Ответ выше.Вы же сами видели что там урон не прошел, тоесть или из-за пинга, либо из-за бага /sp.
Иответьте на мой вопрос пожалуйста, почему вы ненаказали игрока который сделал отвод?
Ответ выше.Вы же сами видели что там урон не прошел, тоесть или из-за пинга, либо из-за бага /sp.
Иответьте на мой вопрос пожалуйста, почему вы ненаказали игрока который сделал отвод?
Ответ я дал выше. Не вижу смысла больше тут писать.Вы же сами видели что там урон не прошел, тоесть или из-за пинга, либо из-за бага /sp.
Хп убавилось от того что его бил кулаками. Если бы в тот момент прошёл по нему урон, то он скорее всего бы умер. И над ником не написало что хп убивалось. И вы после это говорите что оно убавилось.Если потребуется чистый фрапс, накотором видно, как хп у игрока убавилось, я предоставлю его Куратору или ЗГА/ГА.
Если потребуется чистый фрапс, на котором видно, как убавилось хп от +С, я его предоставлю Куратору или ГА/ЗГА, тут этот фрапс Вы не увидите.Хп убавилось от того что его бил кулаками. Если бы в тот момент прошёл по нему урон, то он скорее всего бы умер. И над ником не написало что хп убивалось. И вы после это говорите что оно убавилось.
Повторюсь еще раз.
Когда попадаешь по человеку, то над его ником пишет сколько хп забрало. Но в даномслучае ничего не написало, и хп не убавилось.
Повторюсь, я по нему чисто физически попасть не мог.
Раз вы говорите что я попал и хп убавилось. Я могу посмотреть на Ваш фрапс. На чистый я не смогу посмотреть, это я знаю. Но хотя бы так что бы там не весь чат был заблюрен ?Если потребуется чистый фрапс, на котором видно, как убавилось хп от +С, я его предоставлю Куратору или ГА/ЗГА, тут этот фрапс Вы не увидите.
Да, была и кровь, и была анимация попадания.Извиняюсь что ворвался но кровь была видна а урон не был.
Оффтопить в жалобах запрещено, наказание - блокировк Ф.АИзвиняюсь что ворвался но кровь была видна а урон не был.
Уважаемый игрок,давайте дождемся ответа зачем нам тут спорить.Да, была и кровь, и была анимация попадания.
Но это было только у админа.
Потому что это скорее всего баг /sp
Потому что /sp лагает по разному, иногда человек может стать в афк на 1 секунду, иногда он может прослайдить позмле, а потом тпнулся назад. Это баги, если было бы по настоящему попадания, то человек уже бы умер.