Отказано Odin | Carl_Astrovskiy [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
1. - Игровой ник: Jimmy_Flauer
2. - Ник администратора: Carl_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Варн
4. - Дата выдачи наказания: 21.07.2020
5. - Время выдачи наказания: 12.02
6. - Суть ситуации: Был на базе у свои союзников (Фурсовских) И там человек +Сшил в стену, ну и я так скажем по приколу начал +С в стену, при том зная что у меня 2 варна, но +С в стену, воздух наказывается деморганом, тоисть я вобше не переживал, и тут мне прилетает варн по причине "+С". Просьба предоставить доказательства от администратора где я ИМЕННО ПОПАЛ В ЧЕЛОВЕКА, как он говорит.
Жалобу пусть рассмотрит ГА.
7. - Доказательство(/time + F8): "Тык"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Естевстенно

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок, ожидайте опру Вашего нарушения.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Когда будет опровержение ? :confused:

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ожидаем опровержение от администратора

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
На фрапсе видно, как Вы попали по человеку, соответственно наказаны и были.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Уважаемый администратор, я человеку наносил удары с помощью кулаков, потом достал дигл и начал стрелять в стену, я чисто теоретически не мог по нему попасть, даже если посмотреть на фрапс. И да, если смотреть на его хп, у него было, и после попадания по нему из пистолета хп у него не убавилось, смотрите на 01 секунде на скорости 0.1, сколько у него хп, и смотрите сколько у него хп после моего выстрела в него. Я могу обьяснить почему это так случилось, когда заходишь за слежку за игроком, иногда пролагивает сам /pm и могло такое произойти, ну уважаемый администратор, я не хочу ни на кого гнать, и никого оскорблять, вы же сами прекрасно видите что хп не изменилось после моего выстрела, и это баг /pm, он везде такой, на любом сервере.
Прошу еще раз учесть как минимум Я ПО НЕМУ ЧИСЛО ФИЗИЧЕСКИ ПОПАСТЬ НЕ МОГ, сами посмотрите, это баг /pm
И сейчас просто по порядку.
1. Я его бью кулаками.
2. На 01 секунде включаем скорость просмотра 0.1, смотрим внимательно на хп человека под ником Kuzma_Foorsovky
3. Я достал дигл, и начал +Сшить
4. Из-за бага слежки (/pm) получилось так буд то бы я попал в человека. Я ЧИСЛО ФИЗИЧЕСКИ ПО НЕМУ ПОПАСТЬ НЕ МОГ
5. После баганого выстрела по нему смотрим опять хп, но ничего не изменилось
6. Вывод: просто у вас загалаг /pm и я якобы попал в человека (Повторюсь, я число физически по нему не мог попасть
.)

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Извиняюсь, скорость просмотра не 0.1, а 0.25.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
А, и да, еще хочу дополнить, что когда идёт урон по человеку. Кулаками, оружием, не важно чем. То над его ником пишется сколько хп забрало, а тут почему-то не написало, почему же ?.
Верно, потому что просто /pm залагал

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Либо это могло произойти из-за пинга, либо у меня, либо у вас.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
И да, вы еще не наказали человека за которым вы смотрели. А он как-бы сделал отвод. Странно как-то...

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
А, и да, извиняюсь, там где я писал /pm, там я ошибся, короче не /pm, а /sp

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Уважаемый администратор, я человеку наносил удары с помощью кулаков, потом достал дигл и начал стрелять в стену, я чисто теоретически не мог по нему попасть, даже если посмотреть на фрапс. И да, если смотреть на его хп, у него было, и после попадания по нему из пистолета хп у него не убавилось, смотрите на 01 секунде на скорости 0.1, сколько у него хп, и смотрите сколько у него хп после моего выстрела в него. Я могу обьяснить почему это так случилось, когда заходишь за слежку за игроком, иногда пролагивает сам /pm и могло такое произойти, ну уважаемый администратор, я не хочу ни на кого гнать, и никого оскорблять, вы же сами прекрасно видите что хп не изменилось после моего выстрела, и это баг /pm, он везде такой, на любом сервере.
Прошу еще раз учесть как минимум Я ПО НЕМУ ЧИСЛО ФИЗИЧЕСКИ ПОПАСТЬ НЕ МОГ, сами посмотрите, это баг /pm
И сейчас просто по порядку.
1. Я его бью кулаками.
2. На 01 секунде включаем скорость просмотра 0.1, смотрим внимательно на хп человека под ником Kuzma_Foorsovky
3. Я достал дигл, и начал +Сшить
4. Из-за бага слежки (/pm) получилось так буд то бы я попал в человека. Я ЧИСЛО ФИЗИЧЕСКИ ПО НЕМУ ПОПАСТЬ НЕ МОГ
5. После баганого выстрела по нему смотрим опять хп, но ничего не изменилось
6. Вывод: просто у вас загалаг /pm и я якобы попал в человека (Повторюсь, я число физически по нему не мог попасть
.)
Если потребуется чистый фрапс, накотором видно, как хп у игрока убавилось, я предоставлю его Куратору или ЗГА/ГА.​

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Вы же сами видели что там урон не прошел, тоесть или из-за пинга, либо из-за бага /sp.
Иответьте на мой вопрос пожалуйста, почему вы ненаказали игрока который сделал отвод?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.