И да, если жалобу вдруг откажут, я буду писать жалобу уже не на тебя, не на админа, а на красную администрацию.
АналогичноИ да, если жалобу вдруг откажут, я буду писать жалобу уже не на тебя, не на админа, а на красную администрацию.
Не переживай, безнаказанным не останешься, факт нарушения ведь есть? Есть.Аналогично
Никаких фактов, только слово на слове. Видимо, вы обиделись сильно...Не переживай, безнаказанным не останешься, факт нарушения ведь есть? Есть.
ну знаешь, ты тоже без докв мне что то пытаешься объяснить.Никаких фактов, только слово на слове. Видимо, вы обиделись сильно...
Я говорю же, буду писать жалобу на красную администрацию если жб будет отказана, и я хочу не слить лидера а что бы уволили замаНелл, Матвей я вам говорю, миназз блатит ппс, когда данный Лидер снимет выговоры, то миназз начнет проверять жалобы
Ало, ты читать умеешь? Я же говорю, как ты последний раз сказал нет я собрался ехать в строй но не успел сесть в машину как ты меня уволилЯ эту жалобу просто так не оставлю. Ещё не хватало, чтобы сотрудники, которым на все плевать, кидали жалобу на своё руководство. Не явился - понес за это наказание!
Очень сильное заявление...Нелл, Матвей я вам говорю, миназз блатит ппс, когда данный Лидер снимет выговоры, то миназз начнет проверять жалобы
Когда вы сели в машину, время, данное вам, истекло, зачем мне вас увольнять просто так, почему остальные были в строю?Ало, ты читать умеешь? Я же говорю, как ты последний раз сказал нет я собрался ехать в строй но не успел сесть в машину как ты меня уволил
Раф, ты обычный подсос Пениса м0нс0н.Очень сильное заявление...
Если ты не будешь наказан и я не буду восстановлен я буду писать жб на красную администрацию, я уже много таких замов видел которые мне так же пытались доказать что они не виновны, но они всегда были наказаны, ты просто не с тем связался.Я эту жалобу просто так не оставлю. Ещё не хватало, чтобы сотрудники, которым на все плевать, кидали жалобу на своё руководство. Не явился - понес за это наказание!