш ? на какой х** ты это тут пишеш бля** цель того что ты взялся весь такой бл* класный с читами и вые тут смысл ?? иди дальше гоняй с читами развлекайся и тд я тоже могу на монсер зайти сайлент в собейте подрубить и говорить я весь такой класный я без читов но на деле то у меня сало будет хватит писать всякий бред в жалобах в критериях ненаписано что обезательно каптится чтобы встать на ЛД да и что вообще за бред мы гетто на 03 намальске держали не однократно и ты тут мне щас чтото расказывать будеш иди дальше со своими читиками развлекайся и не зае* других
При чем тут сало и монсер?

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
При чем тут сало и монсер?
При том что ты шлюха недоразвитая непонимающяя нехуя рижая зашла ебать с софтом гоняет ей нравится смотрите блять то что я блять не знаю русского не чего недоказывает хуйлуща ты нещасная я в Украине живу ебало своё на ноль сведи ноу нейм нещасный зарегавшийся 1 день назад нехуя непонимающий и пишуший бред в жалобах непойти ли бы тебе нахуй ? и ебало на ноль незабудь свести
Либо давай пруфы что я стреляю через таб так- же давай пруфы что я пишу бред так же давай пруфы что мой состав нехуя несможет ЛИБО ЕБАЛО ОФНИ ЧЮЧЕЛО ОПУЩЕНОЕ

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
При том что ты шлюха недоразвитая непонимающяя нехуя рижая зашла ебать с софтом гоняет ей нравится смотрите блять то что я блять не знаю русского не чего недоказывает хуйлуща ты нещасная я в Украине живу ебало своё на ноль сведи ноу нейм нещасный зарегавшийся 1 день назад нехуя непонимающий и пишуший бред в жалобах непойти ли бы тебе нахуй ? и ебало на ноль незабудь свести
Либо давай пруфы что я стреляю через таб так- же давай пруфы что я пишу бред так же давай пруфы что мой состав нехуя несможет ЛИБО ЕБАЛО ОФНИ ЧЮЧЕЛО ОПУЩЕНОЕ
Дете , если у тебя ограничен словарный запас только оскорблениями , зачем ты его юзаешь? Дело не в ошибках , а в том , что не в силе даже расставить знаки препинания чувак , тебе 14 лет ты играешь на намальск эрпе , иди учиться , ты максимально отрафирован

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
Пруфани то , что у меня есть софт

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
если я был без софта и меня разбанили то пруф на твоём же фрапсе лол аим видно не воружоным глазом

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
если я был без софта и меня разбанили то пруф на твоём же фрапсе лол аим видно не воружоным глазом
Ну и в каком месте аим то?

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
ой бля как же ты меня заебал 32 секунда фулл отката непонятно как с дистанции ты даёш 4/4 все не заёбуй больше пожалуйста иди нахуй

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Все чел отебись мне неприятно общение с животными которые нехуя непонимают и умеют в ЖБ флудить и хуйню высирать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.