Отказано Odin | Carl_Astrovskiy [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Вы же сами видели что там урон не прошел, тоесть или из-за пинга, либо из-за бага /sp.
Иответьте на мой вопрос пожалуйста, почему вы ненаказали игрока который сделал отвод?
Ответ выше.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Вы же сами видели что там урон не прошел, тоесть или из-за пинга, либо из-за бага /sp.
Иответьте на мой вопрос пожалуйста, почему вы ненаказали игрока который сделал отвод?
Ответ я дал выше. Не вижу смысла больше тут писать.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Если потребуется чистый фрапс, накотором видно, как хп у игрока убавилось, я предоставлю его Куратору или ЗГА/ГА.​
Хп убавилось от того что его бил кулаками. Если бы в тот момент прошёл по нему урон, то он скорее всего бы умер. И над ником не написало что хп убивалось. И вы после это говорите что оно убавилось.
Повторюсь еще раз.
Когда попадаешь по человеку, то над его ником пишет сколько хп забрало. Но в даномслучае ничего не написало, и хп не убавилось.
Повторюсь, я по нему чисто физически попасть не мог.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Хп убавилось от того что его бил кулаками. Если бы в тот момент прошёл по нему урон, то он скорее всего бы умер. И над ником не написало что хп убивалось. И вы после это говорите что оно убавилось.
Повторюсь еще раз.
Когда попадаешь по человеку, то над его ником пишет сколько хп забрало. Но в даномслучае ничего не написало, и хп не убавилось.
Повторюсь, я по нему чисто физически попасть не мог.
Если потребуется чистый фрапс, на котором видно, как убавилось хп от +С, я его предоставлю Куратору или ГА/ЗГА, тут этот фрапс Вы не увидите.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Если потребуется чистый фрапс, на котором видно, как убавилось хп от +С, я его предоставлю Куратору или ГА/ЗГА, тут этот фрапс Вы не увидите.
Раз вы говорите что я попал и хп убавилось. Я могу посмотреть на Ваш фрапс. На чистый я не смогу посмотреть, это я знаю. Но хотя бы так что бы там не весь чат был заблюрен ?

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Специально для вас обозначил хп до выстрела, и после выстрела. (Фотку можно приблизить нажав на неё)

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Если немножко хп убавилось. То это от удара кулаками после +С.
Но так мало хп бы не снесло от выстрела из дигла.

Namalskre_Player

ム Odin | Администратор 3 уровня |
16 Ноя 2019
328
81
1.396
25
Извиняюсь что ворвался но кровь была видна а урон не был.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Извиняюсь что ворвался но кровь была видна а урон не был.
Да, была и кровь, и была анимация попадания.
Но это было только у админа.
Потому что это скорее всего баг /sp
Потому что /sp лагает по разному, иногда человек может стать в афк на 1 секунду, иногда он может прослайдить позмле, а потом тпнулся назад. Это баги, если было бы по настоящему попадания, то человек уже бы умер.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Да, была и кровь, и была анимация попадания.
Но это было только у админа.
Потому что это скорее всего баг /sp
Потому что /sp лагает по разному, иногда человек может стать в афк на 1 секунду, иногда он может прослайдить позмле, а потом тпнулся назад. Это баги, если было бы по настоящему попадания, то человек уже бы умер.
Уважаемый игрок,давайте дождемся ответа зачем нам тут спорить.
Я не спросил - я уточнил,чтоб потом не было помех с жалобами и ее одобрениями.
Ожидаем ответа от Старшей администрации

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Суть в том, что вы стреляли в игрока используя баг

Статус жалобы: Закрыто.

• Лайк