Информация ФСБ | Заявление от граждан в Следственное Управление ФСБ

Mishanya_Tyriryri

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас.
12 Сен 2020
269
196
3.326
30
Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: ан бп туририровича
Адрес регистрации: Город Арзамас, общежитие
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» ноября 2025г.

Я, Ан бп Туририрович, в 22:50+- проезжал мимо офиса МВД, вдруг меня останавливает сотрудник МВД, как оказывается потом это сотрудник спецотряда ГРОМ, показывает свое удостоверение, и на каком-то своем законном требовании, говорит мне выходить из машины.. Из машины я вышел, просит открыть дверь, дверь открывать я был не против, говорю ему подождите секунду, но сотруднику походу на это было все равно, и принял это как за отказ.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лимбо Джеймса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.5 Ф.П,

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((Документация))

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата:29.11.2025
ФИО:Ан Бп Туририрович
Подпись заявителя: Турирури

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.501
355
3.151
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: ан бп туририровича
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» ноября 2025г.

Я, Ан бп Туририрович, в 22:50+- проезжал мимо офиса МВД, вдруг меня останавливает сотрудник МВД, как оказывается потом это сотрудник спецотряда ГРОМ, показывает свое удостоверение, и на каком-то своем законном требовании, говорит мне выходить из машины.. Из машины я вышел, просит открыть дверь, дверь открывать я был не против, говорю ему подождите секунду, но сотруднику походу на это было все равно, и принял это как за отказ.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лимбо Джеймса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.5 Ф.П,

— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((Документация))

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата:29.11.2025
ФИО:Ан Бп Туририрович
Подпись заявителя: Турирури

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Гражданину: Ан бп Туририровичу.​

Уважаемый Ан бп Туририрович!​

В ответ на Ваше обращение №16 от 29.11.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.

Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
Фенд А.В.

• Лайк
Реакции: Mishanya_Tyriryri

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.124
258
4.266
22
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Манульчика Щербака Владимировича
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» декабря 2025г.

Я, Манульчик Щербак просто мимолётно проехал Авто рынок вижу что сотрудник просто бегает и рассматривает авто которые стоят на продаже тем самым прогуливая свой рабочий день считаю что он должен понести наказание

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Скезз Бухгалтерия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.10 Ф.П

Дата:24.12.2025
ФИО:Манульчик Щербак Владимирович
Подпись заявителя:sherbakov

Xasbik_Bokov

Все жақсы,когда в карманах баксы
20 Авг 2025
57
33
286
20
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Манульчика Щербака Владимировича
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» декабря 2025г.

Я, Манульчик Щербак просто мимолётно проехал Авто рынок вижу что сотрудник просто бегает и рассматривает авто которые стоят на продаже тем самым прогуливая свой рабочий день считаю что он должен понести наказание

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Скезз Бухгалтерия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.10 Ф.П

Дата:24.12.2025
ФИО:Манульчик Щербак Владимирович
Подпись заявителя:sherbakov

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Гражданину: Манульчику Щербаку Владимировичу​

Уважаемый Манульчик Щербак Владимирович!​

В ответ на Ваше обращение №18 от 24.12.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам не будет проведена проверка,в связи с тем,что данный Гражданин не является сотрудником какой либо структуры.

Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
Боков Х.А.

Последнее редактирование: