Одобрено Rafael_Manson I ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nell_Mortious

20 Ноя 2020
108
19
386
19
Потверждаю,скрины на увольнение можно. Матвей,совет тебе,лучши фрапси всегда это дело

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Что он должет понимать? Док-ва предоставлены,ты уволил без РП отыгровки ( по крайней мере так на скрине) . Матвей,следующий раз на видео записывай и кидай жб на Зама.
А это нарушение правил Лидера и Зама.

Ага, будто я знал, что это чудо меня ща. Должно уволить

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Кстати, увал был без РП отыгровки, + без докв, жду снятия зама

Raymond_Kulinsky

14 Дек 2020
40
5
266
22
Что он должет понимать? Док-ва предоставлены,ты уволил без РП отыгровки ( по крайней мере так на скрине) . Матвей,следующий раз на видео записывай и кидай жб на Зама.
А это нарушение правил Лидера и Зама.
Если вы имеете в виду то, что я якобы не достал КПК и не вычеркнул сотрудника из списка, то могу сказать, что отыгрывала была выше! Вы не присутствовали в строю, чтобы что-то утверждать.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Если вы имеете в виду то, что я якобы не достал КПК и не вычеркнул сотрудника из списка, то могу сказать, что отыгрывала была выше! Вы не присутствовали в строю, чтобы что-то утверждать.

Бро, докв нету что по РП увольнять, и ты даже не фрапси это дело, жду снятия тебя.

Raymond_Kulinsky

14 Дек 2020
40
5
266
22
Отыгровка*

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Жалобу пишете на меня вы, так будьте добры прикрепить доказательства)
Мой ты хороший) я ещё раз тебе напишу, не поленюсь.
Зайди в правила жб на лидеров и замов и посмотри самый 1 пункт до конца, того кто уволили не обязан давать фрапс
Правила лидеров и замов 2.10 - у лидера и Зама обязательно должен быть фрапс увала

Raymond_Kulinsky

14 Дек 2020
40
5
266
22
Мой ты хороший) я ещё раз тебе напишу, не поленюсь.
Зайди в правила жб на лидеров и замов и посмотри самый 1 пункт до конца, того кто уволили не обязан давать фрапс
Правила лидеров и замов 2.10 - у лидера и Зама обязательно должен быть фрапс увала
Вы своим скрнишотом не доказываете мое нарушение, поймите. Жажда сделать отчёт влияет на вас больше, чем приказы руководства. Стойте дальше на посту, меня это не должно волновать.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Вы своим скрнишотом не доказываете мое нарушение, поймите. Жажда сделать отчёт влияет на вас больше, чем приказы руководства. Стойте дальше на посту, меня это не должно волновать.
Хахаххахах, стрелки уже начал переводить, фига ты смешной)))))))))))
Ты на грани снятия, Бро.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
В этой жалобе я писать больше ничего не буду.
Ждём ответа от Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.