Давайте подождём ответа, смысл сейчас мусолить. Вы уволены, на меня составлена жалоба, все! Замечу, что за такое количество времени это первая жалоба на меня, ибо просто так я не увольняю. Наглеть не надо.
Ты что то не понимаешь? Док-ва от тебя должны быть а не от меняПрошу администратора в жалобе отказать, так как со стороны игрока недостаточно доказательств.
Жалобу пишете вы, а доказательства должны быть у меняТы что то не понимаешь? Док-ва от тебя должны быть а не от меня
Где доказательства моего нарушения, ответьте, где?...Ты что то не понимаешь? Док-ва от тебя должны быть а не от меня
С чего бы я должен иметь Док-ва того что я стою на постуЖалобу пишете вы, а доказательства должны быть у меня
Ответь на вопрос. Пункт правила лидеров и замов 2.10 смотрел или скинуть?Где доказательства моего нарушения, ответьте, где?...
Вы не имеете стоять на посту, когда был приказ явиться в строй! На фотографиях видно, что все стоят в строю. Настолько «фиолетово» только вам.С чего бы я должен иметь Док-ва того что я стою на посту
и ты меня увольняешь?)
Не имеет права*Вы не имеете стоять на посту, когда был приказ явиться в строй! На фотографиях видно, что все стоят в строю. Настолько «фиолетово» только вам.
Я же говорю, я сразу хотел поехать в строй, но не успев сесть в машину ты меня уволил. Ты даже 2 минуты не дал мне приехать, о чем речьВы не имеете стоять на посту, когда был приказ явиться в строй! На фотографиях видно, что все стоят в строю. Настолько «фиолетово» только вам.
Было дано 3 минуты, по истечении этого времени вы были на посту и просили меня достоять ещё 3 минуты! Не наглость ли это?..Я же говорю, я сразу хотел поехать в строй, но не успев сесть в машину ты меня уволил. Ты даже 2 минуты не дал мне приехать, о чем речь
Если бы вы выехали по приказу, вы были бы в строю!Я же говорю, я сразу хотел поехать в строй, но не успев сесть в машину ты меня уволил. Ты даже 2 минуты не дал мне приехать, о чем речь
Наглость, да, ты писал об этом в 14 26 ровно, может на 20 секунд раньше, а уволил в 27, да, наглостьБыло дано 3 минуты, по истечении этого времени вы были на посту и просили меня достоять ещё 3 минуты! Не наглость ли это?..
Я тоже) Жалоба будет одобрена, поверь.На этом я точно закончу этот спор. Пусть игрок пишет все, что хочет.