Что он должет понимать? Док-ва предоставлены,ты уволил без РП отыгровки ( по крайней мере так на скрине) . Матвей,следующий раз на видео записывай и кидай жб на Зама.
А это нарушение правил Лидера и Зама.
Нелл, ты тоже надеешься что зама снимут?Потверждаю,скрины на увольнение можно. Матвей,совет тебе,лучши фрапси всегда это дело
Если вы имеете в виду то, что я якобы не достал КПК и не вычеркнул сотрудника из списка, то могу сказать, что отыгрывала была выше! Вы не присутствовали в строю, чтобы что-то утверждать.Что он должет понимать? Док-ва предоставлены,ты уволил без РП отыгровки ( по крайней мере так на скрине) . Матвей,следующий раз на видео записывай и кидай жб на Зама.
А это нарушение правил Лидера и Зама.
Если вы имеете в виду то, что я якобы не достал КПК и не вычеркнул сотрудника из списка, то могу сказать, что отыгрывала была выше! Вы не присутствовали в строю, чтобы что-то утверждать.
У вас нет видео моего нарушения, от чего вы отталкиваетесь в своей жалобе?)Бро, докв нету что по РП увольнять, и ты даже не фрапси это дело, жду снятия тебя.
А у вас есть видео Моего нарушения?)У вас нет видео моего нарушения, от чего вы отталкиваетесь в своей жалобе?)
Жалобу пишете на меня вы, так будьте добры прикрепить доказательства)А у вас есть видео Моего нарушения?)
Отыгровка*Если вы имеете в виду то, что я якобы не достал КПК и не вычеркнул сотрудника из списка, то могу сказать, что отыгрывала была выше! Вы не присутствовали в строю, чтобы что-то утверждать.
Мой ты хороший) я ещё раз тебе напишу, не поленюсь.Жалобу пишете на меня вы, так будьте добры прикрепить доказательства)
Вы своим скрнишотом не доказываете мое нарушение, поймите. Жажда сделать отчёт влияет на вас больше, чем приказы руководства. Стойте дальше на посту, меня это не должно волновать.Мой ты хороший) я ещё раз тебе напишу, не поленюсь.
Зайди в правила жб на лидеров и замов и посмотри самый 1 пункт до конца, того кто уволили не обязан давать фрапс
Правила лидеров и замов 2.10 - у лидера и Зама обязательно должен быть фрапс увала
Хахаххахах, стрелки уже начал переводить, фига ты смешной)))))))))))Вы своим скрнишотом не доказываете мое нарушение, поймите. Жажда сделать отчёт влияет на вас больше, чем приказы руководства. Стойте дальше на посту, меня это не должно волновать.