Почему ты не написал мне об этом в РП чат?Когда вы сели в машину, время, данное вам, истекло, зачем мне вас увольнять просто так, почему остальные были в строю?
Почему ты не написал мне об этом в РП чат?Когда вы сели в машину, время, данное вам, истекло, зачем мне вас увольнять просто так, почему остальные были в строю?
Воспитание у вас на уровне. Почти сразу же перешли на ты да ещё пытаетесь угрожать мне и администрации)Если ты не будешь наказан и я не буду восстановлен я буду писать жб на красную администрацию, я уже много таких замов видел которые мне так же пытались доказать что они не виновны, но они всегда были наказаны, ты просто не с тем связался.
Вам было написано в рацию, это было вышеПочему ты не написал мне об этом в РП чат?
Где ты видишь что бы я угрожал Администрации?Воспитание у вас на уровне. Почти сразу же перешли на ты да ещё пытаетесь угрожать мне и администрации)
Админам угрожать я не собираюсь, как и тебе, я говорю факт, буду писать жб если я не буду восстановлен и ты не будешь наказан за нарушениеВоспитание у вас на уровне. Почти сразу же перешли на ты да ещё пытаетесь угрожать мне и администрации)
Ну тогда goodbye И так много времени на вас потратил)))Где ты видишь что бы я угрожал Администрации?
С чего я должен общаться с тобой на Вы?
АливидерчиНу тогда goodbye И так много времени на вас потратил)))
Это твоя задача.Ну тогда goodbye И так много времени на вас потратил)))
Ответ вышеЗдравствуйте, игрок!
Давайте по порядку...
Вы требуете от меня видеофиксацию, однако сами не закрепили ее в своей жалобе, что уже является основанием для отказа!
Теперь пройдемся по статьям Устава, которые, на мой взгляд, были вами нарушены.
Статья 2.2 Устава гласит, что сотрудник обязан исполнять команды Руководства и Офицеров.
Статья 2.6 Устава также обязывает сотрудников выполнять приказы Главного Управления.
Однако есть исключение, закрепленное в статье 2.10 Устава, при котором сотрудник вправе отказаться выполнять приказ в том случае, если он был некорректен. Считаю, что приказ о явке в строй является вполне корректным и относящимся ко всем без исключения!
К большому сожалению, видеофиксация нарушения сотрудника у меня отсутствует, однако я прикреплю фотографии (Клик), на которых видно, что сотрудник продолжал стоять на посту и не явился в строй в указанный мною период, что, в свою очередь, стало обоснованной причиной его увольнения!
Прошу в жалобе сотрудника отказать!